触手x黑叔

B93F  2017-02-06 03:56
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
LZ说人话
可惜了,要是完成了百人斩,那你就有101个男朋友了,比单单一个有意思多了,反正原来那个头顶绿定了,有退路,为啥不浪

哇哇哇哇

你是男是女都没表达清楚,看的莫名其妙

b3ee5742

B95F  2017-02-06 09:32
(touko & lina forever ❤)
我和我家小姐姐看了2遍算是解码了,也没像4楼说的是ntr,只是lz的死宅男友要lz去三次元百人斩而已,怂恿妹子自行破鞋的一定不是真爱,拉黑就对了

realpenis

那么问题来了,LZ你还缺男票么

白水煮青梅

B97F  2017-02-06 11:56
(左手右手手牵手!)
次元壁还是不要随便突破的好,你前男友脑子坏掉了咯

6b0ee810

回 4楼(76c9b8bc) 的帖子

兄弟大才,解码高手

舞衫歌扇

B99F  2017-02-06 12:34
(1)
就服3L

钢铁同志

B100F  2017-02-06 14:43
(山旮旯老是断网)
这么喜欢NTR结了婚悄悄搞啊,这样老婆以为老公不知道其实老公一边看现场一边兴奋的撸

依莉雅教教主

B101F  2017-02-06 15:06
(依莉雅大法好。)
世界之大,无奇不有
不过,话说百人斩什么的不都是男的去么。

廢人壹個

B102F  2017-02-15 16:23
(让老婆儿子谈恋爱)
男票喜欢你就骗他斩完喽,反正他喜欢yy,你就让他yy个够喽

lunanami

B103F  2017-02-15 16:45
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
这样的男友还是丢了好,本子什么的看看就行了,女孩子还是多上上魂+,套路看多了就懂了,毕竟安全第一

B104F  2017-02-15 17:04
(xtllzjw)
二三次元分不清的分就分了

帮姐洗袜子

B105F  2017-02-15 17:15
(书友群1022882125)
ntr的问题并非是二次元,而是电波不对。
         比如喜欢母系本的现实不会上,喜欢ntr的完全也可以二人调情时编故事。
        话说我也让老婆经常扮演母上,她并不反感,明白我是在yy二次元的母上(我确实和现实母上有过暧昧,但是从来没想过和母上乱x什么的),结婚前以yy二次元母上姐姐为主,一次都没用过三次元母上yy.
       你男友完全可以在调情时yy一下ntr,那样说不定你也愿意配合,大家开心多好。

流浪鱼

B106F  2017-02-15 17:34
(鱼)
看看本子就好了  现实里实践的话  

悠悠青山调

这样的果断分了……

GNfield

B108F  2017-02-15 18:38
(弗洛伊德。)
这被甩简直活该。。。兹磁楼主

小七濑

怎么听着有种网恋的感觉

南极殿下

B110F  2017-02-15 18:46
(NTR一生黑)
调教可不等于NTR。你对象观看的本子看来蛮偏的。吾辈最喜欢的就是纯爱调教