T4nor

我还挺喜欢没有汉化的,没想到居然背地里搞事

半透明之墙

B32F  2017-02-25 20:19
(沉迷男色无法自拔♂~)
干得漂亮,拿来盈利也就算了,居然还盗取其他组的劳动成果,希望这个厚颜无耻的汉化组滚出北+,滚出汉化界!

ははうえ

B33F  2017-02-25 20:19
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
这个还真没办法弄他,这号已经在微博存在很久了,前段时间销声匿迹了一会,我还以为他终于给查水表了,正要大快人心普天同庆时,没想到只是账号被盗,不知道是不是被哪个正义之士搞了,后来又给新浪交了保护费弄回来了

小傻君飒

B34F  2017-02-25 20:23
(逝者安息 生者坚强)
个人对这事真没什么办法评论,且看猴子们怎么解决吧

魂散

B35F  2017-02-25 20:27
(朝起博丽面东风,蓬莱降星萃明空。此生何尝能圆梦,唯愿东方永 ..)
理论上来说多人举报,举报盗图等等有关理由。人多了新浪会处理的。 ,反正我是举报了

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

牛头人純愛後宮

B37F  2017-02-25 21:32
(therockl123)
空白君~好
看开点,自己玩得开心就行

英灵殿

在看到1L链接那个帖子之前我就怀疑他们组是盗图狗
其之一翻译质量参差不齐,有时候很精彩有时候就跟特么机翻一样
其之二同一时期发布的作品翻译风格不同,按道理说如果是同一个人或校对的组,遣词造句应该是差不多的感觉
其之三从来没看过他们组的汉化感言或者译者后记,中间插图也没有吐槽,这对于出于兴趣爱好而加入汉化组的翻译们来讲是件少见的事情,除非他们的目的压根就不是出于爱好无私共享
其之四也是最关键的证据,他们去年七月还是八月来着在EHENTAI发布的作品已经有人在留言中怼他们了,也是做贼贼胆越来越大,从一开始抄个翻到现在抄组翻,无耻之态尽显

P.S 还是老生常谈的观点,那些自诩为老司机的煞笔中二整天在这些公众平台散布资源以及网站链接的生态圈无疑是滋养这些营销号发财生财最好的宣传手段,想起来抢断时间有人在某贴中回帖婊某高冷网站,不把权限提高,那些扫者辛辛苦苦顶着风险上传的漫画不仅会成为某些无耻之徒牟利的摇钱树,更有可能变成令自己身陷囫囵的催命符

nzmx

B39F  2017-02-25 22:26
(什么都没有的)
…………看过这人

茶馆拳皇_母系

B40F  2017-02-25 22:44
(一带废三路)
这个人不就是论坛里那个叫林檎的吗
别问我会知道,她妈的他的那个头像太惊悚了

幻ヶ

B41F  2017-02-25 22:57
(貌似没救的重口爱好者)
北+似乎没那么强的执行力···
营销号转载虽然很恶心,但是没有logo某种意义上起到了对汉化组的保护作用··
这怎么选

緋色影法師

B42F  2017-02-25 23:08
(XP应当在交流中变得越来越宽,而不是在鄙视中变得越来越窄。)
这种事到他们那嘴里肯定就变成了打上水印汉化组会因为曝光而还不高兴,所以就帮你们擦掉喽。作为营销号他当然不会怕别人骂他,只怕别人不关注他,楼主这波对他来说无非就是涨一波粉,风头过去还不是一边在心里骂汉化组sb一边盗转汉化作品收打赏美滋滋 。

赞助致富第一人现在都成了北+台柱子,你难道指望伸手冒着少个汉化组导致撸本产量减少的风险支持你不成……

B43F  2017-02-26 00:01
(紫音大人让我社保吧)
没办法,我们做汉化本身就是盗版,盗版的被盗转了,只能自己吃哑巴亏了

華叁綺璃

B44F  2017-02-26 00:05
(sd660891)
明显和新浪有一腿,举报根本就没用,这么放在公共平台,哪天真扫荡起来,里圈随便就连根拔起了,到时还是大家一起死

空白君

B45F  2017-02-26 00:22
(随缘补档)

回 41楼(幻ヶ) 的帖子

所以小偷捅了你一刀没把你捅死你还得感谢他?

LLL

哎这种给新浪交了钱的没办法啊,虽然我已经尽力举报了

pilepile

B47F  2017-02-26 03:15
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
禁了他好像也不会对他盗图产生影响吧

smogchan

B48F  2017-02-26 05:10
(百合赛高!)
那个营销号我早就列为黑名单了!没想到竟然是“没有汉化”的?

Kage16

兹词干烂盗图狗

角落のID

B50F  2017-02-26 09:32
(分享失效了请私信,会补)
盗图狗司马

低调的绅士

B51F  2017-02-26 10:46
(一隻鹹魚)
这样乱搞搞不好会把其他汉化组一起拉下水的,到时候查起水表业界直接GG

9c763679

最后我记得不是不了了之吗。。。

飯綱権現降臨

以色证道

B54F  2017-02-26 15:06
(可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫)
业界毒瘤,必须清除,但是又很难清除   

B55F  2017-02-26 16:06
(BLOOD FOR BLOOD GOD!!!!)

回 40楼(メッシ) 的帖子

林檎可能是睾丸的意思······

回 25楼(少女与猫) 的帖子

就像这种,我盯着看了几遍才发现。

華叁綺璃

B57F  2017-02-27 08:02
(sd660891)
同归于尽吧   

sunsun

求生666

我记得原来在哪看过,有人说无汉化的组长最开始其实就是为了追求人气和点击量才搞个这么个玩意,现在就不知道了,不过这种灰色地带的事,就算是他再怎么搞,咱们都不能把他怎么样,所以他才能肆无忌惮的各种偷

3082f00e

B60F  2017-02-27 11:02
(纯爱啥的我才不信呢~)
小范围传播就好了。。 出名就要出大事了。。
这个号真该BAN

武装

B61F  2017-02-27 11:29
(すまんのう 金さえあらほんまなんでも好き放題やで)
这种不要脸的事,这些垃圾干的太多了。
君不见现在B站UP主的视频都是动态水印了。
没办法,这种事追根究底还是犯罪成本太低导致的。
恶心,真TM恶心。