• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

b15ad1e1

话说摸女性乳头真的会有很大反应吗?

比如接吻的时候大拇指不停上下挑动乳头,据说这样还能达到乳头高潮?是真的吗?还是分人?AV里女优奶头被摸两下反应就很大,虽然我知道有表演成分,不过在现实里真的会有这么大反应吗?还是说敏感的人才会?

帝大爷

B1F  2024-03-02 23:19
(帝大爷)
  看人,不过不可能

随便取得名字

B2F  2024-03-02 23:19
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
理论上会跟轻轻摩擦龟头差不多的敏感度,女性敏感点分散的嘛,然后男性是主要集中在丁丁,所以反推过来也是比较敏感的 但是你说接吻的时候大拇指不停上下挑动乳头,据说这样还能达到乳头高潮????这个恐怕没有前戏是不行的,就好像没有润滑然后来个女s直接给你火力全开打手胶,痛会居多,不一定爽

c8e07252

假的。

dc965bbc

你去维基百科搜一下吧,就搜关键词就行,你还可以上p站,翻译一下关键词看看有无视频记录过

SoraOvO

看体质的吧。。。。

b15ad1e1

回 2楼(随便取得名字) 的帖子

所以有前戏的话就是有可能的咯?靠摸乳头然后女性高潮?

DeepL

B7F  2024-03-02 23:28
(DeepL)
肯定看人啊,不然也不会成为一个标签了

车友车行

乳头高潮不会,有反应是会的,有反应一半都有恋痛体质,捏乳头会觉得很舒服,没恋痛体质的,乳头一半感觉没那么明显

桃幻浪漫

B9F  2024-03-02 23:40
(桃幻浪漫)
看体质,有的会痛

xdm我好了

B10F  2024-03-02 23:43
(一切都是命运石之门的选择)
不会有很大反应,建议隔着衣服摸,不然直接用手指会疼,乳头和龟头差不多嫩。尽量用舌头舔,舔和摩擦是很爽的

tulsneddih

B11F  2024-03-03 13:17
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
要慢慢来的 先从周围开始预热 直接刺激乳晕和乳头会脱敏感到不适 循序渐进玩得好真的可以乳头高潮 完全可以复现本子里那种仰反翻白眼(可惜我自己没有开发成功 看她们爽真的好羡慕

HENTAISW

B12F  2024-03-03 13:36
(if)
看体质和她当下心情感觉是,有时候一直摸也没反应,感觉来了摸一摸就出水

随便取得名字

B13F  2024-03-03 14:49
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)

回 6楼(b15ad1e1) 的帖子

女的有可能,看状态吧,乳首的高潮条件也算是比较苛刻的

把爱留给小胡桃

B14F  2024-03-03 15:02
(届不到。)
遇到过一个特敏感的,接吻的时候顺便捏捏,整个人一直跟触电一样抽搐

cycleyy

看情况,有时候女上我边插边捏她乳头,她会爽的整个人抽搐抖动

未能读取昵称

哈雅

B17F  2024-03-03 15:37
(H是不行的,不H是不可能的)
也有反过来玩男的啊,看对方的手法和调情手段吧

碧水红潮

文静枝江的前夫

看体质,正常人没开发过只会觉得痒

飞来拖鞋

遇到大多数都没啥反应,可能被摸多了

77bc5d18

女上位时 吮吸会很有感觉

adsfsdf

B22F  2024-03-03 20:25
(您还没有设置个性签名呢)
喜欢你,就会有感觉

karappo

会,但是要轻柔,我以前把我老婆舔rt舔到疑似gc过,不过就那一次

雪美月

首先我男生
其次自己作为男生开发后都能高潮
女生腺体更发达只会比男生更爽(

ymzwal

开发过后男性都能乳头高潮(

4d96b851

人家天天摩擦衣物几十年你觉得会有鸡巴个反应吗

8dfff37c

遇到一个 捏一下  全身抖的

53393ba0

没阴蒂大

嘀嗒范特西

我觉得分人,大多数人应该只是舒服。
第一,我交过一个大乳头女朋友,只能说这种乳头,男女都很享受。
第二,看过一部FC2,女主看着不像演技,那乳头真是一捏就触电一样

0a556561

B30F  2024-04-24 20:56
(zxc921231)
会有反应,程度应该是因人而异。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go