4248192d

不知道大家怎么看极度偏心的老人,老了却疯狂骚扰你

说的是我爷爷,一直偏我小叔家,偏到我想吃他家一口饭都难的地步(不是夸张手法,而是事实描写),我爸刚带我们一家来合肥打工的时候日子要多苦就有多苦,从来也没见他问一下,现在日子过好了,还要忍受他的骚扰,在哪装的可怜兮兮的,我爸会打钱给他,过年会回去看他,但我不会,小时候的生活太刻骨铭心了。他自己本身是个村干部,我也不关心他有多少存款,他大可以全给我小叔家,我爸给他养老天经地义,我也不会反对,但我是不想见他一面,我现在看他虚情假意的样子就恶心。

好色批

老B登赶紧死,没脸没皮不要脸的东西,干活不见你吃饭你倒恬着个脸过来了?这种人别说老B登,什么年龄段的你看着都嫌恶心

20e7778e

911da440

B3F  2024-03-16 14:45
(要艺术,又要商业)
就是这样啊,他自己都知道自己老了是负担,所以找你家啊

4248192d

回 4楼(911da440) 的帖子

他缺钱应该不至于,他村干部干到退休,肯定有自己的钱,退休后我爸也一直给他打钱,我就是恶心他的作为,不想见他。

伪莲

B5F  2024-03-16 14:53
(选择)
不见就不见咯,有些老人别说孙子了,连儿子女儿都不乐意见,只是你爹有孝心而已。

4248192d

回 6楼(伪莲) 的帖子

他不仅骚扰我,还联系其他亲戚一起骚扰我,还道德绑架我爸

一縷ICHIRU

我反正是直接把我奶奶以前做過的偏心事都搬出來說了一遍,然後就不再騷擾我了

大厦倒塌

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

跑得那么远

这种老逼登赶快军体拳伺候

1ae21ad6

B10F  2024-03-16 18:00
(baoxbao)
直接开骂啊
我家里也有这些**长辈,我每次都当着所有人的面骂他们,骂两次这些**就老实了。
一定要当着所有亲戚的面骂,效果最好了,谁敢帮腔就骂谁

天天哥

B11F  2024-03-16 18:02
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
因为你爸老实所以欺负你

做好家长工作,早点断绝关系

我家就和奶奶断绝一切联系了,被折腾了半个世纪

大厦倒塌

骨头狗

B13F  2024-04-27 13:55
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
逼登不贤,军体拳;偏心不死,只是老去

4d96b851