• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

jarodxg

脏砚年轻的时候居然还有点帅....

樱后面黑化杀爷爷那里真是帅炸了那语气那表情那气场......啧啧啧印象太深刻了。

慎二上樱的时候樱已经是二手货了慎二还是处男,樱的身体其实还是蛮脏的士郎最后算是接盘,不过樱变成这样也不是她自己的意愿精神上还算处女吧。

游戏里的H我觉得只有樱的最带感其他两位的H真的好没意思太纯了。

是谁看到了

B32F  2017-03-16 13:46
(瓶isbitch)
星月是个氪金大坑

平面轮回

B33F  2017-03-16 14:16
(不问浮名,只求同好。)
09年玩的游戏,通关时感动到现在也没有忘
坐等今年的剧场版了,只求没有那么多人黑樱

ア長

我最近也在补 不知什么时候hf剧场版上映 有引进的话和几个朋友去看

第三方的手

回 34楼(盧阿長) 的帖子

不知道会不会有露点表现
如果是剧场版的话,尺度应该会比TV大

e4cccab7

土狼前期廢后期真男人

睡龙勿扰

红A一定是士郎,而士郎不一定是红A
三线士郎都不会变成红A
红A走的是类似fate线

浅音

B38F  2017-04-04 23:28
(姑且叫王者就行了)
怎么样  爱上闪闪了吗

绅士

B39F  2017-04-04 23:34
(。。。呵呵。。。)

回 5楼(糯米) 的帖子

那是穿了天之礼装的伊利亚吧。。。

绅士

B40F  2017-04-04 23:35
(。。。呵呵。。。)
那来玩FGO啊【就算不冲游戏性看剧情也好啊】,欢迎加入型月坑,还有很多等着你补呢

SilverM

B41F  2017-04-05 00:32
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
游戏还是当初澄空那边汉化搞出来的....
都多少年了啊。

千刹古箩

红A是if线路  3条线都不一定会成为红A 官方倒是说过其中一条最有可能成为红A(忽悠,接着忽悠)

樱的属性是 虚无属性 后来改造成水属性
PS版新增一个强行结局

救HF线的土狗有两个因素 一个是橙子的人偶技术 一个是伊莉雅

游戏的氛围和动画完全不同,游戏里面的土狗并不如动画那么废,有各种细腻的心理描写和战术描写(然后蘑菇利用英灵都是不讲道理的敌人,令到土狗各种死亡,看似正确的战术因为敌人是英灵 所以跪了)

游戏比动画好很多 毕竟文本字数本来就不同,飞碟社的fate只是刷时髦 连命运两字都只属于装逼用语,游戏的命运两字比较丰满的意义。

futafutafu

B43F  2017-04-05 00:45
(没有futa就没法活)
那么问题来了 樱是老虎钳还是水泵来着

cacaca

其实玩玩游戏还是不错的,里面的死亡线很有意思
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go