• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

小哥

B31F  2016-12-23 11:11
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)

回 13楼(Freud) 的帖子

老妈就被同学,还有朋友老公啪过两次吧,还是儿子多,而且这本的描写我挺喜欢的,就是太监了

1a474158

推荐看看电影妈妈的朋友

刷书

B33F  2016-12-23 12:52
(雨后璀璨星空)
吓得我立马去搜了

IMP社把技术用在了错误的地方

ははうえ

B35F  2016-12-23 13:41
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 31楼(小哥) 的帖子

听说还有几章就结束了,明明和儿子的时候那么温馨,突然跑出个徐国洪真不爽

回 32楼(1a474158) 的帖子
看了挺多韩国的情色电影,说实话韩国女演员身材好,可是那脸我总觉得很别扭

回 34楼(‭) 的帖子
好好母姐弟不搞

弗德熊

B36F  2016-12-23 14:03
(wu)
同样·不能接受!

小哥

B37F  2016-12-23 14:09

回 35楼(Freud) 的帖子

就28章就太监了吧,听说作者还是个女的。。。请问有啥无绿或者微绿的母文推荐么?姐弟也阔以?欲望还有陈皮皮这种只被外人啪过几次的我还是完全可以接受的

冰雪丿冰雷花

B38F  2016-12-23 14:12
(后宫万岁)
貌似是这个样子的  虽然我不是母控,,,但后宫的话,,,我是大欢迎

ははうえ

B39F  2016-12-23 17:56

回 37楼(小哥) 的帖子

今年又更新了两章,到30章了,还有几章就完结,作者本人说过不会太监

之前太监是因为家庭出了问题,今年年初和老公离婚了,看来能写出经典小说的都是经历坎坷的人

微绿的本来就没多少,漂泊旅人的三本《云别传》《难知如阴》和《纹面》都不错,文笔很好,故事性很强,推荐你看看,其他我都是看的要么纯绿,要么纯爱

93f59f66

B40F  2016-12-23 18:05
(hero100)
其实这些片段不一定是剧情相关的,可能只是作者在制作过程中的一些效果尝试而已
http://c-imp.sblo.jp/
给你作者博客地址,不用翻墙,会日语可以看看

小哥

B41F  2016-12-23 18:09

回 39楼(Freud) 的帖子

纯爱也行啊,更好,话说我咋找不到29 30。。。

ははうえ

B42F  2016-12-23 18:11

回 40楼(93f59f66) 的帖子

不会日语人物都出来了,估计也差不了多远

回 41楼(小哥) 的帖子

去砂统啊,原创人生区

纯爱母子首推紫岭红山的《重返乐园》《月满萱红》,其他有一些短篇我就不推荐了,不过瘾

还有WDCH的《畸爱博士》《大富之家》和江东孙伯父的《月影霜华》,这两个作者都是熟女控,文笔可以算是H文里数一数二的,可撸可观赏

江东孙伯父的《水龙吟》刚铺开剧情就太监了,不太推荐你看,因为看了之后越想知道后续的剧情发展

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蓝帝

我就是要强行喂屎

jarodxg

回 42楼(Freud) 的帖子

你说这些都是纯爱的?背景是现代的还是古代的?

ははうえ

B46F  2016-12-23 20:19

回 46楼(jarodxg) 的帖子

漂泊旅人:现代、母子、开头有绿,结局纯爱

紫岭红山:现代、母子、纯爱

WDCH:现代、熟女(岳母)、后宫、纯爱

江东孙伯父:古代、熟女(岳母)、后宫、纯爱

小哥

B47F  2016-12-23 21:54

回 42楼(Freud) 的帖子

感谢,回去搜一下

5b832c82

话说漫画就是看3P剧情     

Yuki

唔~~不是很懂你们母系

jarodxg

回 46楼(Freud) 的帖子

谢谢我去SIS上 找找看。

reiji5702

B51F  2016-12-24 13:59
(~signs~ 朔月一夜)
这个真的有些无法形容

W86y

是时候弃坑了

月皎花娇

B53F  2016-12-30 15:45
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)

回 9楼(Freud) 的帖子

你和异端母控一样不是都喜欢ntr绿母吗
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go