aa

作为一个风暴玩家,竟然因为风暴引起这么大的事件,对此我只想说,风暴要火(手动滑稽)

Zombiex

这种利弊权衡的抉择,管理自然明白,但有时发生预料之外的事情就不见得是好事了,还是把关严些合适,这圈子越小众,越"安全“。

樱落语

B157F  2017-01-22 12:09
(....滚来滚去......)
确实需要限制一下

傲娇大魔王

B158F  2017-01-22 13:06
(kkol0o)
新人不敢大声说话 ,各位大佬你们聊

menboko

限制注册挺好的 好处不少   突然想起已经陨落的四散尘埃 还有去年经常被搞事攻击的神社

nwcneo2008

B160F  2017-01-22 13:21
(AC迷。)
还是限制注册吧,要不然总是会有些广告机跑进来污人耳目

353ec19b

B161F  2017-01-22 13:26
(自古真情留不住,唯有套路得人心)
这个肯定要限制啊不然什么素质的人都能进来不就乱套了,在黄站搞撕逼本来就是小孩子才会做的出来的行为,贴吧、微博等等地方都能看到撕逼的行为唯独只有在黄站上面看不到,都是清一色的回复“LZ好人、LZ辛苦了”,在我大天朝这也算的上是一种奇葩了,我觉得有限制肯定是好事不然就显示不出这个号的珍贵性了

macjiong

B162F  2017-01-23 10:11
(嗯。。。)
可以在一些周末,节日之类不定期注册嘛,这样对注册的会员有一定筛选作用

3H

B163F  2017-01-23 10:46
(世事洞明皆学问)
还以为是运营问题呢,这种破事见 一个杀一个就好

5c948928

我觉得还是严格控制比较好。控制严格了大家才知道珍惜自己的账号。或者提高门槛,注册可以周期开放,但是到正常权限要很长时间。就是所谓的护城河要深。

kagami

B165F  2017-01-23 15:40
(我爱小穴生)
太多自以为老司机的乱传东西出去还传播网站地址....真的很危险....

f0402fad

怎么说呢,如果不涉及利益的话,大家都还是很友好的

tanzhou

B167F  2017-01-23 17:11
(这个人很宅……)
偶尔开一下就好,持续开放注册可能会出现各种麻烦事-0-

缑仔

不支持广泛开启……

4c84f491

有两句俗话说得好
鱼和熊掌不可兼得
天下没有不散的宴席

无论再怎么努力, 魂+也终有会倒下的那么一天
我们最多只能延迟那一天的到来, 但是想要长生不死, 那只是会让我们死得更快而已
所以我支持维持现状
如果真的那一天到来了, 作为一个已经经历了七八个深爱的论坛变质消亡的老网虫
我也只能感慨一声, 然后去寻找下一个聚集地

二太爷

感觉菊爆现象似乎越来越严重

Yuki

还是不支持开放好些。。

堂吉诃德

B172F  2017-01-25 02:54
(做人不喜欢奶子,跟咸鱼有什么区别!)
适当扩大管理层吧,再限制时间注册。
总之现在这样开放注册对于本站的性质和定位是不利的。

satan999

B173F  2017-01-25 10:20
(人间,又污秽了呢!)
= =我觉得这样有利有弊吧

aotf16640

B174F  2017-01-25 10:27
(解压码: blood elegy)

回 3楼(btkid) 的帖子

簽到在哪= - =
完全沒注意有这功能

4ece9efa

不明吃瓜群众

fc1a476a

个人觉得周期性开启好

雨季

B177F  2017-01-25 13:09
(嗯嗯)
我就看看

B178F  2017-01-25 13:32
(献给困于过往者的故事)
建议看管理心情随意开放 这样比较有趣

扬扬洒洒

回 24楼(RPG绅士) 的帖子

看贴不认真,1楼最后有事态

SilverM

B180F  2017-01-25 22:16
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
我觉得不定期的开放注册这个手段比较妥当。
另外那个人要是又被封了,我怀疑他会报复性的举报

67c85831

树大招风,闷声大发财

B182F  2017-01-25 22:43
(纯情bitch真是太萌了)
总之希望魂+能够一直好好地陪在大家身边吧。妥善处理好限制注册的度,既要尽可能保障稳定与安全,又要使新的优质活力得以注入。不过我以为作为这样一个小众圈子,稳定的意义绝对大于发展......如何权衡利弊就交给管理层dalao们吧

Rewyou

限制等级和注册时间就可以了,毕竟网站要运营,盲流用户慢慢成长为主流用户并不介意这个成长过程的

凡人皆死

老生常谈的问题了

天啊

大陆环境来说设一点限制更好