查看投票的会员总共有753人参与本次投票 发起于:2017-02-04 22:41 至 2017-03-06 22:41 结束
1.有过想给自己口的欲望 189 票
2.从没有过给自己口的欲望 71 票
3.我是女生(谁信啊) 也想给自己口 28 票
4.你们真会玩儿 465 票
(本次投票已结束)

菩提老祖

GF  2017-02-04 22:41
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)

【投票】各位有没有过这样的欲望

以前看A或者发电时有想过自己给自己口是什么感觉
后来有了领导之后 始终感觉她们对口的节奏和技巧都比较初级 也不能怪人家是吧
就又会有想给自己口的欲望 感觉自己能做的很好呢
可惜自己不是杂技演员 相信这里绝大部分兄弟都不是吧 所以这个欲望估计是无法达成了
各位绅士就投票吧 给大家拜个晚年 祝大家晚年幸福

菩提老祖

B1F  2017-02-04 22:54

回 1楼(长途求索) 2楼(腹黑大魔王) 3楼(钟板子) 4楼(adai)  5楼(工口狂魔) 6楼(撸戏法)的帖子

回 1楼(长途求索) 的帖子
只有在魂+才用这头像

回 2楼(腹黑大魔王) 的帖子
OK

回 3楼(钟板子) 的帖子
你暴露啦  

回 4楼(adai) 的帖子
有些问题呢 不说不指导她们是不会的 但是说还要顾及她们的自尊啊
毕竟这不是她们的义务 所以通常我都选择不说

回 5楼(工口狂魔) 的帖子
我也觉得会是这样

回 6楼(撸戏法) 的帖子
领导可以换啊 不能一辈子就一个领导吧

菩提老祖

B2F  2017-02-05 15:35

回8楼([黑魔导士] 严肃的头像)  9楼(天空之梦) 10楼(生杀) 11楼(冬马春希)12楼(航母主) 17楼(蕾丝蒂亚) 18楼(尕黑) 19楼(fymdsg) 20楼(pe

回 8楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子
他肯定想过

回 9楼(天空之梦) 的帖子
许仙是哪位啊

回 10楼(生杀) 的帖子
同试过 无奈...

回 11楼(冬马春希) 的帖子
只能静静的看着柔软的兄弟们装逼了

回 12楼(航母主) 的帖子
很多人都想过

回 17楼(蕾丝蒂亚) 的帖子
然而现在选1的兄弟多啊

回 18楼(尕黑) 的帖子
这个和给自己口不一样啊

回 19楼(fymdsg) 的帖子
还行还行

回 20楼(peacekeeper) 的帖子
练杂技的兄弟就可以

菩提老祖

B3F  2017-02-06 14:14

回 21楼(派) 的帖子
口自己可比玩前列腺安全多了

回 24楼(五月晴岚) 的帖子
其实都是很早就有的想法 魂+氛围不错正好跟大家讨论讨论

回 27楼(4b003b73) 的帖子
是啊 技能点离自己好远

回 30楼(渎神战士) 的帖子
杂技演员的优势

回 32楼(哈哈) 的帖子
那他可真是美滋滋

回 36楼(戒烟中的关耳) 的帖子
有点常识好么 人的性感带和相关神经遍及全身
你有条件的话让妹子给你口 你自己弯着腰压制着你说的所谓腰部神经 看看是不是舔手指的感觉

