Puwa

B62F  2017-01-17 14:02
(让我安静的当一个脑残)
应该有所限制

崩坏的幻想

推荐限制。有时候莫名其妙感觉有些人不和谐要搞事。你说和和气气多么好,为什么总有人非要带头搞事撕逼。

夏恋花火

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

挖了灬窜窜

B65F  2017-01-17 17:54
(只是个单纯求物的小白)
在下之前也是单纯为了资源注册,现在偶尔混混茶馆,从未敢忘注册时那句"知之为知之..."。
每种东西都有属于自己的存在方式,而就我们这站而言,毕竟拿不上大台面,用户增多我觉得并不是一件好事。相信大家来本站的初衷,也绝对不是为了找人撕逼对喷的。
故在下认为,本站并不适合开放注册,并且应当适当提高注册门槛。

雪语者

B66F  2017-01-17 17:59
(诶哟)
想盈利就开放注册做推广,就像B站曾经那样。只想小众聚聚,下下本子聊聊天,就周期开放注册……完全关闭肯定是不行的啦,不吸收新人怎么行

失落的幸福

B67F  2017-01-17 18:08
(么么)
定期开放注册,加板块等级权限限制就行

枫凌

我是支持限制注册的,特别现在寒假什么小学生都有,毕竟魂本身就很敏感

lelouch393

咦?限制注册了?

B70F  2017-01-17 19:09
(唯我魔炮永恒!)
嘛,双刃剑。到时候青黄不接就好笑了

D.K.S.K

B71F  2017-01-17 19:22
(网络偶像爱丽丝)
有账号无所谓

0bcc03f8

B72F  2017-01-17 19:22
(小时想当科学家,当了才知道,傻瓜才当科学家)
大环境不好。。还是适当的考虑之后再适度开放吧

バラライカ

B73F  2017-01-17 19:44
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
问题实际出在嘴巴上。
就算注册限制了,LZ说的那种喷子,未必就会因为珍惜帐号而收声。
以我之见,提高茶馆发言标准为好。

yjn

看热闹的收资源群众

还是限制茶馆发言吧,限制注册什么的不靠谱

ssddr

不能因为某几个逗逼 ,搞矫正过度 。如果关闭注册 那想注册的人明明没犯错 反而为某几个人背锅。

感觉可以在小号上多做些限制 。

紫眸

茶馆限制比较好

86ba26ec

限制下吧。不限制会出事。

红瓜

树大招风

野兽先辈

之前屑站(b站)节假日开放注册我就觉得很好,不照样一大群人用?结果呢,开放注册成了什么鬼大家都懂
逸站有可能会倒闭,但绝不会变质!  by徐逸

黯灭之影

B81F  2017-01-18 01:47
(嘛……)
一周来收一次资源。说实话这我第一次逛茶馆,其实我看下来氛围还是不错的,无非就是讨论讨论绅士的东西,在其他地方绅士的东西根本不能讨论,然而在这简直是再正常不过,没有限制所以显得绅士的东西反而不那么重要了。所以这就是魂茶馆的魅力嘛,当然我觉得稍微限制下还是可以的。

Felinae

我记得我刚注册那会儿还是有限制注册的,结果好长时间不登录完全忘了账号密码。
所以我算是开放注册的受益者,不然这个账号不知道什么时候才能注册。
不过我感觉还是定期注册比较好吧,稳定真实用户。

seier

B83F  2017-01-18 09:30
(万般皆下品,唯有百合高!)
     限制注册吧。总觉得为了站的长远发展是必经之路

枫苍丶天羽

B84F  2017-01-18 09:43
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
看我的签名...身为搬运了几次冷门的人..我有点怂..有一些朋友直到这个站会过来下东西..还有的只是听过不打算来...因为她们自己会上EX站....

好了题外话说完了..说正经的..

百度知道一类的知道么..知道过去求帐号一类的事情么..我就求过某个限制注册的论坛下画集来着..
A站和B站还有一些站点限制的时候..会有人去那边发问题求帐号一类的..

因此..限制帐号也好...不开放注册也好..度量如何把握是难点...宜疏不宜堵...
“防民之口,甚于防川,川壅而溃,伤人必多,民亦如之。是故为川者,决之使导;为民者,宣之使言

能深刻理解这句话的话..那这个问题也就不是问题了...

别的不说你们还记得PS国行那破事情么...当年某个满大街举报弄的被人全国追杀的跳梁小丑么..脑子是个好东西..可惜某些存在没有...海熊虫和阿米巴原虫都比它灵敏啊..

我还是那句话...墨菲定律..一旦要出事那么必定至少出一次事..不能往小了看..毕竟有一就有二然后出三..

要知道三生万物..孔子你说是不...

南极殿下

B85F  2017-01-18 10:17
(NTR一生黑)
想了想,还是长期开放的好。魂+本就是个相当开放的资源集散地,哪有各种限制的道理?相比起其他论坛魂+的开放性简直可怕,几乎没什么约束措施,但是就是这样才造就了最棒的魂+。

毕竟本站又没有组织人马进行汉化工作什么之类的。就是个平台罢了

另外说一句不好听的,过河拆桥不可取。如果遭遇攻击临时采取限制我认为是合理的

DC的电影我都看

B86F  2017-01-18 10:20
(你所不知道的故事)
我感觉还是限制一下吧 想想B站开放注册后,风气大减,低素质遍地引战。但是门槛也不要太高了。感觉像B站一样 答题最好

4826bd35

B87F  2017-01-18 11:13
(爱母系)
开发注册有点怕怕

堕世

B88F  2017-01-18 11:14
(萝莉有三好,清音柔体易推倒)
限制下比较好吧,我以前刚来那会好像就是限制的来着?

樱华想恋

B89F  2017-01-18 11:57
(我全都要.jpg(白、黑丝足交,乱交,多男一女类漫画、动画与游戏))
任何圈子永远都是规模与质量不能两全,看看12年的B站与现在B站的对比
我支持限制注册

8eafa882

B90F  2017-01-18 12:10
(Bravo!)
一路看回复下来后顺手看了下自己的ID

对于最近的事件不跳了解,所以我也不多嘴了。

林子大了什么鬼都会出现, 不过砍脚趾避沙虫的做法是否可取?我也不知道。

或许可以对反对者做出意见疏导?我没那个智慧提出见解

管理人员们辛苦了。

只是如果限制注册,小心消息宣布的时候会有大量小号出现。  

五方飞符

B91F  2017-01-18 12:13
(五方飞符显形图)
作为10+年的WOW老玩家,就说现在的NGA和以前的NGA。
当年号称精英玩家论坛,想注册还得刮墙找人要邀请码,但是氛围真不错(偶尔队形向哈娜求交往被轨道炮),帖子质量也高。
现在商业化随便注册,人是多了,水准也接近贴吧了。

做个绅士

咱这爬梯的作风大家都知道,二次元里站别讨论政治,别骗钱之类的,基本不会管,但是举报多了还是会被查,哎,不知道有什么好方法