梁家河举重员

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小帆

加钟多少钱

地球上是否存在生命?

B2F  2024-03-28 01:51
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
努力考上二本 学习不差 一时之间不知道怎么吐槽

Fate Prototype

B3F  2024-03-28 01:57
(e站画廊同名)
我多次的洗脚感悟就是,永远别信小姐说的话,那都是迎合你说的话题而编造出来的,你就当听一个刚编的故事还行,千万别当真

图比亚斯

楼主社会经验不多,这种话怎么能信,那是想博得你同情

梁家河举重员

南极不是南

女人的话只能信一半,那么可以推断这个妹子的人生轨迹了:从小出生在三线城市的贫困家庭中,从小不被父母重视,自己努力学习就是为了在父母面前证明自己,但因为自己学习成绩不好,考上了大专。毕业后工作不好找,家里一直向她要钱,她被逼急了就去了外省当了洗脚妹

舞动

别人要是假话里掺着真话说呢?

godczj

B8F  2024-03-28 02:51
(好累好困啊。)
被按住小弟弟还没加钟,朋友,好定力

撸管帝

B9F  2024-03-28 02:51
(重口爱好者 有同好么)
209就只洗了个脚? 那在推个油估计 得500吧 这一天推2次就是1k 一个月30天 恩光 解决欲望一个月就得3万 看来我月月能省3万 10个月30w 10年300w 粗略一算这30年 省了1000个W

梁家河举重员

hjd

所以你花209就是真聊个天洗个脚?

撸管帝

B12F  2024-03-28 05:16
(重口爱好者 有同好么)
虽然以前 我也干过这种事 不过现在想想 其实挺不值的

1江1江1江1

B13F  2024-03-28 05:29
(喜欢玩的开的,纯玩,尝试各种可能)
你信她还不如信我是秦始皇
我实在不理解,大城市中产出来的,家庭社会资源多少有点吧?为什么要去当洗脚妹?干啥不好?
除非真兴趣爱好了 喜欢卖是吧?

Artoria

回 5楼(梁家河举重员) 的帖子

差不多得了,经验之谈,出去玩不管是荤的还素的。你只要做到在当下那个场合相信都是真的,把这当做一个游戏,玩完了出了门就扔出脑子外,管它真假多少那都是假的。逢场作戏就是如此。
这些女人见的男人多的数不过来,不同的,同样的话术不知道说了多少遍。
洗个脚聊聊天你都能回顾她人生轨迹了,这不搞笑么。

dfgdhhj

洗脚209摸下小弟弟就能感悟出那么多的吗?那真打炮了不得娶回家

伊念花锦城

继续写 爱看

希望明日

B17F  2024-03-28 11:47
(123)
都不知道真伪

母+战士

momo

星帝痕

B20F  2024-03-30 13:50
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
半真半假呗,你又听不出来

sureHH

服務業也是正規工作!