老狼倌

随便看个里番,感觉声优声音好好听,往后一翻配音表震惊到了

懒,图片就不贴了。
《秋色之空》(あきそら)
配音  
葵亚希:河原木志穗
葵奈美:植田佳奈
澄弥可奈:冈岛妙
其中两个是日在校园的两个女主的配音,我正好前阵子推完了日在校园的游戏,还发了篇感想文在gal吧,尽量避免了敏感词,没坚持半个月还是被贴吧系统删了另一位植田佳奈就不用说了,ever17里面唱的子守歌简直太好听了,我tm射爆
好听的声音真是一下就能听出来,不止一次看里番的时候听到熟人的声音了

触手x黑叔

B1F  2024-04-17 06:00
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
很正常啊,两栖声优老多了,好些连马甲都不用,有些有马甲的,以前萌娘百科全都有收录

滚动的石头

B2F  2024-04-17 07:52
(不补档)
伊莉雅 炮姐

SmallAK

B3F  2024-04-17 08:00
(一个帅锅)
河原木志穗和冈岛妙应该是同一个会社的,他俩经常出现在同一部作品里。多说一句PORO很多里番她俩都有出演

793e4685

我最近比较震惊的是上一季度的僧侣档的那个亚当君里的老师,一听就听出来伊藤静了
不仅娇喘还说淫语太色了

雪语者

B5F  2024-04-17 08:14
(诶哟)
ED好听,我找不到完整版

御姐配丝袜

B6F  2024-04-17 08:24
(收藏家和分享者)
秋空之色是10年之前的里番了吧?果然还是老里番有意思

老狼倌

回 6楼(御姐配丝袜) 的帖子

是,画风和剧情我都很喜欢,我还是在站里面下载了1969年-2023年里番的合集一部一部找自己喜欢的才翻出来的

老狼倌

回 1楼(触手x黑叔) 的帖子

两栖声优的声音感觉都好有实力 我推脏翅膀的时候也是被南条爱乃的声音惊艳到了,另外还有华哥的配音,虽然推过蛮多华哥的gal都没啥感觉,但是她后面配的间谍过家家那个感觉特别好听

滚动的石头

B9F  2024-04-17 08:51
(不补档)
https://www.asmr.one/work/100000029/DLSITE/VJ015443

来入坑同人音声吧,这是大坑

老狼倌

回 3楼(SmallAK) 的帖子

长见识了,确实是老熟人了

老狼倌

回 9楼(滚动的石头) 的帖子

早就在坑里面了,为了听同人音声换好几个耳机了,还试听了索尼金砖还有台机的声音 也存了自己下载的几十G的资源上传在网易云音乐的云盘上   

yxallm