其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暖心微醉

B1F  2017-02-28 21:34
(隐退个屁)
高手也有空大招的时候。
冈妈觉得这家伙伤成这样还百分百射中那就不科学了。
空大才能让大家吃到胃药。

PierceNirvana

B2F  2017-02-28 22:06
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
讲道理的说 既然奥尔加要走出人头地的最短距离
在开战之前背叛卖基加入对方阵营才是最优选择
虽然和艾里安公有不少恩怨 但是大叔看上去也算是个能够不拘一格用人才的明主
失去铁华团支持的巧克力唯一的选择也只有驾驶巴耶利出战一个选项了
这个时候派出巴巴托斯把他砍了 凭借这个功绩在之后的世界上必然能有一席之地
总比现在这样使用同伴的生命为别人的野心 殊死一战 鱼死网破来的好些

菜鸟的逆推

对高达没研究
我就看过几集SEED 之后觉得无聊就没看
然后就是08小队唯一看完也是唯一喜欢的 感觉这应该是最真实系的高达了(别的高达 开个大秒天秒地的节奏 ,舰炮都没你厉害)

ははうえ

B4F  2017-02-28 22:38
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 2楼([假面骑士] PierceNirvana) 的帖子

既然是二次元,肯定要选择走跟现实相反的路啦

wen²

嘛,安插个死士只能说兵不厌诈了,人品不多评论,不过大叔考虑到战后的处理,比巧克力高到不知哪里去了。
对于贴花团,第二季已经落到人家的走狗,放弃思考,每天就是“大佬我们斩谁?”,“哦,收到了。”,到了最后“哇,不对路,算了干完这票就不认你大佬了。”
大小姐完完全全成了花瓶,自己都吐槽自己啥也帮不了,喂喂喂,说好的革命少女呢?你到最后就真的只是看着吗?
好好的革命少女路线不写,整篇就是“啊?兄弟被干了,我要干回去!”,“啊?大哥被干了,我要干回去!”,“啊?女人被干了,这波不怼你,我不是人!”然后就进入结尾了。
实话说,当初强行弄死比斯齐特,就意味着监督想将这个稍微有点脑子的主角团,完完全全变成靠刺激观众情绪而无脑热血的智障团
几集文戏一集武戏需要分得那么清楚吗?多写点号角会死人吗?给革命少女多一点剧情会怠慢贴花团吗?就不能给其他机体多插点战斗在文戏里面吗?
虽然高达永远“最烂”是下一部,但还是不客观一句:叼你老味长颈龙,收皮啦,BFT我都觉得比你这坨好看。
全剧最喜欢就是贴花的小蛤、佣兵的行刑者,贴花团死多少件都没所谓,只想知道最后怎样收皮。

其实我

其实我

佩希

好想吐槽雪风这么萌,别黑

23df3d67

B9F  2017-03-01 02:30
(1111)
一直没看~

1a474158

艹的漂亮

其实我

wen²

回 8楼(佩希) 的帖子

其实我只是想说,好好第一季的革命路线断了很可惜

守夜人

第一季不错,第二季没看了

51153cb2

还没补

其实我

暗齿

槽点已经多到爆炸了

hikk

第一季不错的

黑木

B18F  2017-03-04 18:50
(无所求故无所谓)
冈达就和隔壁的ARCV一样,每周当搞笑片看看,纯属编剧恶心人