ZM

GF  2024-02-16 21:49
(我用SP发悬赏,你们却想纯白嫖)

[二次元R18相关]求 哥特少女勇闯恶魔城: SiNiSistar V3.01

rt:
说下要求,要百度云直连、要开了全CG存档的、有官中最好没官中也无所谓

感谢前来帮助的大佬们
此帖悬赏结束
最佳答案: 150 SP币
最佳答案获得者: e7b37947

又一充电中

B1F  2024-02-16 22:19
(藏头鼠尾)
此帖售价 999999999 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+150) SP币

又一充电中

B2F  2024-02-18 23:17
(藏头鼠尾)
额 91acg.xyz ,顺带一说我是被你屏蔽了
热心助人奖励: (+1) SP币

ZM

B3F  2024-02-18 23:13

回 1楼(又一充电中) 的帖子

解压码是什么

ZM

B4F  2024-02-19 19:11

回 3楼(又一充电中) 的帖子

屏蔽???? 但我这里完全没显示有屏蔽哇

ZM

B5F  2024-02-19 19:18

回 3楼(又一充电中) 的帖子

OK能用的,这游戏是没有回想房吗。最佳给了,谢谢你,还有就是我没屏蔽你,你这ID我都是第一次见怎么可能屏蔽

又一充电中

B6F  2024-02-19 19:40
(藏头鼠尾)
本来想回你私信,结果提示被屏蔽发不了

ZM

B7F  2024-02-19 20:11

回 6楼(又一充电中) 的帖子

啊,我还特意看了看屏蔽列表,完全没有任何人被我屏蔽。应该是bug

ZM

B8F  2024-02-19 20:11

回 6楼(又一充电中) 的帖子

因为如果真屏蔽了,帖子也回不了嘛

asfa

你好啊,你那边还有哥特萝莉城SiNiSistar的资源嘛,我想要一份官中的,我发求物帖了,可以麻烦你帮忙发我一份嘛