• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

搞颜色是必须的么

对自己玩原神的小吐槽

原神刚开服那阵也算个人心目中的白月光了,确实是让我在游戏荒的时候找到了颇为感兴趣的游戏。

去年下半年因为忙,再加上出的大多是男角色,便退坑了小半年。

今年空闲一点了,加上怀念之前玩原神的时光,又回坑了。但玩了两个月,却没有以前那种感觉了。之前须弥开了,迫不及待去探索,然而枫丹虽然开放了水下探索,但完全提不起兴致。之前的角色玩法加颜值都挺戳我,像神里,雷神,心海,妮露,草神,都是看一眼就想抽那种,但枫丹至今还没有一个角色让我觉得玩法加颜值都戳我的。

回坑玩这两个月,努力说服自己是退坑太久,不太习惯新环境。但这几天感觉,只是单纯失去兴趣罢了。从玩游戏,变成游戏玩我。
个人对原神倒是不吹不黑吧,只是说,这两天忽然觉得,游戏和玩家是双向选择的过程,玩家不可能拿自身的期望去要求游戏的发展。

所以,玩真正让自己感到有乐趣的游戏,而不是在一棵歪脖子树上吊死。
非带节奏,只是个人的一点吐槽,以解心中的郁闷。

伊念花锦城

草国 水国 我直接跳过  一个都没抽  
两国角色加起来 不如雷军一根毛

其实游戏就是游戏,玩的是游戏本身带给你的情绪价值。就像一个女人,玩多了总会腻的。

暗淡火

B3F  2024-04-04 09:16
(死宅)
我看網上都是說,是米哈游決策失誤導致玩家數量驟減

54A

B4F  2024-04-04 09:17
(indulgedeepdark)
开打MOD,新性趣解锁!

1e12bc57

去掉饭圈滤镜,米桑本来就是这样。老用户的体验从来不是米桑关注的对象。awwbwg,新加坡蔡某如是说。

jal

B6F  2024-04-04 09:31
(6)
这不就是电子杨威()

Poppy

米哈游现在只是资本的赚钱机器罢了

hatabear

地图半成品,吃设定,原本枫丹该从轻策庄过去的,现在做成一条须弥强行延伸的粑粑;角色女性向化,男的全是妖王,女的全是xxn,设计好一点,强度又被水龙王超模害完了;剧情烂,智慧之国没有智慧全是典,正义之国没有正义,警察对xxn黑社会一样做生意睁一只眼闭一只眼。垃圾游戏了已经是。

0deaf020

这你啊?你玩原神吧

新垣结衣

B10F  2024-04-04 09:55
(新垣结婚,曹贼狂喜!)
怎么说呢,我是水神入坑的   

之前开服也玩过几个小时,但是节奏和不合口味就没玩下去。

后来4.1水神的剧情着实吸引到我,果断回坑。包括星铁其实也是,为了卡芙卡妈妈开始下载玩的   

我个人觉得,游戏是感性的集合体,从中获得成就感、体验感是很重要的。我比较喜欢不断养成、看看电影的游戏,我不太喜欢猪厂鹅厂的强制pvp以及无数的逼氪活动弹窗,可能就像你说的,米哈游算不上完美,但是我觉得对比之下是一个不错的选择   

至于电子阳痿或者对某款游戏感到厌倦,这是很正常的一件事。就我而言,我也想多体验PS5、NS上的3A大作,但说实话没时间也没精力,手游已经是比较低廉高效的娱乐产品了。能消磨时间能找到自己的舒缓空间,我还是更愿意投入到这类游戏   

小狮子

所以改完黄鸡最近要出的 蓝色星野去吧

bxnnwolf

41ef77c3

角色美术、强度、塑造没一个行的
剧情狗屎一样
就这水平还一直掺私活打女拳
GAYSHIT早该死了

文明观球

B14F  2024-04-04 10:22
(修仙中)
谁让其他厂不争气呢,都3年了也没个竞品,小黄鸡那个还得等3年,至东都打完了。
国内大厂最有希望结果狗屁没出来全是工业废料
国外日韩厂子更是跟国内差了一个纪元只能继续在2D卷gif卷动画

