• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

宅拯救世界

这是病啊 骚年

8b5cf2a9

增肥和减肥的难度要因人而异,有些人喝水也易胖,有些人怎么也吃不胖

madbum

B33F  2017-03-06 11:00
(What makes life dreary is the want of motive.)
可能是体质的原因吧,羡慕楼主。

76b3fa4d

吸收不好增肥很难,吃多了或者肉、油摄入多了还会感觉难受

萝莉魂

羡慕干吃不胖的,我吃个鸡蛋就张膘

ははうえ

B36F  2017-03-06 11:35
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
消化吸收不好,如果你食量正常也偏瘦还好,要是食量大还瘦不拉几的就有问题了

我就是食不多又瘦的那类人,也有点遗传的因素,我爷爷跟我爸都瘦瘦的

前几年为了扮帅也试过吃很多营养和热量高的食品,不过没什么作用,吃下去吸收不了,浪费money

猴头菇制造

作息稳定,适度饮食,加强锻炼

62648cd5

对于坚持练了健身55天才把腰围缩小8厘米的我来说..你这种体质...真叫人羡慕...

红茶咖啡

回 33楼(madbum) 的帖子

这种体质一点都不好 没干什么重活就虚了 身体力气还小

起名真麻烦

B40F  2017-03-06 13:18
(懒)
增肥有什么难得,年龄上去,多喝酒,少动,少吃菜,自然就肥了,如果怎么样都不肥那是新陈代谢出问题了吧。

啦啦啦~~

描述:健身前
图片:
描述:10个月,增加饮食和运动量后
图片:
没有增肥是你吃的太少,另外你这样就算真的增肥了也只是脂肪,比瘦子更丑,另外,没有增加运动量光想吃东西增肌的人都是在瞎扯淡。
附加10个月我自然饮食增肌的效果图

红茶咖啡

回 41楼(啦啦啦~~) 的帖子

哇塞 这肌肉 厉害了大兄弟

啦啦啦~~

回 42楼(冰爵) 的帖子

一起来撸铁块吧。

不知也

B44F  2017-03-06 23:03
(qq168602592)
过去我和楼主一样,但是不知何时胖了,坑爹现在80,过去最多50-40.大腿变粗肚子变大,我只是多吃半碗米饭每天躺床上玩笔记本,家里蹲得懒癌就变胖。忘吐槽我的手臂还是那么小那么瘦会啥手臂还是竹竿

秋日胜春朝

B45F  2017-03-06 23:18
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
也许是因为少吃比多吃要难

神明大人

B46F  2017-03-06 23:26
(这是个死鸽子)
增肥确实难→_→

红茶咖啡

回 43楼(啦啦啦~~) 的帖子

奈何没时间啊 学校压的我休息时间只剩吃饭睡觉洗澡了     

蓝音

然而我特么吃不胖

Fateorigin

等你胖了就不会这么说了  我小时候一直瘦到初中 慢慢开始胖了后就会越胖越懒散 等你胖到先减肥时 你就会发现原来减肥是那么痛苦

防御塔

我也是觉得增肥难,尤其是增肥的情况下又不增加肥肉,更难。。

确实啊

16daa926

这种人要处死的

GrandSlam

B53F  2017-03-30 23:28
(Und doch habe ich allein!)
基因,肠胃问题,只能多运动(爆发性的练习),调整睡眠调整饮食,少吃多餐多蛋白,配合一些养肠胃的中药

cacaca

其实都一样,健身解决一切

1ce8eb55

中年自然肥了。

ruomi

减肥的多 增肥的少

玛丽

回 41楼(啦啦啦~~) 的帖子

老哥有Q嘛,我想和你探讨下增肌

难顶啊

招仇恨呀

烧你小p

B59F  2017-04-09 20:33
(233333)
   多吃些油炸东西,和垃圾食品肥应该不难啊

SS

不是很懂你们挑食的人,肉不好吃吗!!

丸呑み

如果你现在是在20岁左右的话,增肥对你来说,可以很简单的,只要你肯吃,就可以胖起来,当然不可能只吃正常的一日三餐,而且要吃宵夜,吃高能量食品

PS:在学校是不可能增肥的,等你出来了,就知道想减肥是很难的了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go