• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我爱厘米

终于找到工作了 心里很不想去

辞职快1年了,过年了就找份工作 通知明天上班 现在真的很慌张,心里一百个不愿 压根不想工作 想在家蹲一辈子,可是这样想是不行的,只能逼迫自己 现在来发帖找点安慰

merito

蹲在家里,你从哪来的收入啊……

小D

想想你要买的东西吧
然后你就有动力去上班了

天下之风

不想上班无所谓,只要不啃老就行~

静心染尘

我工作只是为了有个作息时间。不能天天修仙

merito

对,一个人的话,只要不啃老,你想怎么过都行

SS

在家里想买东西都掏不出来钱,多难受啊

羊驼先生

自己赚钱岂不美哉。。。

王雨憧

B8F  2017-02-13 23:21
(_(:з」∠)_)
就算是一劳永与也还是要劳过啊,慢慢来吧我也一样刚开始工作

方面窝窝

B9F  2017-02-13 23:22
(感谢各位汉化者)
楼主我和你情况差不多,不过我是没工作第一次接到面试通知,还不知道什么情况呢;去一个不熟悉的城市,还不知道结果,好慌。
在家蹲着蹲着觉得我能蹲一辈子,惧怕工作

flitter22

B10F  2017-02-13 23:26
(flitter22)
工作还是必须的去的啊

工口狂魔

干吧,除非你家里特别有钱,不然你还是要自己干的,买东西呀什么的
然后我说句最好存点钱,能上万最好,要是有天最要好的朋友亲人什么有急需你还不至于拿不出手,很尴尬

48d4d7ed

摔到脚在家躺了一个月 病假结束的时候真是无比无比无比不想上班......

muouou

在家1年多了,之前找了一个工作家里嫌太远不愿意让我出去,最近又找了一个,为了ns努力工作

审判日

B14F  2017-02-14 00:21
(.....)
慢慢就习惯了,不管家里有没有钱,有个事干总是好的

bf6e7f4f

上了班然后在家蹲久了都这样   我上一个上班的公司垮掉后  我也蹲了一阵  打到也不想找新的   

抖抖

同过年找到份工。中午办入职手续,晚上发信息过去说不干了。。

jm7894

当是充实一下人生吧,正太蹲在家里有没好事吧

虚吾伊德

B18F  2017-02-14 00:27
(到底谁才是异常者)
不穷到一个地步你是不会想着宅在家里不去挣钱的

pilepile

B19F  2017-02-14 00:28
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我也蹲过一年,刚开始的确是不太想去

皆川巧

B20F  2017-02-14 00:31
(能让我兴奋的味道是少女味)
我是不得不去,没实习满4个月恐怕不能毕业。。。。。

640d1430

有个事干才不用擼太多

reiji5702

B22F  2017-02-14 02:38
(~signs~ 朔月一夜)
想办法赚钱不啃老还行

crawl

B23F  2017-02-14 02:59
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)
蹲了半年了,最近必须要找工作。。。想想就很不爽,明明黑魂3还没通的

流浪鱼

B24F  2017-02-14 03:11
(鱼)
还是要向前走的

a820e384

回 2楼(小D) 的帖子

这句话我同意。

菩提老祖

B26F  2017-02-14 20:34
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
看你们家家底了

黑士酱

B27F  2017-02-14 20:55
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
3L那位一语中的。
等你拿到了工作的薪水,可以去购买自己心仪的东西时,你会发觉,自己工作是值得地!!

8b5cf2a9

吃得苦中苦,方位人上人,自己赚的钱才用得安心

B29F  2017-02-14 21:18
(6815075)
其实我也不知道我拼命工作是为了什么,非要给个目标,就是存钱买房吧,毕竟家里不是那种有钱人家,N套房子放在哪里能让我随时进去住。

不过买房的目标实在太过遥远,根本看不到尽头,我有时也会突然发蒙,搞不清楚自己在干什么。。。自己这么干,到底有什么意义。。。只是机械的每天上班上班上班。。。

只有偶尔想买点什么好东西的时候,不用为了价格发愁;想出去找个妹子打炮的时候,不用在乎钱够不够;想和妹子或者基友出门旅游的时候,不用为了坐飞机还是火车,是住小旅馆还是住酒店而操心的时候。

才多多少少感觉自己平时这么辛苦,没白干。

D.K.S.K

B30F  2017-02-14 21:19
(网络偶像爱丽丝)
然后时间一长你就厌了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go