• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

coco

GF  2023-12-28 20:11
(coco)

老哥们,咨询点关于嫖的事情

在电报上认识了两个本地的
一个是女的,报价表什么的很详细,大连本地的,她报价单次800,包夜1k8,也接受单纯出去喝个茶什么的
有点怕两点,第一点是染病,第二点是仙人跳

另一个是一个小男娘,是在生如夏花的群里认识的,加了好友,聊了两句,但我和他都是社畜,平时也没什么话题聊,
他说他约过十个左右,都是聊一聊然后约出去玩玩的
这个我有一点问题,就是找不到太多共同话题,总觉得有点尴尬
我是那种网上硬聊的话就很难找话题的那种人,现实里倒是挺有梗(东百人天生被动),话也很多
但是遇到陌生人就很难打开话题
所以这个第二个想咨询一下大佬们,你们是怎么和陌生人建立话题和关系的

多哆洛

B1F  2023-12-28 20:11
(何来英雄,何必英雄)
男娘你也约?

coco

B2F  2023-12-28 20:11
(coco)

回 1楼(多哆洛) 的帖子

我其实更喜欢男娘一点........

光滑的

女生星座宠物

水水水水水

两条死路选一条是吧

coco

B5F  2023-12-28 20:14
(coco)

回 4楼(水水水水水) 的帖子

这么绝望吗,求详解

coco

B6F  2023-12-28 20:15
(coco)

回 3楼(光滑的) 的帖子

可以大概举个例子吗,感觉有点模糊

miko

男男才是真爱

B8F  2023-12-28 20:16
(642453asd)
电报上面骗子太多 好好鉴别吧

7f9f5794

B9F  2023-12-28 20:18
((#^.^#))
男娘都约?怕不是得病更快

胡说书

男的你就不怕染病啊?

羡鱼

男娘不是更容易得病吗?

KIANASSS

真别去嫖,做爱其实没有飞机杯爽,真的

幻风

茶馆禁止聊嫖的,你很快会被删的

雪人儿

单次要800   包夜才1800?     价格不太对啊。

B15F  2023-12-28 20:51
(ACG小宅而已)
BL是传播艾滋最多的,你要是P就记得带套

txy1678

过夜价格一般是单次×3到×4

康斯砍丁

回 14楼(雪人儿) 的帖子

其实这个价格差不多,800就一次,以射了为准,没包过夜,但是价格也差不多这个价

jidu

1染病了会死,约等于必死病。
2你一次中奖的概率不等于一次,而是对方次数的和。
3普通人交不了那么多男女朋友,基本上安全。而专业人士互相交叉累积概率,比你想象的要夸张。

丧心病狂者

看了你的描述

无论女还是男那边,都能简单的约会聊天喝茶?这种很花时间吧,那些按次数卖的倒是很快完

大虎逼

B20F  2023-12-28 22:06
(大虎逼)
我在别的帖子里的回复,粘过来:

能翻墙的技师很少,不是没有,但不超过1%。
其余99%都是男的,中介/营销。

我只见过的两个会翻墙的,网上发帖说话根本不会那么露骨。一个贴假照片不露脸,另一个是露脸真照片。对了,露脸那个要门槛(虽然一般老司机都说门槛都是骗子)。

2cf35b7c

肯定是加的

叔叔不约

男娘好约,约男娘,基本还不怎么花钱
不过要先看照片

低调做人

B23F  2023-12-28 22:08
(低调低调)
帮顶

coco

B24F  2023-12-28 22:35
(coco)

回 13楼(幻风) 的帖子

okk那我先自己删了吧,谢谢提醒

coco

B25F  2023-12-28 22:35
(coco)

回 20楼(大虎逼) 的帖子

懂了懂了

少年游

B26F  2023-12-28 22:37
(我只会爬)
别问,问就是别去,除了性病是一个隐患之外,小心JC叔叔查,大数据下这种人肯定有记录的,总是有风险的

szh

找同城的很简单的,那些说担心得病啥的,你做的啥心里不清楚么,肯定是有几率了,你担心就别玩嘛,但是安全套肯定是要戴的,除非你知根知底。
可以先见面,比如你订酒店喊上门这种,见面觉得行再付款。
最安全的做法是找中介,见面付款,而且对方开房,你给现金,这种最安全。
你的选择取决你要付出多少。找到几个靠谱的后就加联系方式约长期就好。
玩多了就知道了,但是套是肯定要戴的。

开水不想做汤

B28F  2023-12-28 22:57
(电磁炉是归雷公电母管还是归灶王爷管)
20楼那个说的不对。现在还是有很多老师会翻的。看年龄段的。其次我个人认为你的第一位不真实。八百单次,属于质量比较好的了。不可能1.8夜。一般夜也就默认多两发罢了。要知道老师都是看中钱的。夜如果10点开始,这个价格明显不合适。大概率骗子,我的建议是不去为好。第二个的话,我也不建议。虽然我也喜欢。但是我只存在于意淫。不敢真的去。
然后我想说大连你可以找一找电报群,如果有群应该找那种公开榜单,然后有群聊的,群聊信息太少的也别信,比如我028的。这玩意多的一批,群聊信息一天不看几千条。刚开始我也不信。后面看那些信息我去整过几次。服务太少不太满意。这东西宁可错过的。然后年底了,还是得注意点。有业绩的。实在遇到你自己觉得放心的。最好是现金+朋友在外等候。

糯米团

下面就是问老哥们,被电报的人拍了裸照发给了父母了怎么办

c4f77eb5

这,我感觉可以自行解决
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go