Ugly Bastard

GF  2016-12-27 20:08
(Ugly Bastard)

话说网易的阴阳师这游戏是不是药丸了?

楼主刚玩了20多天,发现贴吧全是广告机器人,发提问帖也没人理,体验了下画符当非洲人的感觉,至今不仅没SSR,连SR的主力输出都没抽到几个...昨天刚抽到白狼,欣喜若狂,想着终于可以告别R卡3战神了,结果今天就莫名的登陆不上游戏了...跑到网上一搜,全是骂网易坑爹活动的,刚过去的山兔大暴走,非酋表示在第3层被打爆,接着是姑获鸟新皮肤获取方式...感觉我入这游戏入的真不是时候最后...谁知道登陆不上的原因是什么楼主我是用模拟器玩的不是用手机,试了下登陆其他服,发现可以正常登入,又把账号退了用游客账号,发现也能正常进入游戏难道是因为我0氪金还抽到了好用的式神所以要封我

B1F  2016-12-27 20:24

回 2楼(苍真) 的帖子

以前大学时代有个室友是网易的梦幻西游死忠,7、8个号开着玩,无聊时坐他旁边看他打过PVE以及PVP,当我看到阴阳师宣传时以为是胧村正,结果下好游戏进去一玩 玛德,这不就是披着日风皮的梦幻西游吗

B2F  2016-12-27 20:27

回 3楼(みうみう) 的帖子

看了下他们那100W关注的官方贴吧,顶在首页的永远是一群骗子机器人的贴子,好几个都有几百回复了还没删 我发个提问帖瞬间秒沉无人理,我就知道这帖吧完全是炒作出来的坟堆了,活人没几个

B3F  2016-12-27 20:30

回 5楼(sk) 的帖子

与其说是卡牌老路,倒不如说是网易的回合制老路,玩起来第一反应就是它的那些回合制西游系列,以前一直觉得回合制好无聊,从不玩,但是这次试了下发现还是挺有意思,只能说不愧是回合制的老厂商了,可惜除了这点,其他都是负分,特别是策划的智商,起码是-250

B4F  2016-12-27 20:40

回 8楼(萝莉味大叔) 的帖子

我本来还以为是我玩的太晚又没氪金所以打不过,没想到这么多人都被打爆了 这口屎喂的真是一视同仁 果然是:腾讯,没钱玩你麻痹,充了钱才能变强。网易:充不充钱都玩你麻痹

B5F  2016-12-27 20:43

回 9楼(蔻蔻) 的帖子

我是删了崩坏3然后下的阴阳师 因为我当初是被逆滴3的PS图片给骗进去的,以为是机甲游戏 结果下载下来玩了才发现是妹子

B6F  2016-12-27 20:45

回 10楼(谋) 的帖子

哈哈哈 我特么刚开始啊也是一脸懵逼以为是网易代理的日本游戏 没想到是网易自己的

B7F  2016-12-27 20:46

回 12楼(sgqxt) 的帖子

之前基本不玩手游,所以不知道阴阳师在国内手游里算个什么级别

B8F  2016-12-27 20:51

回 14楼(北希桑) 的帖子

是的,声优全是各系人气声优,还请了梅林茂做游戏音乐,在这方面真心是花了大手笔的钱与心思。而且网易的原画师真心牛逼,大多数的角色设计与色彩的搭配真的很好看,国内这方面我觉得腾讯第一网易第二,原画方面真的是没得黑

B9F  2016-12-27 20:53

回 18楼(woleigequ) 的帖子

祝辣鸡游戏早暴死!策划升天!!

B10F  2016-12-28 14:21

回 44楼(asdqwdijasiod) 的帖子

官网下的,有网易标志

B11F  2016-12-28 14:25

回 39楼(丁丁喜中出) 的帖子

我不信,都30了才抽到一个能打的SR白狼,靠着R卡战神三尾狐跟草爷一路摸爬滚打到现在 打个剧情都被酒吞童子跟茨木童子卡几天,靠觉醒吸血鬼+觉醒草爷+觉醒海坊主过的

B12F  2016-12-28 14:27

回 37楼(6c128182) 的帖子

这游戏的竞技就是狗屎 十多级跟着指引去斗鸡 被40多级的吊打 毫无平衡的匹配对手