查看投票的会员总共有106人参与本次投票 发起于:2017-03-28 00:13 至 2017-04-27 00:13 结束
不能忍受 有BUG就不买 1 票
一些小BUG可以接受 47 票
碰到恶性BUG就想敲烂制作组的脑壳 42 票
良性BUG欢迎来一打 42 票
BUG多好玩啊 22 票
围观一下 9 票
(本次投票已结束)

菩提老祖

GF  2017-03-28 00:13
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)

【投票】各位对游戏BUG的看法 有图有视频

前两天《质量效应:仙女座》发售了
因为算是RPG界里少有的高自由度科幻风作品 所以一直挺喜欢这个系列的 前几作都有玩
本来已经准备买了 然而今天看到了这个视频 让LZ决定还是先看看再说吧

视频里前面那些BUG都还好 但是看到20:03这个点实在是没忍住
妈的这视频套用游戏发售预告片的音乐展示各种BUG这手真是贱啊

其实人物表情僵硬和眼球物理特效没做好的问题 之前看这作的宣传片时就已经感觉到了
这个是纯技术问题 可能连BUG都算不上 单纯就是制作组没上心而且QA也没做好
但是没想到还有这么多其他大大小小的恶性BUG
同时想起了前两年刺客信条UNITY发售时也是诡异BUG满天飞的灾难 简直不遑多让
果然不算做系列正统续作是有原因的

现在很多游戏都是沙盒或者半沙盒的系统打底 野心都很大 但这样的设计确实比脚本游戏更容易出现各类BUG
然而作为一个3A就得按3A的标准来做吧 这么高的制作成本和周期 一些基本的QA工作还是应该做好啊
否则因为这些相较于整个开发过程而言微不足道的BUG而毁了游戏整体的口碑岂不是得不偿失
现在这个样子就发售了 真是尴尬啊

帮各位回顾下BUG信条刚发售那会儿的场面 慎点
此帖售价 0 SP币,已有 43 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

xxyyz

B1F  2017-03-30 16:11
(啊。。。)
育碧:bug是游戏的一部分