幻觉

新浪微博 随时随地发现大新闻

SKNPI尊師

感觉擦不擦对汉化组都很不利

「」

在社交平台发这种东西真是作死
为了钱什么都不顾了
户口本爆炸吧

9eed86d3

不明觉厉

7585419b

太多这类人了   已经没有道德观了

你好,,,,,,

什么人啊

路过的路人

北+并不能拿他怎么办吧,人家资源不发这,照样传EX绅士什么的。
最好的做法是举报微博。

起名真麻烦

B100F  2017-03-06 13:14
(懒)
这个号一开始我挺喜欢的,经常开车,发的漫画也有趣,我还好奇怎么微博会容忍这种污博存在,然后火了就变了,自从进入XX榜之后就变营销号了,发车删减极其多,有时候就2页,正常向也无聊了,这谁看啊

063e5790

简直在作死!想搞大新闻么!

下体已废,年费贤者

B102F  2017-03-06 15:16
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
水印要嵌入心里

鱼好咸的鱼

B103F  2017-03-06 15:20
(me10917173)
希望汉化组们平常小心啊,不要被他搞进去了.....这种人太可恶了,把环境都搞坏了

暗齿

太不厚道了

种田大法好

B105F  2017-03-06 17:41
(傻人有傻福,傻哔没有)
不是我洗地啊
在这种一时半会干不掉它的情况下
擦了某种也是对汉化组的保护 至少关注这种营销号的煞笔不混北+ 也省得他们来捣乱

反过来见过太多这种瞎跟风的SB们相互内斗举报结果导致作者什么的被封了
曾经见过个抄袭原作的抄袭者粉丝举报原作者 导致原作者被抓进去的 写的是小黄文

大地

B106F  2017-03-06 17:51
(相信奇迹的人,本身就和奇迹一样了不起)
如果他们的目的只是为了盗图赚钱,他们为什么要做汉化呢?这不是洗地
我真的很想让这群人消失,那么他们的目的到底是啥,仅仅各个论坛封杀他们,够了吗
看到有些汉化组,水印打的整个图都是,以前是不理解,今天算是明白了
只有恶才能制裁恶,善良的汉化组一直在被恶欺负着

放开那loli

B107F  2017-03-06 19:30
(yooooooooooooooooooooo)
营销号太恶心了

e0cdb253

怪不得没有汉化被各方围堵了

薯片

B109F  2017-03-06 19:59
(这家伙很懒,什么都没有留下)
只要能给新浪带来流量,什么伤天害理的事情新浪都干得出来,就像百度那样

sureHH

这个组修图水平不够啊 跟我一样只会用橡皮擦 一碰见难点的logo就只把主体擦掉 真没有职业修养

LLL

能不能把他们组在北+发的汉化贴删掉再吧他们组名擦了然后在上传

朔夜逐日痕

盗的也专业点 擦干净

强扭的瓜~爆甜

围观ing

名字普通

B114F  2017-03-06 22:45
(该用户的昵称无法显示)
这种灰色区域真的不好处理啊……
虽然没注意过LOGO是否影响观看的问题,但是只要黑白漫画不会有扎眼的彩色LOGO(一般是那种资源站瞎JB加的),基本是不会去注意的,不影响观看

虚拟的刀塔

B115F  2017-03-06 23:07
(阴阳人太多,迟早药丸)
这种已经不是第一次了,这种行为已经持续了很久
但这个也没有办法,现在在北+我都是直接无视这个“汉化组”的作品。

bf6e7f4f

营销号杀不绝啊  只能召唤归零者来才有救

枪开别长队

B117F  2017-03-07 00:02
(半夜白云消散后,一轮明月到床前)
支持加水印

这个营销号能活这么久简直是挑战互联网下限

景天

这个渣组还没挂啊?以前就被女表过竟然还厚着脸皮继续搞……

景天

回 25楼(少女与猫) 的帖子

请问下头像的车牌号是?

琥珀

这个公众号的臭名早有耳闻,上次站里也有人婊过申请过站内拉黑,但是因为有跨区执法之嫌最后好像不了了之了...

无论如何,支持无邪气汉化组的决定

EZIO

B121F  2017-03-07 06:37
(宅心仁厚)
主要看看能不能ban他IP什么的,但是在Ex上的也没法阻止

圣-创世纪

B122F  2017-03-07 10:33
(当一辈子咖啡乐)
再次证明了一颗老鼠屎能坏了一锅粥的道理。
互联网发达之后,网上的各种现象总算是达到了中国人的平均素质。
这件事也无非告诫了各位混里界的人平常要做好个人信息保护,以及水表免责事件而已。

864573a1

好东西