菩提老祖

GF  2017-01-09 21:23
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)

一直很迷这样的皮装

这类稍微厚一点的全身皮装  和BODY SUIT又有些区别 
但是依然很显身材 套在女性身上感觉吸引力MAX
当然这模特的脸蛋和英艳的眼神也很不错
诸君中喜欢皮装的人也大有人在吧

菩提老祖

B1F  2017-01-09 21:28

回 1楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

谢大大 有关键字吗我去搜搜看

菩提老祖

B2F  2017-01-09 22:06

回 3楼(0bcc03f8) 的帖子回 4楼(狼牙) 的帖子回 6楼(九阴争茎) 的帖子回 7楼(62648cd5) 的帖子回 8楼(809228b6) 的帖子

回 3楼(0bcc03f8) 的帖子
不一样 懂的人自然懂

回 4楼(狼牙) 的帖子
看的人爽就行了

回 5楼(??!) 的帖子
这个其实也是DC和华纳以前的某定妆照

回 6楼(九阴争茎) 的帖子
感觉比裸露的更性感

回 7楼(62648cd5) 的帖子
可惜啊图里这套有披风看不到臀部

回 8楼(809228b6) 的帖子
这张图里的蝙蝠女设定叫Barbara Wilson

菩提老祖

B3F  2017-01-10 19:21

回 12楼(幽靈式) 的帖子回 13楼(Asurei) 的帖子回 14楼(玉天) 的帖子回 15楼(ppmpty) 的帖子回 16楼(卡卡27) 的帖子回 17楼(ad2282db) 的帖子

回 12楼(幽靈式) 的帖子
是吗 可能是因为气候的原因吧

回 13楼(Asurei) 的帖子
顶楼这张其实就是LATEX的材质哦

回 14楼(玉天) 的帖子
头像的图和顶楼这张不一样 完全是两个次元 各种意义上

回 15楼(ppmpty) 的帖子
各有所爱嘛 很正常

回 16楼(卡卡27) 的帖子
这个当然

回 17楼(ad2282db) 的帖子
JUMP SUIT指的是连衣裤 宽松的休闲的紧身的其实都包含在里面

菩提老祖

B4F  2017-01-11 16:25

回 19楼(jm7894) 的帖子回 20楼(timxxxx) 的帖子回 21楼(鬼角) 的帖子回 22楼(迷茫罗小黑) 的帖子回 23楼(艹不哭) 的帖子

回 19楼(jm7894) 的帖子
其实原图没这么鲜明 LZ用PS处理了一下

回 20楼(timxxxx) 的帖子
看得出是哪部电影里的哪位超级英雄吗

回 21楼(鬼角) 的帖子
你这就是废话  

回 22楼(迷茫罗小黑) 的帖子
沉默的羔羊看多了吧兄弟  

回 23楼(艹不哭) 的帖子
嘛 身材和服装相辅相成吧

菩提老祖

B5F  2017-01-12 23:20
未来准备用POSER自己渲染一个这样的人物模型

菩提老祖

B6F  2017-01-14 01:26

回 27楼(wuwurpg) 的帖子回 28楼(22a7e162) 的帖子回 29楼(zhaobi) 的帖子回 30楼(守夜人) 的帖子

回 27楼(wuwurpg) 的帖子
额 那是什么呀

回 28楼(22a7e162) 的帖子
去求物区吧

回 29楼(zhaobi) 的帖子
有人觉得封闭的性感 有人觉得露肉的性感 各有所好吧

回 30楼(守夜人) 的帖子
握手

菩提老祖

B7F  2017-01-17 02:02

回 37楼(29aee81f) 的帖子

回 32楼(yangdg22) 的帖子
还挺带感的吧

回 33楼(晕桑) 的帖子
峰不二子的那种身材其实很不现实啊

回 34楼(芙兰朵露) 的帖子
有很多图 但都不是18禁的

回 35楼(7954) 的帖子
已经过了被学生党吸引的年纪

回 35楼(7954) 的帖子
没错 看来也是老影迷呢 当年第一次看这片就比这套皮装吸引了 久久不能忘怀
话说兄弟你的头像是夜魔侠吗

不太喜欢那种薄的轻质的反光特厉害的胶衣

这个不是胶衣了 LATEX材质的 和那种薄的反光材质的胶衣区别很大