80517a35

不喜欢就不玩呗,反正别混到游戏圈子里去,特别是和原或者说和任何二次元游戏的游戏圈

f560ade3

马上就有元朝可以玩了,之后碧蓝那个厂出的还没有男角色
还是有盼头的

shizukululu

墨渊之下

B18F  2024-04-04 11:25
(风俗店真的太棒了)
只抽神级角色和符合我性癖的角色 为什么不能像崩坏一样啊 抽的都是女角色  】男角色只需要出现在剧情里就行了 实在不想抽男角色    

b2179493

B19F  2024-04-04 11:26
(Fight against the dictator)
被xxn策划整的都快成女性向了,就算枫丹版本好了一点点,但还是让人没有抽的欲望

魔法的新娘

不懂你们为什么对二游这么执着,仿佛是生命里不可缺少的,本来手游质量就远远比不上端游,就是手机便携一个优势罢了,还要天天被厂商策划pua。所谓的二游我就玩了两年原神一年幻塔,还都是在电脑上玩的。早就都不玩了,对后面的二游也一点兴趣都没。幻塔是数值玩不动,至于原神妥妥的狗屎垃圾恶心人的玩意,就最近璃月仙人那个绿唇皮裤乌鸡婆,太幽默了

月虹

游戏而已,想玩就玩,不想玩就弃。
无论是什么论坛,发原神相关讨论帖,评论区都会变成厕所,不想被熏到就少看评论吧。

最后的轻语

B22F  2024-04-04 11:52
(KenShin)
这游戏孝子跟结晶跟水军太多了,说一句游戏不好都能被追着喷,之前还标榜自己什么文化输出后面出的各种吧自己的文化赛别的国家后面就没人提文化输出这事了

鬼武者

B23F  2024-04-04 11:57
(woxihuannime)
一直把原神星铁,当RPG游戏玩~
自己玩自己的~~
抽自己喜欢的角色~
起码中文配音剧情是加分项~~
非中文配音的游戏代入感差~剧情再好也体会不出来~

超神的巨人

草国刚开的时候我觉得这个游戏还是不错的,但到了草国版本后半就各种问题都出来了,剧情,世界探索,角色强度,都有各种问题,而且听说原本团队都去搞星铁了,这烂摊子是没救了。还有开服了两年的游戏在第三年整年不出女性限定五星,b站上评论还都说就喜欢男的,然后呢雷声大雨点小,流水直接腰斩

超神的巨人

草国刚开的时候我觉得这个游戏还是不错的,但到了草国版本后半就各种问题都出来了,剧情,世界探索,角色强度,都有各种问题,而且听说原本团队都去搞星铁了,这烂摊子是没救了。还有开服了两年的游戏在第三年整年不出女性限定五星,b站上评论还都说就喜欢男的,然后呢雷声大雨点小,流水直接腰斩

超神的巨人

これまんま原神のこと だったよな……
尾田栄一郎さん「男は意見を言ってこないけど、女は意見を沢山送ってくる。それに流されて女向けに変えようとするコンテンツは大損する」
原神完全印证了他的说法。尾田荣一郎:男性不怎么表达意见女性的意见则会收到很多。如果顺从这些意见就会逐渐变成女性向这对内容创作是有害的。

无常无定

B27F  2024-04-04 12:13
(无限的时间停止鼓动。)
玩多了,玩腻了。

想扩圈招女玩家呗,男的越出越骚,女的越来越粽子化,地图玩法没有创新,加上本身建模就拉胯,就硬吃老本。

Kuroadia

玩多了和坐牢一样

XXOXO

蓝星看着还不错
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go