菩提老祖

B4F  2017-02-07 13:32

回 38楼(小巷) 的帖子
那就考虑考虑呗

回 40楼(742jer) 的帖子
讲道理他们每天应该都很累 没精力做这事儿

回 41楼(诶嘿!) 的帖子
说出你的故事

回 42楼(触手x黑叔) 的帖子
嗯 确实想过变成女生尝试下各种PLAY呢 这又是另一个话题了

回 43楼(搜刮资源的Ci) 的帖子
说不定真是这样  

回 46楼(bc39a4ea) 的帖子
然而除了第四项围观选项之外 选1的人最多哦

回 48楼(阿斯顿) 的帖子
就是想所有事情都靠自己来啊

回 49楼(槟) 的帖子
然而选项说明一切 很多人有这样的想法 并不是脑洞哦

回 52楼(血豆腐吗) 的帖子
你肯定也投票了 变态君

菩提老祖

B5F  2017-02-08 17:33

回 54楼(我喜欢母) 的帖子
练过都不一定可以

回 55楼(太玄法师) 的帖子
瑜伽没有这么不雅观的动作

回 56楼(桐乃喵) 的帖子
这可不光是城里人的想法

回 58楼(邪风之使) 的帖子
你哪儿看到有人成功过了

回 60楼(yanhuo7788) 的帖子
确实挺带感

回 61楼(氵工虫合) 的帖子
兄弟你理解错这帖的主题了

回 62楼(breathless) 的帖子
从小练起应该可以

菩提老祖

B6F  2017-02-09 17:35

回 57楼(Poi) 的帖子
可惜还没达到能这样玩儿的程度

回 64楼(出淤泥) 的帖子
问题在于现实中活好的女生可遇不可求 而且确实想自己来试试也是一方面

回 65楼(halfdead) 的帖子
除了围观选项外第一项就是最高

回 66楼(身高是正太) 的帖子
为你打开一扇新大门不是很好么

回 67楼(青空下的穹) 的帖子
这都要兴奋如斯那是有多不淡定啊

菩提老祖

B7F  2017-02-10 18:53

回 70楼(youajn) 的帖子
没练过的肯定累啊 还不一定能做到 说不定还要弄伤自己

回 71楼(casete) 的帖子
你错了 正因为是直男所以才会有这样的想法 你要不问问选1的一百多位兄弟呗

回 72楼(b0f72082) 的帖子
LZ不肥 精壮的很 还想增肥呢

回 73楼(yuki) 的帖子
来 你滚个给各位爷看看

回 74楼(e3b49590) 的帖子
看选项人数感觉还是很多人都想过的事情  

回 75楼(石心夫人) 的帖子
理解万岁

菩提老祖

B8F  2017-02-13 17:41

回 85楼(CrinicFreeva) 的帖子

回 77楼([爆裂魔法使] 面白い) 的帖子
不是什么新玩法啊

回 78楼([法师] 和叶) 的帖子
这真不算重口 我相信你懂的

回 79楼(猥琐男) 的帖子
感觉练习也是徒劳呢 这是身体柔韧性和器官长度的综合挑战

回 82楼(出淤泥) 的帖子
嗯 确实是身体柔韧性和器官长度的综合挑战  

回 85楼(CrinicFreeva) 的帖子
从小就想是什么鬼

菩提老祖

B9F  2017-02-19 01:45

回 92楼(raywallin) 的帖子

回 87楼(llc) 的帖子
还好吧

回 88楼(62dcfbb0) 的帖子
和工具什么的根本没关系啊

回 89楼(29525eb5) 的帖子
所以说杂技演员有优势了

回 90楼(1123321) 的帖子
所以说有些事只能想想 贸然尝试容易那啥

回 91楼(紳士安) 的帖子
你演示一个好吗

回 92楼(raywallin) 的帖子
没几个人觉得重口啊 前三项里选第一的人最多哦  

菩提老祖

B10F  2017-02-22 20:01

回 94楼(依伊) 的帖子
所以就很尴尬

回 98楼(蓝色幻想曲) 的帖子
所以都说了是想想而已啦

回 99楼(d78cd431) 的帖子
你太狭隘了 话说群主是什么鬼

回 100楼(c.m) 的帖子
和你一样 但也正是因为有人给我口才产生这个想法的

回 102楼(萝莉魂) 的帖子
不胖的也基本不用想

回 103楼(3082f00e) 的帖子
有毒为什么还这么多人选

回 106楼(橘子pr) 的帖子
你暴露的很彻底啊

菩提老祖

B11F  2017-02-26 16:21

回 108楼(六分仪玲宫) 的帖子
很多人也这么想吧 不过是另一个话题了

回 109楼(猫茶茶) 的帖子
会有的

回 110楼(cooooooca) 的帖子
女生讲道理没练过也不行

回 111楼(903e4930) 的帖子
不错哟

回 112楼(809228b6) 的帖子
瑜伽估计还不够