• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

9bf2282a

你从NTR本子去思考剧情?

B32F  2017-02-08 01:48
(纯爱)
所以从不看NTR  侮辱智商

蘑菇

不是表看里而是高看低,很多小事在上帝视角看,本来就那么无所谓那么不起眼。把里番和一些剧,剧情分为智商低,就已经把自己归为智商高的那一类了,不然也感觉不出啊 就像老实人想着,有什么事情口头上解决不了呢?然而很多违法犯罪的,经常有朋友说什么,平时看着很老实啊云云。智商不下线,剧情怎么发展。
感觉这种创作更多的是形成了一种套路,况且本身也不是完全符合现实的。置身事外的人觉得说真有这么“傻”的人嘛?然而深陷其中的人却“智商”赶不上变化。
ps:你问我信不信,反正我是信了,“弱智”比想象中的的多,且严重。
但是我肯定不会去谈论这个。《===看这个人智商被拉低了

小牛怕了

ntr这类和起点中文网的爽文一样都是套路。你开心就好了。

搜刮资源的Ci

B35F  2017-02-08 09:20
(没有足够的SP让我挥霍...)
  从小看这样的本子,长大后自己画, 一开始剧情天马行空,几个月后发现并不能卖出去,然后乖乖的回到老套路里..  是这么个情况不?

cooooooca

NTR不就是看表情么,看什么剧情

dcdf4aa4

我觉得NTR里面最智障的就在于:你既然觉得某些东西重要到宁愿被人干也不愿放弃或者守住的,那为什么不一刀怼了黄毛而是任由摆布呢

生人勿進

B38F  2017-02-08 13:53
(莫入此方)
其实有的是低智商,但是有的嘛,只能说,站在旁观者的角度是如此,但当事人的话,总是这么纠结的——比如高中时,一个同学把另一个同学的掌机弄坏了,老实说,他只要和家人说,几百的东西而已,不至于,但他就是不敢说,然后自己偷网吧的东西去卖了还,然后被抓了,后来搞得退学,你说从成年人,或者从旁观者来说,他是不是弱智?但从他的角度,其实也有一定可以理解的因素

尾行的黑猫

吸个大麻就是一口爽完就好了,搞那么深刻干嘛。

老阴坐小鸡

拒绝NTR

三少爷

回 5楼([黑魔导士] 哈雅思) 的帖子

严重同意 女性作家下狠手那是不遗余力的 同性相斥吧   

三少爷

回 12楼(桜痕迹) 的帖子

握爪 纯爱类还是要弄些篇幅才有意思 1话就完太短了 刚把胃口吊起来就没了 太艹蛋

暗齿

有智商还能本子展开?

哈哈西

NTR剧情都是这样的套路

8b5cf2a9

最喜欢的本子的作者是utu老湿和犬江老湿,画风和剧情都是上品

sesa

黑化的过程爽

67c85831

满足下半身就好了,那种玩意儿经不起推敲的

幻惑之铃

B48F  2017-02-09 21:10
(各种NTR收集ing...)
ntr皆可

泥哈哈

B49F  2017-02-10 18:57
(https://www.south-plus.net/read.php?tid=352162)
画工和剧情本来难兼并,画得好还会讲故事的多半上岸捞钱了  最近负责画和负责剧情 这种方式还蛮可取的  
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go