• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

遗忘和被遗忘者

GF  2024-04-11 09:02
(愚蠢的人类)

12年的电脑店倒闭了,在家求兼职。。。。

12年前在镇上开了一家电脑店,今年关掉了。今年38岁了,其实有很多赚钱的机会不过都没把握住其实就是懒。。像电商、快递、挖矿因为做电脑的比其他人知道的多点,设备也比别人便宜,不过就是整天坐店里修修电脑卖点设备混日子。现在在家做一些挂机的工作一个月大概6000到1万,也不知道这工作能做到啥时候,上有老下有小,有没有什么能在家兼职的~~~一天多赚个100块也行啊,反正时间多,刷单之类的也可以。38岁了人生走过一半了,20岁大学毕业老婆就生了孩子,现在儿子都高中了。那时候就想玩游戏,人又内向又懒又没啥真正的技术,有些事业单位的工作也没去争取混到了现在。上半辈子因为有个好爸妈过得比其他人轻松,不知道这下半辈子还能混下去不。

NTR要代入女主才够味

B1F  2024-04-11 09:04
(rua)

您好,您的理想也是我们的理想

滚动的石头

B2F  2024-04-11 09:05
(不补档)
羡慕 这就是富哥

遗忘和被遗忘者

B3F  2024-04-11 09:06
(愚蠢的人类)
玩游戏和看黄色是原罪。。。。。

卖萌君已死

B4F  2024-04-11 09:06
(wsdzh1)
其实我更在意挂机的工作是什么

aeb62243

比我大几岁,你这已经不错了,现在啥都不好干,挂机工作6000-10000是啥啊,梦幻么,干了12年电脑为啥不干了,镇上年轻人太少了?被线上电脑配件挤的?有存款么,唉,现在去开其他店也不景气,咱这中年人去再找个工作也不现实,一没技术二吃不了苦,媳妇干啥工作,真不行你俩盘个镇口小店继续做电脑+快递代收点得了

aeb62243

回 3楼(遗忘和被遗忘者) 的帖子

玩游戏和下黄色占据了我醒着的百分之七十的时间,让人怠惰,但又不想改,唉。
出力吃苦的工作是不考虑的,但这样下去也不是个办法。哈哈,同病相怜

卖萌君已死

B7F  2024-04-11 09:14
(wsdzh1)

回 6楼(aeb62243) 的帖子

太真实了,除了看视频玩游戏就只有黄了,俺也一样

遗忘和被遗忘者

B8F  2024-04-11 09:17
(愚蠢的人类)

回 1楼(NTR要代入女主才够味) 的帖子

我儿子初中的时候看我天天在店里打游戏也这么说,现在更好了,连去开店都不需要了,天天一个人在家。老婆去上班,儿子去上学。就我和一条狗在家。现在有一套150平的集体产权房,开一辆已经20年的飞度。。10万左右的存款,说过得去确实也过得去,主要是父母都不找我拿钱。老爸老妈是真的好都快70了还想赚钱给我。。不过很多朋友都在开厂开公司,我好像没什么指望啊,做电商吗。。。。

遗忘和被遗忘者

B9F  2024-04-11 09:19
(愚蠢的人类)

回 4楼(卖萌君已死) 的帖子

并不是你们想象中的游戏挂机,只是我这有些客户需要我做,你们没客户做不了的。

我们没羽翼

B10F  2024-04-11 09:27
(只爱只爱二次元)
现在在家做一些挂机的工作一个月大概6000到1万已经不错了

魂梦莱茵

在家做什么工作有6000到1万

秋名居士

挂机一个月赚六千到一万?这不是神仙工作?

9bc410e4

终于知道我和富哥的差距。
富哥六千一万还想着做兼职。
我月薪3千,只想着怎么摸鱼

gray520

做s服服务器?刨去电费损耗还有六千到一万?

dfgdhhj

月入6000-1万了还来叫 让月薪3000怎么想

遗忘和被遗忘者

B16F  2024-04-11 09:57
(愚蠢的人类)

回 12楼(秋名居士) 的帖子

最多一万,一年才12万,10年120万,不吃不喝,10年买套房加个普通车,你还得算上不要出意外,上有老下有小。其实要20年才能买房和车。38岁加20岁。。58岁了58岁前死掉得概率大概10%以上吧。死之前老家的宅基地估计是没办法翻新了。这赚钱速度太慢了啊

b9e2c83c

B17F  2024-04-11 09:58
(太白)
干电脑维修还没有搞头

遗忘和被遗忘者

B18F  2024-04-11 10:03
(愚蠢的人类)

回 15楼(dfgdhhj) 的帖子

兄弟我38岁了啊。上有老下有小啊。老爸老妈都快70了都不舍得找我要生活费,老妈还在厂里干老人工(老人工一年都做了5万工钱。。。大部分都没花存下来了)老妈还问我要不要帮我出钱换辆车。不觉得惭愧吗。。。说真的我妈一年坐记件都赚了5万工钱。

65387a27

能理解,中年危机,想转行又没什么一技之长,年龄又比不过那些小年轻,一旦失业压力真的很大。今年30了,我在想万一这公司混不下去了,不需要我了,我能干啥,这几年的经验我能去哪里干,答案我也不知道,也许质能待在家啃老

nzwdsjn

B20F  2024-04-11 10:06
(相关功能优化中,签名暂时无法保存,请等待后续开放。(修改任 ..)
啊?

oyonomg

富哥感觉你多虑了

遗忘和被遗忘者

B22F  2024-04-11 10:11
(愚蠢的人类)

回 17楼(b9e2c83c) 的帖子

维修有什么搞头啊,你也能行啊,大概懂重装系统,搞清楚什么坏换什么,要二手配件就去淘宝找一家靠谱买了换就好了,坏掉的主板啥的再卖就好了啊。修个机子能赚100就不错了。一台办公主机很多都不值个几百块。可能是地域不同吧我也不知道你们一个月3000块还能干得下去,可能家里负担小吧。到广东福建上海之类的送快递,送餐也不会一个月3000吧。不过如果有前途3000也得继续干,送快递送餐和我一样没啥前途。

遗忘和被遗忘者

B23F  2024-04-11 10:14
(愚蠢的人类)

回 21楼(oyonomg) 的帖子

我38岁开一辆已经20年的飞度,住集体产权房,存款就10万,养一条中华田园犬。。。。这也叫富哥吗~~~

柚希

38岁孩子都高中了?真厉害,你的人生已经赢了大多数人了

4c3cea88

我感觉到楼主很明显的焦虑,这种焦虑就是对上有小,下有老而且需要钱的焦虑。大部分底层人加班一个月也就五六千块,有点技术的赚个八千一万左右,坐上管理层才能一万多,高管年薪才能50-60万。这年头挣大钱只能剥削别人去做生意,打工就是混个温饱。如果打工能年薪十万多已经算不错了,虽然还是中下层。

LL

少花掉呗 你这生活已经比70%的国人还强了 你还问啥呢。。

操比布莱恩特

B27F  2024-04-11 14:12
(鸡巴在风中飘扬)
有孩子还是挺费劲儿的 大学是最花钱的时候

秋名居士

回 16楼(遗忘和被遗忘者) 的帖子

大部分人连你的下限六千都到不了…而且你还不是在一线城市,别人在一线城市的房租一交就更少了

3b848846

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3b848846

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go