查看投票的会员总共有753人参与本次投票 发起于:2017-02-04 22:41 至 2017-03-06 22:41 结束
1.有过想给自己口的欲望 189 票
2.从没有过给自己口的欲望 71 票
3.我是女生(谁信啊) 也想给自己口 28 票
4.你们真会玩儿 465 票
(本次投票已结束)

菩提老祖

GF  2017-02-04 22:41
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)

【投票】各位有没有过这样的欲望

以前看A或者发电时有想过自己给自己口是什么感觉
后来有了领导之后 始终感觉她们对口的节奏和技巧都比较初级 也不能怪人家是吧
就又会有想给自己口的欲望 感觉自己能做的很好呢
可惜自己不是杂技演员 相信这里绝大部分兄弟都不是吧 所以这个欲望估计是无法达成了
各位绅士就投票吧 给大家拜个晚年 祝大家晚年幸福

长途求索

B1F  2017-02-04 22:47
(身体健康)
越看你头像,越觉得带感,我怕是要完了

腹黑大魔王

没有,  

钟板子

为什么我是第一个选1选项的

adai

领导们多口口就会了

工口狂魔

为什么有种第一个选项会莫名高票的感觉

撸戏法

你可以找个基友玩69啊

始终感觉她们对口的节奏和技巧都比较初级

你家领导是复数

菩提老祖

B7F  2017-02-04 22:54
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)

回 1楼(长途求索) 2楼(腹黑大魔王) 3楼(钟板子) 4楼(adai)  5楼(工口狂魔) 6楼(撸戏法)的帖子

回 1楼(长途求索) 的帖子
只有在魂+才用这头像

回 2楼(腹黑大魔王) 的帖子
OK

回 3楼(钟板子) 的帖子
你暴露啦  

回 4楼(adai) 的帖子
有些问题呢 不说不指导她们是不会的 但是说还要顾及她们的自尊啊
毕竟这不是她们的义务 所以通常我都选择不说

回 5楼(工口狂魔) 的帖子
我也觉得会是这样

回 6楼(撸戏法) 的帖子
领导可以换啊 不能一辈子就一个领导吧

严肃的头像

你可以问问红色

天空之梦

B9F  2017-02-04 23:06
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)

回 8楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

也可以问问许仙  好像记得他说过自己能口自己

SS

当初高中瘦的时候试过,,,韧带拉的痛觉占大部分所以并没有啥印象

冬马春希

B11F  2017-02-04 23:26
(猫狍狗兔鸟)
你要找练过柔术的仁兄问问

航母主

我自觉的选了第一个

鬼瞳先生

给自己口的是有多重口

528af92b

太重口了吧

528af92b

主要是太恶心了
本帖最近评分记录:
  • SP币:-300 恶意违反版规

52cc

可怕   而且真是一个高难度的动作

蕾丝蒂亚

丧心病狂

B18F  2017-02-04 23:51
    (慌得要死)

再等几年吧,歪国已经有了……

下面套一个嘴里插一个, 本来是给异地情侣用的……
    (当然你也可以用来爆自己)

fymdsg

你们真会玩

peacekeeper

B20F  2017-02-05 00:09
    (沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))

感覺會很爽, 但物理上不可能

还想玩前列腺 但是有点不敢(

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B23F  2017-02-05 00:43
    (像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
    说实话还不如用手爽呢 舌头的触感比JJ还要敏感

五月晴岚

B24F  2017-02-05 00:46
    (All Alone With You)
    老祖你每次都很会玩啊。。虽然我有想过但我不是杂技演员也没练过瑜伽。
    倒是你可以想另一种玩法,自己买个玩具来深喉啊。

五月晴岚

B25F  2017-02-05 00:54
    (All Alone With You)

回 21楼(派) 的帖子

其实入门不难。最重要的是开头心理上要接受。
    http://north-plus.net/read.php?tid-280075.html
    参考我的帖子

96628ca8

没有

大河河小老虎

B27F  2017-02-05 02:55
    (没有签名哦)
    这个难度太大

二狗子

总觉得很难受

poipoi

你们真会玩

渎神战士