menboko

虽然注重点不一样 可我还是认为一个家一定要有人会做饭负责做饭才行 外卖啥的偶尔吃吃还行
至于其他直男癌 女权主义啥的....不做评论 反正一个愿打一个愿挨

ffffasd

回 64楼(堕世) 的帖子

像你这种优越的我也见的多了

一般一个人只能以地域来表示优越,他除了这个什么也不是。

我也是上海人,做了这些年服务行业之后,

我从不以地区歧视人,我只歧视沙比,沙比是不分地域的。   

ffffasd

回 93楼(menboko) 的帖子

你这样说是没错,但我对,“完全由男方把持家里”这种状态非常排斥。

大家分工完全没有问题,我就是看不惯懒的女人。因为我自己比较勤劳。

少女与猫

B96F  2017-03-30 08:03
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
你应该先看看你自己
不要老是要求女人烧饭买菜洗衣服

夏舞融冰

B97F  2017-03-30 10:23
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
找这样的女生还不如左酱右酱

酸菜包子

前女友就是这种

SilverM

B99F  2017-03-30 12:14
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
别的不说,天天吃外卖,身体铁定出毛病,迟早和严重程度的问题
而且恕我直言...那个4点下班还每天给老公点外卖的...很有可能绿
至于为什么,我身边就有这样的例子

ffffasd

回 96楼(少女与猫) 的帖子

我家务什么都会做,因此我也要求女方什么都会做,大家一起把持家里,难道不对吗。

母亲是厨师,我从小就和母亲学东西虽然是半强迫式的

你们这不会那不会是你们的事。 肯定没有个贤惠的母亲

如果你们有,自己不学,当然,懒人是不分性别的

ffffasd

回 99楼(SilverM) 的帖子

卧槽,老哥稳

╮(╯▽╰)╭

B102F  2017-03-30 12:35
(╮(╯▽╰)╭おるとろ)
被宠坏的 ,到了色衰的时候男人还是不是她的都不一定了,就现在让他乐呵乐呵吧

东吴萝莉控

啧啧

mokou

B104F  2017-03-30 13:47
(love live)
上海适龄女基本都是独生子女吧,家里很宠的,再加上现在国家宣传的有3000万男同胞要打光棍,广大男同胞只能低声下气了,不然连个老婆都没有

因为没办法,别说一线城市了,二三线城市天天外卖的都是大把。工作压力大啊,现在下班有时候要8 9点钟,还有加班,通宵之类的,别说朝九晚五,那是以前。以前父母下班买菜做饭,现在哪里有时间。一天累的跟狗一样,恨不得回家就躺床上。还有时间和耐心做饭。

ultymar

下班后能自己做饭吃的真是贵族了
我是北京的,工薪阶层,我这个层次的人普遍现象就是下班晚加班严重而且很多人通勤要花很多时间,到家时间一般是7点-10点不等,想自己做饭吃都不一定有地方买菜了
所以选择外卖有时候真的是没办法。不过一般外卖我都挑有实体店的地方订,至少卫生环境看得见
我老婆也属于家里宠坏了那种,不怎么做家务,然而并不会把持家中财政大权,当然我花钱多了会问问买啥了,正常范围吧。我既然很爱她就自己多做点吧,无所谓了。至于那个不让看病老人来住的,男人和女人都不是东西,别跟他们当朋友了,连家里父母都不关爱的人,眼里除了自己啥都没有。

爱国爱人民

B107F  2017-03-30 15:48
(我擦!!!!)
听楼主说起来确实挺绝望的……

爱国爱人民

B108F  2017-03-30 18:54
(我擦!!!!)

回 71楼(NTRsaiko) 的帖子

求一下头像的出处,谢谢了

爱国爱人民

B109F  2017-03-30 19:01
(我擦!!!!)

回 92楼(LELF) 的帖子

可惜不是妹纸……

爱国爱人民

B110F  2017-03-30 19:04
(我擦!!!!)

回 104楼(mokou) 的帖子

说得很好,但是我想求头像出处

fsqqqqa

即使再漂亮生完孩子你在看看

正直的污师

B112F  2017-03-30 19:13
(我们红尘作伴,活得头皮发麻。)
娇生惯养的可不只是女人,家里要惯着你可不会管你是男是女。

就像总有人说拜金女是家里惯出来的,但事实上,男的拜金也不在少数。

像你家里的那种情况我觉得蛮好,一方能养家另一方操持家务也没什么问题。

但并不是说女的就必须给家里做饭,也不是说一定要有人在家做饭,人家乐意吃外卖你也管不着啊。

你说的那对夫妻,虽然生活方式的确不是很健康,但人家秀恩爱也没错啊,你还看不惯就是你的不对了。

至于那个鸡毛女人,在座各位应该没有站她那边的吧?

还有,你不能因为你会做家务就看不起不会做的人,不管男女,你可以说他生活习惯不好,但他个人素养没问题,你就没理由指责他。毕竟在我们这一代年轻人里,会做家务的真的蛮少,可不能只逮着女的打。

asdqwdijasiod

楼楼小心被骂直男癌

wwwwcccc

这说明中国人的体质还是抗毒

中国男巫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

中国男巫

中国男巫

屌中战斗机

B118F  2017-03-31 08:29
(20CM好苦恼)
     做饭可不是为了省钱这么简单,还有健康,等有了孩子让小孩也吃外卖吗

6d811a4b

回 36楼(冬马春希) 的帖子

搞得做饭有多难似的...人不懒外卖能兴起?
外卖被人诟病的是不卫生,如果能保证健康想必大部分人都不会自己做饭。

rech

B120F  2017-03-31 08:59
(11)
楼主还是去当FBI吧,跨太平洋执法,管的宽适合你

小司机

B121F  2017-03-31 08:59
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
现在男人做饭比较多啊,,,说实话现在外面工作的有几个自己做饭?麻烦的要死,浪费时间浪费精力,反正我是都在外面吃

堕世

B122F  2017-03-31 17:08
(萝莉有三好,清音柔体易推倒)

回 94楼(ffffasd) 的帖子

简单明了不扯别的,我就觉得你脑子有问题

Terry

B123F  2017-03-31 20:42
(左手夺还作战)
LZ会做饭还是不错的,但是由这个产生了过多的优越感了吧,别人的生活你没有进入是不了解的。会做饭做家务有加分那就赶快去撩妹就好,在这阴阳怪气地放地图炮干毛?
送你一句“关你P事,关我P事”?