• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

邪恶喵

B31F  2017-01-08 13:50
(痛则不通,通则不痛)

Re:MTSP JIN P5本子 流出了

╮(╯▽╰)╭,jin你想不出题材大可去画R姐啊,浪费了这么久时间,C89某个大婶本意义不明,又不好看

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伊吹西瓜瓜

B33F  2017-01-08 16:27
(哔哔哒哒)

进不去

釘宮神教

B34F  2017-01-08 16:39
(ぱんぱかぱーんっ!)

还以为全是封面妹子...结果就一点点

aeowto

B35F  2017-01-08 17:54
(看本看出社会问题也是醉了)

很一般呢

pwp

。。。。。。还是以前的吼睇

EX咖哩棒

我在想他應該是嫌麻煩,才隨便畫的吧.....
其實他大可出個繪本,專畫京香跟黃毛大戰個幾十回合,不必有劇情,
照樣大賣.....

小lu

Re:Re:MTSP JIN P5本子 流出了

引用第37楼6418bce0于2017-01-08 21:07发表的 Re:MTSP JIN P5本子 流出了 :
我在想他應該是嫌麻煩,才隨便畫的吧.....
其實他大可出個繪本,專畫京香跟黃毛大戰個幾十回合,不必有劇情,
照樣大賣.....

這是個非常好的主意啊     

98278ecf

B39F  2017-01-10 00:05
(谢谢)

刚看了,有高质量出来了,然而,并没有什么好看

宅出血

B40F  2017-01-10 00:09
(宅得太凶绝对没错)

Re:MTSP JIN P5本子  流出了

依旧进不去··

ElivinT

虽然这次的本子诚意不足但是我觉得还是很棒呀。
Jin大神的本子好看我觉得最大的原因是人体结构超棒 看上去很真实

duwei

jin神出品必然精品,橘家撸了太多遍

桐乃喵

B43F  2017-01-21 22:24
(maxcid)

没玩过游戏这本的确一点都没感觉

ATC

首先你得有P5,摊手

yhjlsk