ju

有没有什么圈子或者组织性强的组织啊。

感觉组织性强的组织,除了邪教就是传销了,找圈子和组织其实是人的天性吧,钱能让人聚集在一起,这就是邪教和传销,性能让人聚集在一起,这就是各种同圈和约炮圈。那么理想呢?好像真的没有啊,校内社团的组织性都不强,强的一眼传销组织,感觉,也就实验室还行。可惜大二才收。

咕咕咕

入个党试试?

千秋纸上尘

B2F  2024-03-29 08:45
(“想象的共同体”)
有理想还有组织性强是吧。《反有组织犯罪法》了解一下,洗洗睡的了。

B4F  2024-03-29 08:54
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

Himehorn

B5F  2024-03-29 08:56
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
老年健身走

D.K.S.K

B6F  2024-03-29 08:58
(网络偶像爱丽丝)
你在想什么?懂得都懂。

996eeb0c

广场舞大妈

睡者

老阿訇

98c4a9a6

去色群

Auunns

B10F  2024-03-29 11:59
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
原神啊,原神不是有个什么军,一天到晚到处南征北战的

Zero

B11F  2024-03-29 12:00
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 10楼(Auunns) 的帖子

你说这个还不如说兔或者神呢
那才真的叫南征北战

Auunns

B12F  2024-03-29 12:07
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)

回 11楼(Zero) 的帖子

神神兔兔太松散了,他们压根就不是一个团体,别说内斗了,有时候直接互换立场,毫无组织性,更像是元末那群顶着小明王旗号互相攻伐的军阀。

Neko

B13F  2024-03-29 12:12
(自购贴均为原档)
除了政治群体,那就是上班了
你看这次315,水军的战斗力爆表,直接引导舆论到淀粉肠了

Fusilier

当个兵试试?

大萝卜

谈理想是吧,各个年代造反还能成功的那批,绝对都是理想派斗士。

388d08a6

咸鱼

那有什么组织性强的组织,很多人的凝聚力还不如小混混