地球上是否存在生命?

GF  2024-03-28 10:23
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

话说我最不能理解的就是现在很多正规视频平台都拍阿黑颜

黄网和福利姬之类的不论
就说正规平台上 拍阿黑颜的那些女的 真的知道那个表情是啥意思吗?
我估计跟风是大多数 少数是觉得骚所以刻意擦边 但恐怕没几个真的知道那是高潮脸吧
甚至我朋友圈有几个20岁出头的妹子都拍过 而且也不是那种擦边人设 就是喜欢自拍的美女而已 这种情况我都没好意思提醒

miko

擦边

Leader Three

這個我覺得重點不在阿黑本身。
而是流量就這麽多。
那肯定整活的難度越來越高,下限越來越低。比的就是誰更抽象。

這亦是一種内卷。

知更鸟

地球上是否存在生命?

B4F  2024-03-28 10:31

回 2楼(Leader Three) 的帖子

这倒是有可能 估计有些不了解的妹子以为就是个抽象整活表情

滚动的石头

B5F  2024-03-28 10:32
(不补档)

回 4楼(还是那句话小心二次元) 的帖子

因为斗鱼 虎牙那些asmr主播都是阿黑颜

shizukululu

B6F  2024-03-28 10:32
(大家好啊。我是愣头青)
哈哈哈

衬里

B7F  2024-03-28 10:34
(50 percent off)
之前在小红书看的一句话
想和男朋友上床的时候你会怎么样
“装作被他骗到了”

别把女的当成一问三不知的互联网小白兔好吗

fhfggh

擦擦边就能年入几十万,为啥不擦。
还有,你为啥认为女人是白月光,纯洁如雪又高傲,典型处男思想

地球上是否存在生命?

B9F  2024-03-28 10:36

回 5楼(滚动的石头) 的帖子

是吗 我倒是没怎么关注过asmr

爱吃辣条的软糖

B10F  2024-03-28 10:36
(心去想,行去证。)
没技术力就擦边呗,至少有热度流量。

地球上是否存在生命?

B11F  2024-03-28 10:36

回 7楼(衬里) 的帖子

这不是一码事 上床谁都懂 阿黑颜这种特定表情可能她们真不懂

地球上是否存在生命?

B12F  2024-03-28 10:37

回 8楼(fhfggh) 的帖子

啥时候认为她们是白月光了 我意思是 就算是专门擦边的拍这个表情 可能也不知道阿黑颜代表着高潮脸

魂梦莱茵

正常女性不就喜欢跟风学样嘛

尊贵的米偷游玩家

B14F  2024-03-28 10:58
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
可能知道什么意思 但是有流量 平台又不封 那就搞呗

Ikcous

B15F  2024-03-28 11:00
(emmmmmmmmmmmm)
怎么说呢,有一技之长的女性不会靠擦边火,剩下靠擦边火的能不知道这个表情是什么意思吗,不搞擦边的能攒出粉丝的女性肯定有其独特技术,大概率也不会去搞擦边,她们不知道我是信的。反观搞擦边火的,哪个不是越搞越没下限,她们不懂我肯定不信

高冷的御姐控

B16F  2024-03-28 11:21
(女神扮妓女NTR)
怎么可能不知道是什么意思,女人可精明得很,更别说这些当主播的都是人精。

momo

mmm654

肯定知道啊 只是能爆男的米

emperor

因为能赚米

衬里

B20F  2024-03-30 00:26
(50 percent off)

回 11楼(还是那句话小心二次元) 的帖子

你这样老了会买保健品的     

ea5f92e9

梨花