查看投票的会员总共有115人参与本次投票 发起于:2024-03-26 20:20 至 2024-04-25 20:20 结束
有被拖欠过工资 55 票
没有被拖欠过工资 44 票
还没有工作过 16 票
(本次投票已结束)

admin

你们有被拖欠过工资吗?

被拖欠过工资的朋友,到最后工资有全部拿到手吗?可以说下是怎么拿到的吗?

右下角

B1F  2024-03-26 20:26
(右下角)
不知道算不算拖欠,我21年刚毕业在中建干过一年多,当时也经常工资迟发,但是当月的当月一定会发,年终奖说是70%第二年底发,我离职以后还真™发了,我啥也没干。
大体量的企业如果薪金制度上确实是第二年发的话可能是真的,如果不是建议找财务或者人资问清楚,不行就劳动仲裁吧。

啦啦啦丁

B2F  2024-03-26 20:29
(sda2)
收集证据,通话谈话时录音,然后找相关部门,
或者多问下老板
感觉也就这两个办法。

不死巴库

B3F  2024-03-26 20:29
(我是个好人啦~)
做过兼职欠钱不还,应该算拖欠吧,朋友介绍了,拖了2个多月,后面发了,再问我做不做我就没理他

伊念花锦城

没有

黑白

公司倒闭之前感觉不对溜了,少发了当月和上月的奖金,不过都倒闭了想要也没戏

kuyuma486

遇到过一次,还好第二个月补回来了 ,后来没多久就辞职了

leonend

所以 一定要签合同

上官婉儿

公司替你保存工资

Nobody

很严重的拖欠倒是没有,但是呆过这么多家公司就没有一家能按时发的,总是要晚发那么几天,有的时候能托一周

U.T.M.E.O

之前在项目上因为甲方的关系拖了我们三四个月的工资,最后还是总部下场给我们兜了
总体来说偶尔会晚个一两个月,大部分还是准时的

低调做人

B11F  2024-03-26 22:04
(低调低调)
有啊

黑橘子

B12F  2024-03-27 14:28
(搞黄色)
给亲戚打工,搞工程的被拖了年底才一次性给嘛了,8k包住包晚餐,已经跑路了     

9a7a4dd0

B13F  2024-03-27 14:30
(巨乳,细腿)
没有。都是月底老板娘按时发的

墨渊之下

B14F  2024-03-27 21:22
(风俗店真的太棒了)
前面干过一份最jb 离谱 工资分期发的你们见过没  一个月工资分俩月发 好不容易卖出去产品了 有收入 了 老板有钱了第一件事不是发工资 而是请我们员工吃饭 去 tm 夜店酒吧喝酒???我TM傻了我 宁愿不要 吃饭 酒吧 我只想要当月工资啊 操 卖不出去产品 直接连吃饭喝酒都没了 就硬拖欠工资    

B15F  2024-03-27 21:26
(ちょっと…ひきこもります)
正在被拖,爱发不发

4c3cea88

小公司爱拖欠,还有个房地产也爱拖欠,大些的制造业和公司好些,工资月初和月中发说明资金流健康,

岁寒

中铁的我不想说话

小·没声音了哟

B18F  2024-03-28 18:37
(佛系冲浪者)
做生意尾款收不到算么?

ssn

B19F  2024-03-29 03:03
(补档私信,别在贴里虚空求补)
暑假工,兼职,后悔,看了一半工资,当时就应该报警

拖过但是全拿到了