• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

无双奉先

GF  2017-01-08 03:26
(abu0623)

MTSP JIN P5本子  流出了

https://exhentai.org/g/1015282/72636fdeba/

谁愿意下谁下吧    目前是低画质扫图

看完一点欲望都没·

维妮尔星歌

Re:MTSP JIN P5本子 流出了

看了之前的预览就没什么欲望了
  还是期待Xration

节操溢出

B2F  2017-01-08 04:06
(除了欧派,我还能相信什么!)

JIN这次的本子一点亮点都没有,看了也没有想下的欲望

唐泽雪穗

封面很有亮点,可惜本子本身好像不行

darkmine

我竟然看不到图

神的小胖次

B5F  2017-01-08 04:39
(滚)

脑残粉在此,听见名字就想撸

与上帝同在

熊猫图啊,进不了

与上帝同在

还好,进得了表站   

狼牙

B8F  2017-01-08 07:54
(lizhaojun282)

等高画质再看吧

KEYLUN

B9F  2017-01-08 08:22
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

用遊戲角色做的本子
對遊戲角色認識是零
代入感也是零

Aiian.R

B10F  2017-01-08 09:07
(做本效率不如以前,只能希望大家多等等了qwo)

对于P5的本子,之前看了立花的感觉超级棒,
不过想到MTSP的风格感觉不知道会是怎样的情况
声之形那本就觉得挺违和(?)的了,或许是风格不对?

e402927d

回 楼主(无双奉先) 的帖子

我也是啊…完全无感。

112f3f2a

怎么感觉这次的结构这么乱呢……没有连贯性的感觉

拳你哦

B13F  2017-01-08 10:11
(人生本该是五颜六色,而你们却卡在了黄色和绿色~)

看图不能用啊~~~~~~~~

yuruibb

24ch评价一致terrible

wen²

除橘家外,唯一二次本只买了声之形。

johnykin

NTR不推。

舋仁君

B17F  2017-01-08 10:46
(坐等更新)

进不了EX

yoyoko

好好的人气  现在开始没了

1374e17c

确实,感觉现在走下坡路了

小lu

沒有巨乳,熟女,黃毛     

jarodxg

这篇本子我觉得不如声之形那本十分之一好撸,没玩过游戏的根本不知道里面的人是干嘛的真是一脸懵比。

8b5cf2a9

这次是NTR大作战的故事,还是甜到发腻的故事?

稀饭君

B23F  2017-01-08 11:48
(露露更健康!)

啥,Jin本还有不好撸的?

NTR密友

B24F  2017-01-08 12:09
(给各位绅士们拜年啦。)

唉,,进不去。。。。。

BB

进不去呀

恐怖金鱼

后面的几篇,已经撸点不多了,还是刚开始看的时候酸爽啊

62648cd5

我这也是进不去

天罡十三

jin大神的都出了,xration的鬼岛何时出呢?

wllike

好像确实不怎么样

沙克买迪克

B30F  2017-01-08 13:41
(EMMMM。。。。。。)

看来地震损失对Jin神影响不大啊。。。求尽快破产以便好好画本
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go