• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

菩提老祖

GF  2017-01-09 21:23
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)

一直很迷这样的皮装

这类稍微厚一点的全身皮装  和BODY SUIT又有些区别 
但是依然很显身材 套在女性身上感觉吸引力MAX
当然这模特的脸蛋和英艳的眼神也很不错
诸君中喜欢皮装的人也大有人在吧

严肃的头像

一般区有发过橡胶衣套图

http://north-plus.net/read.php?tid-248649.html

菩提老祖

B2F  2017-01-09 21:28

回 1楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

谢大大 有关键字吗我去搜搜看

0bcc03f8

B3F  2017-01-09 21:29
(小时想当科学家,当了才知道,傻瓜才当科学家)
这不就是紧身衣么

狼牙

B4F  2017-01-09 21:42
(lizhaojun282)
皮质衣服总感觉别扭

pwp

皮装第一反应是某正义联盟

九阴争茎

B6F  2017-01-09 21:49
(真可怕,连雾霾都能洗地)
全身包胶衣真是太赞了     

62648cd5

这女性皮装感觉还可以...但更喜欢紧身突出下半身的[限女性]...

比如丝袜打底裤之类的

809228b6

@蝙蝠女 芭芭拉戈登

空白

B9F  2017-01-09 21:54
(胯下黑炎龙)
乳胶文的永远

chenbibi26

我喜欢能凸显身材的紧身服饰,紧身牛仔裤,皮裤,黑丝什么的,总之前提就是身材好。   

菩提老祖

B11F  2017-01-09 22:06

回 3楼(0bcc03f8) 的帖子回 4楼(狼牙) 的帖子回 6楼(九阴争茎) 的帖子回 7楼(62648cd5) 的帖子回 8楼(809228b6) 的帖子

回 3楼(0bcc03f8) 的帖子
不一样 懂的人自然懂

回 4楼(狼牙) 的帖子
看的人爽就行了

回 5楼(??!) 的帖子
这个其实也是DC和华纳以前的某定妆照

回 6楼(九阴争茎) 的帖子
感觉比裸露的更性感

回 7楼(62648cd5) 的帖子
可惜啊图里这套有披风看不到臀部

回 8楼(809228b6) 的帖子
这张图里的蝙蝠女设定叫Barbara Wilson

幽靈式

B12F  2017-01-09 22:13
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
话说广州这边见到好多紧身皮裤

Asurei

还是latex更好

玉天

B14F  2017-01-09 22:21
(All my wisdom has gone)
看你的头像就知道你有多喜欢全身皮套了

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

卡卡27

回 楼主(菩提老祖) 的帖子

身材好才行,不然没感觉

菩提老祖

B17F  2017-01-10 19:21

回 12楼(幽靈式) 的帖子回 13楼(Asurei) 的帖子回 14楼(玉天) 的帖子回 15楼(ppmpty) 的帖子回 16楼(卡卡27) 的帖子回 17楼(ad2282db) 的帖子

回 12楼(幽靈式) 的帖子
是吗 可能是因为气候的原因吧

回 13楼(Asurei) 的帖子
顶楼这张其实就是LATEX的材质哦

回 14楼(玉天) 的帖子
头像的图和顶楼这张不一样 完全是两个次元 各种意义上

回 15楼(ppmpty) 的帖子
各有所爱嘛 很正常

回 16楼(卡卡27) 的帖子
这个当然

回 17楼(ad2282db) 的帖子
JUMP SUIT指的是连衣裤 宽松的休闲的紧身的其实都包含在里面

jm7894

那鲜明body line 看到就觉得兴奋

timxxxx

这不是超级英雄吗

鬼角

B20F  2017-01-10 20:05
(纯爱赛高)
身材好,穿什么都好看,换个土圆肥来穿这个,想必你也迷不起来

迷茫罗小黑

B21F  2017-01-10 20:07
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
我还以为是人皮类的

艹不哭

B22F  2017-01-10 21:47
(还是母系 阿姨  年上好哇)
前提还是看身材

菩提老祖

B23F  2017-01-11 16:25

回 19楼(jm7894) 的帖子回 20楼(timxxxx) 的帖子回 21楼(鬼角) 的帖子回 22楼(迷茫罗小黑) 的帖子回 23楼(艹不哭) 的帖子

回 19楼(jm7894) 的帖子
其实原图没这么鲜明 LZ用PS处理了一下

回 20楼(timxxxx) 的帖子
看得出是哪部电影里的哪位超级英雄吗

回 21楼(鬼角) 的帖子
你这就是废话  

回 22楼(迷茫罗小黑) 的帖子
沉默的羔羊看多了吧兄弟  

回 23楼(艹不哭) 的帖子
嘛 身材和服装相辅相成吧

3505c8fa

得看身材怎么样了

菩提老祖

B25F  2017-01-12 23:20
未来准备用POSER自己渲染一个这样的人物模型

wuwurpg

罪恶理性的贝菈海德就是流质的铠甲,看上去就像一层银色的皮衣覆盖在身上。

pippomax

回 2楼(菩提老祖) 的帖子

卧槽 求一发头像

zhaobi

这种皮装还是要露出绝对领域,并且胸部开个福利窗口才好看啊。

脖子以下就包裹的不好看。

守夜人

可以

菩提老祖

B30F  2017-01-14 01:26

回 27楼(wuwurpg) 的帖子回 28楼(22a7e162) 的帖子回 29楼(zhaobi) 的帖子回 30楼(守夜人) 的帖子

回 27楼(wuwurpg) 的帖子
额 那是什么呀

回 28楼(22a7e162) 的帖子
去求物区吧

回 29楼(zhaobi) 的帖子
有人觉得封闭的性感 有人觉得露肉的性感 各有所好吧

回 30楼(守夜人) 的帖子
握手
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go