小·没声音了哟

GF  2024-03-27 10:59
(佛系冲浪者)

[av闲聊] 悲惨?悲惨~

MUKD-502 小島みこ

还是前排提醒:又是乱暴系,不喜右上角×

这位妹子大致也是以普适的“青春JK”人设入行的一年级新人?但是实话……素质不高不低、泯然众人,因此行业前景也就那样了,于是可能是行业内被忽悠、或者说自己想搏一把?开始接拍乱暴系

这一接、就接出一个有可能给自己留下点“行业震撼”阴影,但av乱暴系上比较出彩的本片(嘿呀, 妹子可能是觉得“我还年轻、啥项目都行”,于是合同里打√的被凌辱开放项目比较多)~

剧情啥的封面已经说明的一目了然了……睡奸、强暴、水“刑”、凌辱、顺怂、麻木六步走~

比较有看点的是水“刑”部分,糟蹋的妹子够呛、还有比较少见的“发”射;其余的部分也各有出彩的点,比如睡奸时的玩弄、麻木前最后的“梨花带雨”……

总之,是一部乱暴系的佳作;唯一缺点就是肉戏比较单薄,没有器大活好实力爆肏的环节、就是模式化洒洒水的群奸而已~干得既不猛也不爆

附随缘磁链:

此帖售价 0 SP币,已有 108 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

小·没声音了哟

乌萨奇

B2F  2024-03-27 18:48
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
大佬又来分享av了     

小·没声音了哟

B3F  2024-03-27 19:07
(佛系冲浪者)

回 2楼(乌萨奇) 的帖子

同为lv6啊……总觉得该眼熟你;我安利挺久了、是吧?

1358049b

皮卡超车

颜值很不错啊

605a3d45

演技虽然普通还是挺年轻的,长相比较对我口味,还是挺有学生的氛围感的

小·没声音了哟

B7F  2024-03-28 11:29
(佛系冲浪者)

回 5楼(皮卡超车)  6楼(605a3d45) 的帖子

颜值只能说不低、确实主要靠年轻有为

bxnnwolf

辣条君

明明这么清纯,这就是反差吗

冥想

B10F  2024-03-28 23:34
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
索然无味

酱油王

时光梦

B12F  2024-03-29 00:21
(能力越小,责任越小)
真好看啊

Nenya

B13F  2024-03-29 00:32
(大欲存焉)
赞  我挺喜欢这个女优的  她身上肉非常软

e69b6e9b

好清纯的妹子啊!