• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

枫落枫落

B31F  2017-03-21 19:22
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)

回 30楼([黑魔导士] h2k) 的帖子

哎呀,遇到了个龙空的道友

3rd

B32F  2017-03-21 19:25
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
吾欲修仙,法力无边

8b5cf2a9

龙傲天类型的男主有点像穷人靠变异的强者,受喜欢英雄主义的欧美的人追捧也算正常

@李西西

B34F  2017-03-21 20:18
(好好学习 孝顺父母!)
只喜欢历史类  欲罢不能阿  推荐个作者 西风紧 和更俗!

lovelove

这牛逼了

昼冥空

起点套路领先世界十年不太现实,但是领先个三五年是绝对没问题的……

643f7a75

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B38F  2017-03-21 21:23
(xtllzjw)
龙傲天文本来就有点个人英雄形式,一个人牛逼的不行,周围要么是跟班要么是对手,估计挺符合西方人口味的

56ad46b5

反正我不喜欢看

e3b49590

翻译的好基本都有人看

暗齿

自古套路得人心

白鬼魔君

B42F  2017-03-21 23:02
(《我的女神》)
想来看书也有十几年了,对于刚开始接触小说的人,小说其魅力确实不是毒品能比的上,精神毒瘾最为致命
其实我想对于大部分看小说的人来说,当看的书达到一定程度后,就不会再有很重的小说成瘾,自身的“阅历”丰富导致慢慢开始对小说有一定的要求,或者只选择自己喜欢的某种类型书,而不会盲目选择了
讲真的,现在的小说很少已经能够吸引我了,因为小说的套路总是不变的
就像中国电视剧,我看第一集或者前几集,就可以直接看最后一集,因为中间不用看也能知道发生了什么

回 34楼(@李西西) 的帖子

看到西风紧,我好像明白了啥

回 30楼([黑魔导士] h2k) 的帖子

龙空?具体名字是啥

原来直接搜龙空就可以了

849bdfc8

中国小说赛高

小牛怕了

只能说他们没见过这个套路

52bb5c45

B47F  2017-03-22 02:19
(绅士一枚~)
原来这就是文化侵略的快感啊

触手x黑叔

B48F  2017-03-22 04:04
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
这个网站是某前驻中国大使馆大使,退休后创建的网站,早期时候只是一个个人网络平台,翻译也只有他一个人。别动不动就中国人创建中国人建立中国人制造,虽然我也是中国人,但对那种整天喊着 我大清地大物博天下第一 的人也是反感的不行……
再说,这种爽文,也就图个一时爽,继续这样下去,不出20年,世界文学的列表中,就再也看不到 新的 中国文学上榜了……现在的文学氛围真的好JB奇怪,好的作品在中国发布大多都是死路一条,反而先在国外上线,然后再进口回来中国,就能获得不错的评价     
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go