• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

比利的爱

B31F  2016-12-06 16:29
(比利比利爱)
没玩过     

啊幕

回 32楼(第三方的手) 的帖子

我觉得你说的很有道理  我也很尴尬 考虑是否删帖
像屎 这词是说顺口了 我看这个词有两面含义, 我是表达主观上失望如同喂屎,
而不是从本质来否定其价值。如此看来发的这帖我表达能就是有问题的
意识里面只是我的主观感受的一部分 ,
但并不是说我没看到游戏存在的价值和程序员的用心,我也不是一个评论家好坏都要两面说,
其实呢 我是看见有人说是神作 报着这个标签去玩的 于是呢。。。这真的不适合拿来用
于是呢多有粗鄙之语
与你一样,不支持不入正就不能评论。
都是没花钱的,能有什么资格不让别人说,殊不知自己也是个白玩货

非灰

3D要配合触手,口味更佳哦

x13

B34F  2016-12-07 04:47
(Gatcha☆!)
貌似只能攻略2只妹子呀 有点可惜

尾行

B35F  2016-12-07 16:01
(宁缺毋滥)
玩3d,我只认I社

暗齿

有图吗?这是惯例问题

歌笑

B37F  2016-12-07 16:59
(我了个去)
我也以为是汉化版   

萝莉的胖次

B38F  2016-12-07 17:32
(胖次赛高~)
無修汉化版

电気

B39F  2016-12-07 18:23
(yooooooooooooooo~~)
把存档交出来

864573a1

没汉化说个毛

HENTAISW

B41F  2016-12-07 21:01
(if)
肤色和其他类怎么解锁啊???

第三方的手

回 32楼(啊幕) 的帖子

删帖倒是不必,这里的管理都不删,这就说明在他们眼里你的帖子还不到要删帖的地步
我要说明一下的是,我并非是在指责楼主,我的观点只是“奉劝”,是劝告的意思
这点也望楼主明白,说到底咱也只是个白玩党,也没什么权利来指责谁谁是吧
从跟你的对话来看,你也算是一个有理智的人了
我这话,要是一些激进人士听了,一定会反骂,关你屁事啊,OOXX一堆,谩骂点艹祖宗
而你并没有这样,这点摆在那里,你只是属于那种心里话不吐不快的类型
也就是说自己内心觉得是什么,那就直言不讳说出来的那种

小希

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3df277de

去下载看看。。。。

0bcc03f8

B45F  2016-12-08 20:33
(小时想当科学家,当了才知道,傻瓜才当科学家)
不是很懂你们gal玩家

叔不信上帝

吃瓜群众

dafd58v1a65

我倒是觉得这游戏作为单纯的H游戏来说比I社最近几作都更合口味……

drfei

其实無修正已经很难得了

哈雅

B49F  2017-01-04 17:55
(H是不行的,不H是不可能的)
我只是觉得标准不能一概而论
比较也得找同级别的,同人游戏跟大公司的游戏比,根本对作者不公平吧
做同人的一般都有其他正职工作,并不是拿它当饭吃,大公司那是有业绩要求的
评论的确是自由,但不建议说的太过。
不过你们还把这个挖出来干嘛啊

8da21a56

不喜欢也没必要说得太过,毕竟制作者不欠你什么。

小牛怕了

个人觉得h游戏主要是换装捏人。真的玩并不好撸

和叶

为什么看了标题后,有种某热的感觉

云倦舒

我只想问问怎么玩………………

B54F  2017-01-17 17:46
(唯我魔炮永恒!)

回 32楼(啊幕) 的帖子

这不能这样,为什么不花钱就不能评论,好就是好,差就是差。你花钱与否并不会对游戏的本质产生影响

evan

B55F  2017-01-17 18:45
(不敢高声暗皱眉)
新司机不懂
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go