• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

POVBIN

GF  2024-04-20 11:15
(12961981919)

根据我的身边统计学,98%的男生这辈子没有被女生喜欢过

我身边同龄人都是奔三的,大家基本上这辈子都没被女人表达过好意,然后现在上班多了累,看了看互联网又恐女,舔女人的也越来越少了。

前段时间在国内,吃了几桌饭局,都是和不同年龄段的老朋友吃的,结婚的确实有,为数不多,基本都是不怎么读书的或者至尊龟男。

喝了点酒开始聊这些话题的时候,大家甚至都开始质疑是不是中国男人的性吸引力和性张力有问题。

我在想,是不是中国男人真的是大多数缺乏吸引力的?所以中国女人看不上中国男人?

8a78778f

张力是什么东西?

4d96b851

别动不动上升到郭嘉,穷的只有你

小迷蓝

贤者模式挺难绷的

bcd225ba

经典身边统计学

无常无定

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萝莉holic

B6F  2024-04-20 11:19
(爱萝莉,也爱御姐,好纠结~~~~)
就这反思的B样就不会有女人看得上。天天反思,反思个屁啊。追女人就吕子乔那句话“打直拳”不接招就换,都快奔三了还信你侬我侬那一套,活该没B日。

zerozz

B7F  2024-04-20 11:19
(没事做下整合资源)
生孩子警告

3d8317a6

我只能说,圈子是很重要的,建议破圈提高认知,靠你身边和所看的信息统计,特别容易被大数据算计。不过我确实不建议结婚,现代婚姻制度已经跟不上生产力发展了,但是也不要邪淫,太消耗福报

柏年

B9F  2024-04-20 11:23
(一切都在无可挽回地走向庸俗)
根据身边统计...我认识的男生一半以上都被两个以上女生喜欢过,包括我自己。

柏年

B10F  2024-04-20 11:25
(一切都在无可挽回地走向庸俗)
这种事情是圈子问题,上升到郭嘉和民族层面属实没必要,玩得花的人挺多的

85dfa840

想那么多没用的,其实连相亲怎么相都不懂

性转牛头人

笑死~自己的问题怪国家和女生

Neko

B13F  2024-04-20 11:32
(自购贴均为原档)
要是讲体验的话,我感觉全是学习仔啊,个别长得好看性格外向的会谈恋爱,但是也不会引起很多关注,全都是学学学,考试多少分年级多少名

开始吃瓜

B14F  2024-04-20 11:33
(茶馆真好玩)
....
初高中时期,你但凡有一技之长都有女生喜欢
外貌,成绩,体育,美术,跳舞,社交能力,音乐,哪怕是打架闹事,班里刺头都行
反而是有钱不太重要,当然要是把钱花在打扮上也是加分项,但这一样属于外貌分

把上面这些全算算,你觉得98%靠谱吗?
真正没被人喜欢的大概是两种,1完全不跟女生圈子接触,2真正的随波逐流平庸
但就我自己经历,平庸的人也可以靠跟其他人蹭社交圈交到女朋友,只有拒绝异性社交的才完全没有交女友的可能性

到大学以后,经济实力和家庭背景会逐渐成为加分项,并且越往后占比越高,这个就是没办法的了

卡卡机儿

本来能单凭相貌气质就能得女性喜爱的男性就是少数,古今中外都是这样。
然后我觉得最大的问题是中国男人一般没人教该如何跟异性相处,所以就啥都不懂地向前冲,于是碰一鼻子灰。
聊得来就聊,聊不来就跑。我觉得是最简单又实用的人际交往的道理,但一堆贵南田构连这个都不懂。

5ec42f86

身边统计学的话,只能证明你的圈子都是这样的人,人以群分

爆乳揉太郎

B17F  2024-04-20 11:45
(去年金秋賞菊花,花瓣殷紅似朱砂,問花哪能艷如火,身下少年才 ..)
晕,哪里来的龟楠啊
你们都没有被喜欢过那不就是物以类聚人以群分  
既然你们初高中,甚至大学都没有被异性表白过 她们都去表白谁了

为什么我和以及半数大学室友都被表白过呢?

茉悠璃

98%?乐

得闲执翻剂

B19F  2024-04-20 11:59
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我是不是能理解为,你在国外有很多女生喜欢你?

ImbaC

从小学起身边喜欢我的女生就没有断过,还有在楼梯间被堵要联系方式的奇怪经历。到了中年,还有年轻同事相亲,对方误以为是和我,结果同意了的奇怪事件。

POVBIN

B21F  2024-04-20 12:13
(12961981919)
为啥你们都被女的喜欢过啊?帅哥比例有这么高吗?

4c0d6691

那我是那2%了,可惜当时沉迷游戏,完全没这心思

d0d13441

比较符合只会抱怨的转进loser的用户画像

.png

汐凌丶

B24F  2024-04-20 12:29
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
就我身边的同事来看,大部分男的都不怎么打扮,不说化妆,出门不吹发型,不喷止汗剂或者香水,甚至脸都不洗的大有人在 但是你稍微打扮一下别太邋遢,上地铁还是时不时有女人会看你的

oldsix

不会吧,只要是正常人在上学阶段肯定有的吧,最多只是你不知道罢了

b35fa0e3

说个50%还说得过去,98%?
另外看钱的那算个锤子的喜欢
上床都不能和喜欢画等号,女优难道喜欢男优吗

ae0e606b

大部分底层屌丝男的确是这个状态,他们能接触到的同阶级女生,也是那种 在物质匮乏下长大的, 这些女生对物质要求有一些幻想,看不上同阶级的屌丝男,而有点阶级优势的男生,又怕这些屌丝女爆金币,所以这是一种双向奔赴,没什么问题,挺好。 非要撮合在一起,反而会一地鸡毛。

momo

wycnahan

B29F  2024-04-20 18:10
(沙币倒狗https://www.acgcbk11.vip/u/148434 https://jerrymillick.01mangguo.com/buy/2)
发癫是吧

AoiLemon

B30F  2024-04-20 19:24
(学海无涯饭做粥)
那不好意思,虽然现在没有,但初高中谈过 除了草身上该摸得都摸过了 这辈子这个局限还是太大了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go