风见

GF  2024-03-27 22:45
(咸鱼~~)

感觉这网站没啥资源了啊,全是飞猫

飞猫以前还能下2个,后来改成要登录,结果现在更离谱  要手机验证码了  基本上搜索全是飞猫盘  度盘少的可怜  有的也是被炸的   难受啊

呆纸

哎能咋整呢。其实整个互联网环境都比十年前差多了。

冲完记得洗手

B2F  2024-03-27 22:50
(冲完记得洗手)
飞猫确实难用

风见

B3F  2024-03-27 22:51
(咸鱼~~)

回 1楼(呆纸) 的帖子

现在其他网盘也是,下什么都要APP手机号注册了  想直接网页免登录下载不可能了   以前还能下点小文件  哎

c09b995a

人多起来后是这样

S.E.E.R

资源也是别人买了分享来的,抱怨没资源为什么不自己去买

风见

B6F  2024-03-27 22:52
(咸鱼~~)

回 2楼(冲完记得洗手) 的帖子

我宁愿换个资源冲  虽然现在人信息也不值钱  也不能用手机号绑定这玩意

dfgdhhj

那你走吧

风见

B8F  2024-03-27 22:57
(咸鱼~~)

回 5楼(S.E.E.R) 的帖子

哥们你这正论在这里说挺抽象的,我也没说的很过分啊   环境而已没办法    另外你觉得挣网赚盘这点钱的人会去花那么高的成本买游戏么, 很多都是偷的资源反手举报的  我好像都没见过发网赚的发了自购链接  可能是我看的少  但是大部分确实就是机器人一样  连游戏推荐语也是复制黏贴

peakgu

因为好多资源是有时效性的,这些资源过期了只能指望网赚区去补或者直接求物

风见

B10F  2024-03-27 22:58
(咸鱼~~)

回 7楼(dfgdhhj) 的帖子

不至于不至于,哥们咱都上黄网了没必要搞的这么极端   外面的圈子已经够极端了

风见

B11F  2024-03-27 22:59
(咸鱼~~)

回 9楼(peakgu) 的帖子

确实  我没考虑到时效性的问题  这个也没办法  

二律背反

B12F  2024-03-27 23:04
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
没办法

ae83464a

如果不是中文相关的话,去国外找,国外的互联网精神还没有国内湮灭的那么彻底,大把免费分享的英雄

388d08a6

确实够烂了

kuyuma486

再过几年有没有人免费分享都难说了

羡鱼

不错了,有的看就看吧,再过几年说不定更少,知足常乐

77bc5d18

希望明日

B18F  2024-03-28 11:14
(123)
好多烂网盘,下载速度又慢

阿猫的浅瞳

现在点进去不是飞猫就是夸克,好不容易找到个百度的结果炸了,感觉现在基本上就是那批靠这赚钱的在那左手倒右手,正常想找资源体验太差了

QZJSG

飞马就是故意恶心人的,哪怕你开了永久会员还得隔三差五更新重新登陆,一天下多了还要次次验证恶心你

我们的故事

回 5楼(S.E.E.R) 的帖子

飞猫盘的资源有几个是自己买的?他要是真是自己的资源,我花点小钱也无所谓

你自己放着免空区不去非要去钱空区,怪谁?

全突突了

B23F  2024-03-29 11:39
(全突突了)
网赚盘就是这样的

338b28f2

有的看就不错了,不想注册不行就闲鱼找人转呗

388d08a6

虎牙伤丁

B26F  2024-04-01 12:02
(一只行走小鲨鱼)
那就不用。