未必能进取

我想有一个平泽忧那样的妹妹。。。。。其余的类型就算了吧,要是碰到小埋或者桐乃那类型的,那真是我上辈子作的孽~~~

满眼都是RBQ

B32F  2016-03-10 17:15
(快来当我的储精罐23333333333333333)
b站看片一直都是指日可待   

Kurosu

B33F  2016-03-10 17:38
(众人皆醒我独醉)
虐妹不能忍

8786ea8a

说实话,这个系列抛开为了买模型而强行设定的诡异的科技树之外,最让人别扭的地方就在于强行设定一个永远打不赢的boss,然后却把卖点或者说观众容易感兴趣的点集中在花式虐妹和人类撕逼上。那种马上就灭亡环境下整个人类还有心情搞这些乱七八糟的,不知是作者另有深意还是三观本就如此。
PS,阿克斯曼必须死。

wen²

真无聊,现在的动画都流行”玩猎奇博取眼球“吗?
但无论怎么玩,都是给人一股哇众取宠的味道。

有时都怀疑,不是自己没了看动画的冲动,而是现在的动画没有让人看下去的动力 。

ははうえ

B36F  2016-03-10 18:30
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
引用第20楼8f84874b于2016-03-10 15:15发表的  :
虽然生活是黑暗的,但看动漫还是轻松的吧。决定不看了。

就是就是第一集没看完我就感觉这剧情太阴郁弃了还是看些日常轻松的,里番怎么黑暗阴郁都不会影响心情,表番还是算了

变态王子

B37F  2016-03-10 18:31
(在这里有智能,凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,他 ..)
这就是虐妹剧 不管是妹妹还是妹子

小mo

B38F  2016-03-10 18:59
(巨乳控)
现在的剧本不喂点屎给你们吃都不好意思叫剧本

wbsbtzsya

B39F  2016-03-10 19:12
(其实我是戒色吧卧底(并不)头像 兄貴の嫁さんなら俺にハメられ ..)
现在的年轻人     

B40F  2016-03-10 19:36
(网盘已跪,潜水中)
看到推了妹子那集我就没追了
男主大丧失

87c34432

反正结局都是一样的~等死把

びんちょうタン

B42F  2016-03-10 20:09
(ただいま)
到底是虐妹子让人心疼还是连妹子都没有让人心疼那

音华羽

B43F  2016-03-10 21:00
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

回 40楼( green160) 的帖子

没那么夸张吧,而且只是一笔带过连个镜头都没有

0d91794d

好在没追这番

ts羽翼

B45F  2016-03-10 21:27
(无限海蓝)
作为前传性质的作品是不会有好结局的
不过看了这截图,可以考虑结束了补番

2395ac5e

还被自己老哥枪决了,这男的怎么自己不去死!!!

sugar

我觉得这是领便当的前奏。。

H酱

还好没看真tm虐  

秋子

B49F  2016-03-11 03:52
(玻璃心,已死)
虽然我不喜欢破鞋(没恶意),但喷人就不对了,处女“厨”几乎都脑子有坑。还有B站小学生实在恶心,已经考虑去A站看了。

B50F  2016-03-11 08:57
(网盘已跪,潜水中)

回 43楼(音华羽) 的帖子

多年失散没见面多久就推实妹,这不是大丧失是啥。。。
我记得后面一集跟队长有对话。。总感觉有种推妹→捆绑→防止告密的意味
(嗯,我是跳着看的。。。先补最新集发现有哗哗哗剧情再跳回前一集

角落のID

B51F  2016-03-11 09:14
(分享失效了请私信,会补)
现在的片啊,不给人爱

Nick

看完第一集就去刷论坛知道要虐妹妹,所以马上不看了,完了下了游戏跟小说准备开大坑   

樱井智树

B53F  2016-03-11 09:59
(楼下有几个萝莉,问哪个是黑子?没吃到嘴里~我TM知道!)
好压抑的剧情

gertrudh

万人骑没什么,但是因为虐妹,这个系列我都没看,不喜欢虐妹情节

天哪妹妹够惨的

空之境界

这番当初看了两话就去搜了下剧透,果断弃了

一方通行

中古二手货RBQ的妹妹不要了

木头脑袋

可怜的妹妹!!我来疼爱啊Z!

NikaDamy

音华羽

B60F  2016-03-12 19:40
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

回 57楼(一方通行) 的帖子

你过来,我给你屁股加个buff

orcer

虽然不大懂,但是这剧情感觉好压抑啊……