• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

黄图小霸王

为什么很多学生都用的起苹果手机

回想起之前班里的同学手里拿的不是苹果11就是12,手机也不是家里给买的。而且能在手机新出不久之后用上,打工多多少少也得攒俩三个月吧。真奇怪
抖音上也能看见一些初高中用的也是苹果,而且二手现在也要好几千,生活费买的这生活费未免也太高了吧
是卡贴机吗,还是炸弹机,组装机?问了也不给说

1add047a

花呗

uncomfortaboy

这很稀奇吗。。。

开始吃瓜

B3F  2024-04-24 23:52
(茶馆真好玩)
分期?

ZERO

少爷们生活费都超过平均工资的

天下之风

不是,果子最新是14了都。
11,12很贵吗?我刚才用拼多多搜一下,果子12零充电2145元,已拼200万+
二手果子12才1200。已拼7万5.
当然,官方正品百亿补贴要3934元,果子真是好样的。活该只有1396个。
对于学生来说,可能有点小贵,但谈不上多贵吧。
你一个月生活费多少啊?

正月丶初三

正常,现在的小孩生活条件好多了,从小各种培训班一个月学费都好几千了,我隔壁同事的女儿就是这样,小学就钢琴班舞蹈班

千风

B7F  2024-04-24 23:57
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
以我过来人的经验,要么真是家里有钱。要么就是花呗或者别的分期方式分期买的,纯纯虚荣心作祟

我不是我不是

手机4,5千用个3 5年很奇怪吗

芜湖起飞

再过几个月出16了,大伙还是有钱的

虎蛹次郎

B10F  2024-04-25 00:06
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
二手的也要好几千?苹果11二手在京东上便宜的1100,贵的2000,你认真的?
刚还看到论坛有人吐槽b站低龄化,现在看这我不好说

evian

我见过好多蜜雪冰城奶茶妹也用的苹果

XwX

B12F  2024-04-25 00:41
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
因为有钱人家的孩子一样有钱,穷人没有孩子,所以你才会看到感觉有钱的多了   

帧舔王

d81b53af

黄图小霸王

回 10楼(虎蛹次郎) 的帖子

是11刚出没多久的时候 我班上的同学就用上了

miko

卖肾买苹果手机

文静枝江的前夫

苹果能用好多年,我16年买的6用到今年年初才换的13

sureHH

父母给买一个很正常吧,父母不给买就贷款买

礼ou

B19F  2024-04-25 08:23
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
用屌丝机的都不好意思发出来吧

伊念花锦城

父母有钱

秋名居士

养得起娃的家庭会买不起苹果手机?

阿Q

国产涨价那样,苹果都成性价比产品了,很多人喜欢自己p图不喜欢算法p图,苹果的视频现在也算独一档,短视频时代很多制作者都用啊。

有没有可能有苹果手机的才会想拍,其他手机不想拍。原因自己想。中国那么多人   

mascot

B24F  2024-04-25 09:36
(http://www.galgamezs.net/)
因为脑子蠢,就需要系统傻瓜,就跟20几岁还不会解压缩包的大学生一样,你给他安卓他可能真的觉得就是个机器人

圆焰生一堆

B25F  2024-04-25 09:38
(啥也没有哦)
我还是觉得1000多G内存的手机好用

玉蜻蜓

因为大学这个时间段特殊 毕业刚上大学那会家里好些都愿意给孩子买点好的手机 电脑,一下子就放宽的感觉,而且学生高考过后就是感受到消费的快感了 突然开闸防洪 就愿意买好东西 不止手机 应该都能感受到一点吧
对大学生别带这么大有色眼镜 大学以前都是不惯着 大学以后就是用自己钱了 所以多少有点突兀 两者一叠才有这种看法

Stream

分期乐呗,当初被我朋友带进去买了个手机,后来越看越不对劲还完款比首发价还要贵

纱雾妹.

B28F  2024-04-25 09:58
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
要么就是分期要么就是同学忽悠熟人被坑买要么就是父母有钱。反正我是不会用苹果。笑死一问为什么买苹果?都拿刻板印象来说安卓用久会卡,你不把缓存给删了苹果也一样卡,就没几个人是奔着苹果生态去的

75210faa

自己不赚钱不心疼

叁明治

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go