红SPQR

GF  2024-03-28 09:53
(有死之荣,无生之辱)

求助家人们,在写字楼搞一个电脑维修组装啥的,有没有说法

房租店面可以不用考虑,问题主要是这行还有戏不?
我感觉在这么多电脑城前辈的耕耘下,这行应该是已经烂完了。。。
问题是,这里似乎还没有快修之类的店,没准还可以试试看

百合猫岚

B1F  2024-03-28 09:59
(百合控)
可以试试看
说不定有戏

86738ba8

B2F  2024-03-28 10:03
(一个俗人)
房租店面可以不用考虑--你的意思是免费?
那么问题来了:你有稳定的客源不?

没有的话, 还是去工厂打螺丝吧 ?  

魂梦莱茵

你搞错了,电脑维修这东西先要有客源而不一定要有店铺,都是生意越来越大才开店铺,你去写字楼搞维修不是给房东送钱吗,而且公司一般有运维的小问题他们自己就解决了,大问题有商家上门维修的,你去赚谁的钱呀,这年头在写字楼搞电脑不如主营手机维修

红SPQR

B4F  2024-03-28 10:22
(有死之荣,无生之辱)

回 3楼(魂梦莱茵) 的帖子

店面什么的已经有了,不会占用成本。问题就是这个客源
我的意思就是说做这个上门维修来着

红SPQR

B5F  2024-03-28 10:24
(有死之荣,无生之辱)

回 2楼(86738ba8) 的帖子

现在要解决的问题也就是这个客源

miko

破产重组

当荡漾

拜访写字楼全部公司,送卡片,说明自己可以做什么。然后就等人联系。广撒网,总有鱼儿

红SPQR

B8F  2024-03-28 10:34
(有死之荣,无生之辱)

回 7楼(当荡漾) 的帖子

社恐自杀

魂梦莱茵

回 8楼(红SPQR) 的帖子

社恐还出门做生意,你不如去开网店买推流等着生意上门

红SPQR

B10F  2024-03-28 10:48
(有死之荣,无生之辱)

回 9楼(魂梦莱茵) 的帖子

别骂了别骂了,再骂孩子受不了要跳了         

雏田菊苗

这活计前期的客户积累社恐是搞不定的,你得找个社牛合伙

红SPQR

B12F  2024-03-28 11:09
(有死之荣,无生之辱)

回 11楼(雏田菊苗) 的帖子

裂开,这可难办了

笑泯千仇丶

B13F  2024-03-28 11:30
(呵呵呵...)
还得会捡垃圾 这行赚不赚钱看你技术咋样,你会修显卡吗? 如果只是会装机装系统这些皮毛我劝你也别开什么店 小黄鱼随便发个链接去同城上门装机

しおん

B14F  2024-03-28 11:42
(帮助他人又如帮助自己。)
没戏,多的懒得跟你说    你猜猜为啥大伙都挤在一起不单独开店在某某某地方呢

bxnnwolf

B16F  2024-03-28 23:01
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
如果能傍上一个国企或者机关事业单位的全部电脑维修,就很稳了