• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有106人参与本次投票 发起于:2017-03-28 00:13 至 2017-04-27 00:13 结束
不能忍受 有BUG就不买 1 票
一些小BUG可以接受 47 票
碰到恶性BUG就想敲烂制作组的脑壳 42 票
良性BUG欢迎来一打 42 票
BUG多好玩啊 22 票
围观一下 9 票
(本次投票已结束)

菩提老祖

GF  2017-03-28 00:13
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)

【投票】各位对游戏BUG的看法 有图有视频

前两天《质量效应:仙女座》发售了
因为算是RPG界里少有的高自由度科幻风作品 所以一直挺喜欢这个系列的 前几作都有玩
本来已经准备买了 然而今天看到了这个视频 让LZ决定还是先看看再说吧

视频里前面那些BUG都还好 但是看到20:03这个点实在是没忍住
妈的这视频套用游戏发售预告片的音乐展示各种BUG这手真是贱啊

其实人物表情僵硬和眼球物理特效没做好的问题 之前看这作的宣传片时就已经感觉到了
这个是纯技术问题 可能连BUG都算不上 单纯就是制作组没上心而且QA也没做好
但是没想到还有这么多其他大大小小的恶性BUG
同时想起了前两年刺客信条UNITY发售时也是诡异BUG满天飞的灾难 简直不遑多让
果然不算做系列正统续作是有原因的

现在很多游戏都是沙盒或者半沙盒的系统打底 野心都很大 但这样的设计确实比脚本游戏更容易出现各类BUG
然而作为一个3A就得按3A的标准来做吧 这么高的制作成本和周期 一些基本的QA工作还是应该做好啊
否则因为这些相较于整个开发过程而言微不足道的BUG而毁了游戏整体的口碑岂不是得不偿失
现在这个样子就发售了 真是尴尬啊

帮各位回顾下BUG信条刚发售那会儿的场面 慎点
此帖售价 0 SP币,已有 43 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

曼妥思

不能仍受的BUG有:影响游戏进程的、破坏游戏平衡的、导致数据消失的、影响全收集的。

依旧笑看

B2F  2017-03-28 00:58
(晨风释然)
不严重影响可以忍

菩提老祖

B3F  2017-03-28 01:47

回 2楼(依旧笑看) 的帖子

不严重但是太多也不行啊

浅暮°流觞

B4F  2017-03-28 01:57
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
刺客信条的bug...
扎心了老铁

640d1430

沒BUG是不可能的
只是一堆BUG不能玩不修就明顯沒測試好就出
只想賺首發的

欢迎良性bug,可以接受一定数量的小bug(因为小bug太多也挺烦的),讨厌恶性bug(尤其是影响游戏体验的)。不过我更看重bug的修复速度,因为bug是避免不了的,有bug却迟迟不修的游戏,我肯定是要给差评的。。

5313602b

不是针对什么游戏 感觉游戏带几个BUG修改反倒正常
很多老游戏多少都要点吧 之后没在修复
新的游戏现在很多都卖半成品 比较典型的应该是暗黑地牢 以撒 特别是暗黑地牢看更新记录很明显
还有这种一般被认为是大作的 一般是开卖就有但是问题不大  不过最近问题越来越严重 除了某家公司好像一直都很厉害之外
如果受不了除了等更新之外也没啥办法

渎神战士

游戏越做越大,bug越来越多

这就是我为什么总是等发售有一段时间以后再去玩的原因
等破解也算是理由之一

不过现在的沙盒基本上都有bug缓冲机制
比如某屎大棒的“完美物品”

幻ヶ

B9F  2017-03-28 09:06
(貌似没救的重口爱好者)
ac的bug···现在对我来说反而是相当喜闻乐见的东西

琪璘

不太影响游戏体验的也还是能接受的。
一些小问题可以当做没看见。

b916b8d4

丑女座呵呵了,,你需要默念育碧大法好

幻觉

育碧:买bug送游戏啦

4826bd35

B13F  2017-03-28 09:51
(爱母系)
         ,有什么BUG吗

小雏菊

B14F  2017-03-28 10:30
(遇事不钻牛角尖 人也舒坦 心也舒坦)
又黑我大育碧  不过话说回来 本来就是卖BUG送游戏  

育碧土豆服务器。

9eed86d3

又黑我大育碧

XXX000

你说游戏里单人偶然小bug挺欢乐的
但是完全同步啊全收集啊最后一点然后跳了个bug
里世界啊,瞬移小怪啊,无限远距离处决啊。。。
还有多人联机的bug就不能忍了,破坏游戏平衡的那些

舋仁君

B18F  2017-03-28 14:41
(坐等更新)
看是什么游戏

菩提老祖

B19F  2017-03-28 14:55

回 7楼(5313602b) 的帖子

其实现在大多数游戏首日更新都是修复BUG用的  但是这种做法其实反而是开发商自己打自己的脸
明明一个补丁能修复的事情 而且是伴随发售就更新的说明根本不费什么工期
那就麻烦你们把首日补丁直接放在游戏里再发售吼不吼啊
事先做好和事后补过给消费者的感觉是相差很大的 这点他们肯定比玩家更清楚

05dc9f11

B20F  2017-03-28 14:56
(温柔以待)
这是什么鬼.BUG太离谱了吧

菜鸟的逆推

不能接受的 比如某射击游戏的队友变乌龟 某I社的勇者别逃 妹子的四肢各种鬼畜拉伸变形
某些游戏 贴图错误 各种显示错误 游戏没办法进行下去 卡死 卡关 卡房 卡石头 掉线
可以接受的 让游戏变得更有趣搞笑的bug  某射击游戏的 基洛夫旋转爆炸 还有敖厂长推荐过的 模拟山羊

菩提老祖

B22F  2017-03-28 18:21

回 21楼(菜鸟的逆推) 的帖子

战地1的飞艇BUG其实也挺惊悚的

IronCruX

B23F  2017-03-28 20:37
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
这个……真是今年发售么……这不砸招牌么

b6af0e63

B24F  2017-03-29 01:19
(.)
bug是设计人员的问题,一般我不愿意因为这个和其他玩家起什么冲突,比如一些对抗类的。
至于平衡,是可遇不可求的,有些人水平不足,那么平衡就不是他们能做好的,期望=失望。我主要玩一些旧游戏,版本也不大会更新了,反正也不联机,质量也基本了解,选择很多还是不太犯愁的。11区的游戏按万算,挑挑拣拣总有能玩的,不担心。

桐乃喵

B25F  2017-03-29 13:37
(maxcid)
BUG太严重的话影响体验,不太严重就忍了

菩提老祖

B26F  2017-03-29 16:56

回 23楼(IronCruX) 的帖子

质量效应仙女座已经发售了 国内外集体吐槽

鄙视你们

B27F  2017-03-29 17:01
(一片空白)
就放娱乐下了,反正现在也没什么大精力深入玩游戏了

halfdead

呃,那几张图都是什么鬼

熬到想死

育碧哭晕

bf847b15

用户被禁言,该主题自动屏蔽!