Ugly Bastard

GF  2016-12-27 20:08
(Ugly Bastard)

话说网易的阴阳师这游戏是不是药丸了?

楼主刚玩了20多天,发现贴吧全是广告机器人,发提问帖也没人理,体验了下画符当非洲人的感觉,至今不仅没SSR,连SR的主力输出都没抽到几个...昨天刚抽到白狼,欣喜若狂,想着终于可以告别R卡3战神了,结果今天就莫名的登陆不上游戏了...跑到网上一搜,全是骂网易坑爹活动的,刚过去的山兔大暴走,非酋表示在第3层被打爆,接着是姑获鸟新皮肤获取方式...感觉我入这游戏入的真不是时候最后...谁知道登陆不上的原因是什么楼主我是用模拟器玩的不是用手机,试了下登陆其他服,发现可以正常登入,又把账号退了用游客账号,发现也能正常进入游戏难道是因为我0氪金还抽到了好用的式神所以要封我

不是好人

不至于,我一进游戏就抽到了SSR的青行灯也没封我号

alucard

B2F  2016-12-27 20:15
(axdesa)
据说玩的人很多,不过游戏本身很垃圾我觉得

みうみう

B3F  2016-12-27 20:23
(chu chu yeah)
这游戏真的是请水军炒起来的热度,本身素质不行,我就试了一天就删了。开了日服都没什么日本人玩。

B4F  2016-12-27 20:24

回 2楼(苍真) 的帖子

以前大学时代有个室友是网易的梦幻西游死忠,7、8个号开着玩,无聊时坐他旁边看他打过PVE以及PVP,当我看到阴阳师宣传时以为是胧村正,结果下好游戏进去一玩 玛德,这不就是披着日风皮的梦幻西游吗

sk

阴阳师虽然走的卡牌游戏的老路,而且还肝,但是网易的用户基础加上受国人欢迎的PVP,估计是不会完的。

B6F  2016-12-27 20:27

回 3楼(みうみう) 的帖子

看了下他们那100W关注的官方贴吧,顶在首页的永远是一群骗子机器人的贴子,好几个都有几百回复了还没删 我发个提问帖瞬间秒沉无人理,我就知道这帖吧完全是炒作出来的坟堆了,活人没几个

B7F  2016-12-27 20:30

回 5楼(sk) 的帖子

与其说是卡牌老路,倒不如说是网易的回合制老路,玩起来第一反应就是它的那些回合制西游系列,以前一直觉得回合制好无聊,从不玩,但是这次试了下发现还是挺有意思,只能说不愧是回合制的老厂商了,可惜除了这点,其他都是负分,特别是策划的智商,起码是-250

萝莉味大叔

阴阳师游戏策划的黑点挺多的,好多玩法感觉也没经过太多测试就匆匆上线,比如山兔大暴走,本来以为是网易给发的福利,结果发现是网易喂给玩家的一坨翔

蔻蔻

B9F  2016-12-27 20:38
(这个世界太♂乱)
辣鸡....
我还是喜欢玩崩坏3 - -

B10F  2016-12-27 20:39
(献给困于过往者的故事)
之前我还一直以为是网易代理的日游,后来才发现是国产的。

然后赚够了钱策划就开始卖傻了。

LOU

B11F  2016-12-27 20:40
(花满楼)
这游戏玩了一小会儿就删了的...

sgqxt

B12F  2016-12-27 20:40
(喵~)
我觉得天朝手游除了王者农药就是他最火了

B13F  2016-12-27 20:40

回 8楼(萝莉味大叔) 的帖子

我本来还以为是我玩的太晚又没氪金所以打不过,没想到这么多人都被打爆了 这口屎喂的真是一视同仁 果然是:腾讯,没钱玩你麻痹,充了钱才能变强。网易:充不充钱都玩你麻痹

南希桑

B14F  2016-12-27 20:40
(NTRDA!  )
说实话这游戏9月初刚出还没火的时候我就下来玩了。一直坚持到了上个星期。一开始就来了个茨木童子,三十多级的时候又来了个大天狗,还挺欧的。这游戏还是挺合我个人胃口的,画风声优什么的挺不错的。中间三个月断断续续的玩,可惜后期除了机械式的刷御魂以及带狗粮外就没啥意思了。我这么久还是没一个六星倒是有些遗憾。

B15F  2016-12-27 20:43

回 9楼(蔻蔻) 的帖子

我是删了崩坏3然后下的阴阳师 因为我当初是被逆滴3的PS图片给骗进去的,以为是机甲游戏 结果下载下来玩了才发现是妹子

B16F  2016-12-27 20:45

回 10楼(谋) 的帖子

哈哈哈 我特么刚开始啊也是一脸懵逼以为是网易代理的日本游戏 没想到是网易自己的

B17F  2016-12-27 20:46

回 12楼(sgqxt) 的帖子

之前基本不玩手游,所以不知道阴阳师在国内手游里算个什么级别

KTCTC

B18F  2016-12-27 20:48
(……)
辣鸡游戏!早暴死早超生 !!!

B19F  2016-12-27 20:51

回 14楼(北希桑) 的帖子

是的,声优全是各系人气声优,还请了梅林茂做游戏音乐,在这方面真心是花了大手笔的钱与心思。而且网易的原画师真心牛逼,大多数的角色设计与色彩的搭配真的很好看,国内这方面我觉得腾讯第一网易第二,原画方面真的是没得黑

B20F  2016-12-27 20:53

回 18楼(woleigequ) 的帖子

祝辣鸡游戏早暴死!策划升天!!

河狸雪风

B21F  2016-12-27 21:04
(Wryyyyy)
我玩这个游戏的时候,一个月下来,日渐消瘦,后来弃坑去玩法特狗,感觉实在太特么清闲了

Savid

听说一群妹子都在玩这个   

LizNosty。

B23F  2016-12-27 21:07
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
这游戏UI很棒 立绘也漂亮 只不过不好玩

5113dbd0

B24F  2016-12-27 21:15
(lgly)

回 21楼(河狸雪风) 的帖子

菲特狗才是肝要死啊

幻ヶ

B25F  2016-12-27 21:17
(貌似没救的重口爱好者)
我先预测一口还有3个月寿命

再睡会

B26F  2016-12-27 21:27
(再睡会)
冲了5000只抽到3个ssr  后来觉得不好玩 天天都要工会活动 做任务 比我的魔兽都烦  还是玩我的魔兽世界了

玩坏的妖精

还能火一段时间吧,扶她狗fate粉大部分都是去刚日服区,国服就是看个剧情(毕竟蘑菇编剧)。明年还有樱篇的上映,又能再来一波。阴阳师感觉除了出来那几个月很火,也没什么了。这游戏还是靠宅嘛,画风吸引人。但是死宅的钱也不是好骗的。比方说小圆,放个预告就骂成屎了。打了俩天广告,也没有什么动静了。

17f076b1

我坐地铁见到过2个玩阴阳师的妹子,那天在食堂也看到一个姑娘,感觉应该还是很火的

秋日胜春朝

B29F  2016-12-27 21:32
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
有不少妹子玩吧?

d1641842

这游戏肝度太大,时间久了热情下去了,就会有很多人弃坑。