• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

正统国社有为青年

[劇毒少女 (ke-ta)UNCENSKIN]总算修完了

这两天每天修图修到半夜三点半  
总算修完了

人生在世,也算是做了点事。

没有免空区和同人志区的发帖权限,发茶馆算了

还是mega盘链接,不过可能一个月以后就关了,exhentai也传了,mega盘没速度的朋友可以去EH上下种子,直接搜ke-ta的tag就能找到。
至于百度网盘……各位如果还想二次传播就自己传吧

此帖售价 0 SP币,已有 529 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

没密码

02ab7af4

B1F  2024-04-19 22:09

正统国社有为青年

一楼有点问题我得重新编辑编辑。

碎片甲

B3F  2024-04-19 22:10

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B4F  2024-04-19 22:13
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
先撸为敬

正统国社有为青年

场刊上面有很多小黑点,那个不是扫描到脏东西了,是它本来就那样 ,我修图是本着动最少的的内容来的,除了灰尘、印刷缺陷导致的缺色之类的都没有改。颜色我都没怎么调,我也不知道什么颜色看着最还原,印刷一次、扫描一次,颜色可能已经和电子原稿比起来严重失真了,不过这种东西在ke-ta出电子版画集前谁也没法知道了。

守矢の巫女

B6F  2024-04-19 22:24
(爱♂和平)
兄弟辛苦了,不过是不是发错地方了

哈雅

B7F  2024-04-19 22:25
(H是不行的,不H是不可能的)
G胖:You're Doing Very Well Im Very Proud Of You

正统国社有为青年

回 6楼(守矢の巫女) 的帖子

发同人志区和免空区提示我没权限啊 ”只有特定用户才能发帖“

Paper Plane

B9F  2024-04-19 22:26
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)
占位,分流

115/PikPak ed2k: (+5%rr)

此帖售价 0 SP币,已有 98 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Y

B10F  2024-04-19 22:28
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
感謝大佬,下載待擼。。

嗨到不行

hiten

B12F  2024-04-19 22:44
(150)
为啥我搜exhentai出来最新的是3月13日的?

天狼星单推人

大佬辛苦了,大佬牛逼

正统国社有为青年

回 12楼(hiten) 的帖子

那是c103的本吧,我这个只能在exhentai上搜到,你应该是在e-hentai上搜的

名字居然能重复

还是等等AI吧,这些东西让人做真的累

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B16F  2024-04-19 23:03
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
为什么早苗没脱

ea5f92e9

正统国社有为青年

回 15楼(名字居然能重复) 的帖子

这是公式无修,我哪有那本事

正统国社有为青年

回 16楼(44b74b01) 的帖子

人家和灵梦泡澡呢

裘卡

大佬,牛逼牛逼

B21F  2024-04-19 23:27
(lovemiku)
你做得好啊

wu29

楼主牛逼!太无私了!

辛苦了

SoonSeenWhy

B24F  2024-04-20 11:44
(我永远喜欢篝之雾枝)
感谢老哥

白石塔

大佬牛逼

MaryStrong

好,感谢大佬,从最初跟踪到这里第三贴了

大佬,有台湾岛内代购和跨境代购可以推荐的吗?
顺带问问大佬买这个本代购+转运+运费之类的一共花了多少钱

073cc0ab

谢谢分享

5ba36217

B29F  2024-04-20 15:50
(code:)
直接封神

Oasis

B30F  2024-04-21 03:24
(Oasis)
真美 谢谢分享
  • «