ShelterKids

GF  2024-03-14 19:49
(今回はここまで)

飞机杯、炮架与臀模实践指南

先说一下缘由:

以前我不知道南+ 群发消息,所以我的消息提醒常亮,因此我不知道谁私信了我  ,在此对那些没有及时收到回复的坛友表示抱歉哈

最近我找到与骑乘装置相性很好的配件,但是上次记录发帖时间已经是两三年前的事情了 。我不太想挖坟,加上私信我飞机杯、炮架和臀模相关问题,我难以及时回复。那么我就开个新帖,尽量做到一劳永逸哈

不知道具体出处
https://twitter.com/flextitys/status/1635636847438094344

NRQ

前排占座,期待更新

OwO

388d08a6

内啡肽

前排占座

囹圄

cy

龙桥

B6F  2024-03-14 20:03
(互联网上卖烧鸡的)
前排

机械烈海王

前排围观

thedamncover

赶上前排了,最近在用海绵人偶半身半身,感觉还可以   

镇楼图不错

finalsection

B10F  2024-03-14 20:10
(八百标兵奔北坡)
man!

ShelterKids

B11F  2024-03-14 20:11
(今回はここまで)
首先推荐《性医学》(ISBN: 9787117088978),二十元一本薄薄的性科普书籍。

为什么推荐这本书?是因为我上个公共厕所,就在门板上看到某吧宣传,不禁感叹国内性教育的缺失。

一个人身心健康,作息良好,那么适当地自我发电能够使人愉悦

发电的间隔次数因人而异,施法结束后,身体没有感到不适,OJBK

茶馆里时不时出现的早泄帖子,书里也有早泄的介绍。

觉得自己有问题的,我只能说别瞎想,好好看书,去医院找专家咨询,谨遵医嘱

另外,割包皮看个人喜欢。阴茎完全勃起时,龟头能够完全外露,那么没必要割包皮

4393e740

B12F  2024-03-14 20:11
(兴奋休闲党~)
留个标记~

口黑口黑

B13F  2024-03-14 20:13
马一下

ShelterKids

B14F  2024-03-14 20:14
(今回はここまで)
没想到戒色口巴是屏蔽词

ShelterKids

B15F  2024-03-14 20:18
(今回はここまで)
手艺活就不用教了吧,本子、里番、AV 里有很多示范,自己手操几遍就会了。

由于开导时,容易弄脏环境,建议开导前准备好一条厚实的毛巾,冲刺时对准毛巾。不推荐纸巾,防御力单薄,容易穿透。你也不想看到床垫发黄,留下证据吧

既然你能来到南+,如何获取学习资料就不用教了吧,问问大伙就能得到很多网站。另外,我不推荐你囤积大量学习资料,因为你根本看不完,很多资源放着放着就忘记了

因此,我推荐囤积那些符合你的性癖,难以找到替代品的资源。其余资源实行新旧淘汰制:

1、食用新资源后,刮削、分类或者删除。

2、定期删除长时间没有再次食用的旧资源。

就我而言,施法时我会选择新资源,作为前菜快速浏览;兴致上来后,选择旧资源,作为主菜细细评鉴

施法结束后,收拾好现场,重新品味看过的资源,决定他们的去留

事后整理资源的习惯需要培养。相信我,这比“你某一天突发奇想,想要一口气整理所有资源”简单得多。

jkwtih

回 11楼(ShelterKids) 的帖子

勃起时龟头需要手动才能完全漏出呢

ShelterKids

B17F  2024-03-14 20:24
(今回はここまで)
南+ 已经有过很多飞机杯评测帖子,请善用论坛搜索

我玩过的飞机杯不多,有EXE CORON 二代,对子哈特 R20 二代,Tomax Venus Real VerySoft,Fleshlight Destroya

所以在选购飞机杯方面上,我给不了太好的建议,就随便说说:

1、既然你能来到南+,“在哪里买飞机杯”就不用我多说了吧,点击南+ 顶部广告即可进入。

2、如果你怕买到假货,额...京东有飞机杯厂商的自营店,但是价格嘛

3、飞机杯的图文宣传,本质上是提供了意淫对象和想象空间。你需要关注以下内容:

厂商:日产飞机杯比国产飞机杯好,于是就有套牌现象,比如大魔王和 TOMAX,注意辨别。

类型:一般会告诉你玩具用于榨汁,还是用于慢玩,如果难以判断,咨询客服和找评测。

重量:飞机杯越重,包裹性通常会越好,但价格也越贵。长时间握持重物会手酸。

通道描述可以无视,本质上和小黄文差不多。小兄弟没有手那么敏感,难以感知到纹理细节。

4、买飞机杯需要试错,建议新手慢玩和刺激都尝试一下,来明确自身的喜好。

5、若飞机杯以礼包形式捆绑销售,联系客服,单买飞机杯或者改价换购润滑液。

35e53b25

ShelterKids

B19F  2024-03-14 20:31
(今回はここまで)
润滑液会直接影响飞机杯体验,具体参考这个帖子:

链接人与杯子的桥梁——润滑液

个人推荐 INSOMNIA、宇宙之爱。想要量大管饱,可以试试对子哈特家的妹汁。

恋花飘落

66a8eb29

我比較想知道那張GIF來源

d5d0580c

好大

kevinyu

5a615bfd

ShelterKids

B25F  2024-03-14 21:21
(今回はここまで)
玩具收纳

如果你有独立房间,建议买塑料收纳箱,用于收纳飞机杯和配件  。平时放在不太显眼的位置。

如果你担心有人会翻开收纳箱,在收纳箱上方放一些杂物,使看到的人失去翻开的动力  

如果你还是觉得不够安全,你可以将飞机杯包装盒放进箱里,然后放进一个托盘,再放一些杂物进去。

这样,托盘下方是飞机杯和配件,托盘上方是掩盖用的杂物。缺点是收纳、取出飞机杯变得十分麻烦

佐岸↓右转

马克

剑非道

B27F  2024-03-14 21:37
(超级吃瓜君)
我比較想知道那張GIF來源

被淹死の鱼

杯子用过几次之后感觉太麻烦然后就一直放那吃灰了

momo

a53116

坐等炮架,臀模篇