音华羽

GF  2016-03-10 13:57
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

欧尼酱,求你回到我身边吧!虽然我被很多人玷污了,但我一直很爱你啊!

黑之宣告这剧情真是看得我泪流满面啊,这么好的妹妹上哪找去啊这男主也是日了狗的主,当初不是你妹出卖肉体救你你早就GG了好吗?现在居然嫌弃妹妹去找正宫御姐拯救世界还有弹幕一群天煞的处女厨黑妹妹说她是破鞋,怎么会有人要。。。。看弹幕一直最恶心角色黑,男性上过的女人多就叫性经验丰富,女性性经验丰富就叫浪叫破鞋?吔屎啦性别歧视

你们为什么就是不懂,处女妹子和RBQ妹子都各有各的好啊

音华羽

B1F  2016-03-10 14:15
引用第2楼423dd7aa于2016-03-10 14:04发表的  :
这是表番里番?

b站现在可以看里番了吗?

音华羽

B2F  2016-03-10 14:17
引用第3楼f03d385a于2016-03-10 14:05发表的  :
本身這系列就夠壓抑的了,還玩這一手,坑死妹控啊

听说妹控看了就会治好妹控体质然而我更加喜欢妹妹了

音华羽

B3F  2016-03-10 15:42
引用第23楼7a8a364a于2016-03-10 15:20发表的  :
我感觉  架空世界里的悲剧 看了也没什么意义

架空世界的一切都没什么意义

音华羽

B4F  2016-03-10 15:43

回 25楼(如此这般) 的帖子

弹幕根本不能看,恶心喷子太多了 一群死宅的处女信仰我算是见识到了

音华羽

B5F  2016-03-10 21:00

回 40楼( green160) 的帖子

没那么夸张吧,而且只是一笔带过连个镜头都没有

音华羽

B6F  2016-03-12 19:40

回 57楼(一方通行) 的帖子

你过来,我给你屁股加个buff

音华羽

B7F  2016-03-15 23:49
炸出好多绅士