李七夜绝不薅羊毛

GF  2024-03-27 22:14
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

母+仙子有中国绿卡么?

据说中国绿卡是全世界最难拿到的绿卡之一了

986ca824

?什么意思

得闲执翻剂

B2F  2024-03-27 22:20
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
阿毛,实在没活儿整可以咬打火机

圆焰生一堆

B3F  2024-03-27 22:23
(啥也没有哦)
可以咬打火机

nuomichi

可以咬打火机

战地记者楚萝莉

B5F  2024-03-27 22:34
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
你的身份证不就是永久绿卡吗

罗德尔白嫖王

B6F  2024-03-27 22:36
(https://t.me/GPTNovelBot?start=5364051816 自定义文爱ai免费爽玩)
可以咬打火机

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2024-03-27 22:38
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 5楼(战地记者楚萝莉) 的帖子

我只有身份证没有绿卡

AGUI

可以咬打火机

hjd

中国国籍好拿,绿卡难拿,典型的就是里面的不明确标准的差距,国籍是有其他正当理由,绿卡是对中国有重大、突出贡献以及国家特别需要的。

GLAD

B10F  2024-03-27 23:21
(小小依莎玛拉,带着海嗣,拷打泰拉。我早就是神神啦~)
要绿卡有什么用,挂靠个公司搞个长期工签就行了

cfab559b

回 10楼(GLAD) 的帖子

相当于双重国籍了。因为大陆不允许有双重国籍,但为了吸引高端人才,开了个口子。

lockdown

没活可以咬打火机

GLAD

B13F  2024-03-28 11:23
(小小依莎玛拉,带着海嗣,拷打泰拉。我早就是神神啦~)

回 11楼(cfab559b) 的帖子

大陆的国籍要来干嘛 普通人搞双国籍是很繁琐的。而对于大佬就简单了,香港是允许持有外国护照的