牛卵妹妹

GF  2023-12-28 19:14
(香香滴丝袜jio)

冲浪小白,虚心请教下大佬们用ikuu的时候有我这样的问题没

首先我是win7,iku也是几年前的一直没更新,因为用着也没事

但是近半年用的时候速度会有奇怪的事情发生,然后我总结了下其中的规律

使用时段:凌晨两点至早上10点,只要没炸速度都是跑满,然后其余时段就很慢,刷新后时而300ms之内,时而一两千ms,甚至超时,这个我可以理解,高峰时段确实会这样,然后奇怪的事情来了

不同WIFI:由于工作原因会到处去往不同地点,然后就出现一下特征,凡是 TP-LINK ,ChinaNet,宾馆的HITV,连接后1分钟大概把都没毛病,然后速度就出现 时而300ms之内,时而一两千ms,接下来都很慢了,基本都是100多KB之内了,反正就是速度很慢,网站缓慢打开,但不至于超时连不上,系统时间我也是校对过的没问题,但是到了上段话说的凌晨2点后,就又好了

关键的来了,CMCC 的WIFI 和手机热点(移动卡)不管何时都能满速,以上就是我的疑问,当然这是免费用户会出现的,付费节点都还好

牛卵妹妹

B1F  2023-12-28 19:19
(香香滴丝袜jio)
@我叫拉法姆   怎么艾特哇

miko

正常现象,梯子刚好适合移动体质

2bdf907e

电信出口小水管...
建议换运营商

ocfaether

B4F  2023-12-28 19:31
(密码一般设为southplus)
那就换个别的机场呗,机场这东西就这样自己用了才知道好不好用,不好用及时止损换别的

牛卵妹妹

B5F  2023-12-28 23:10
(香香滴丝袜jio)

回 3楼(2bdf907e) 的帖子

到头来是电信的原因还是我这个电信运营商问题?

悲伤热开水

B6F  2023-12-29 01:43
(悲伤热开水)
凌晨的时候老美那边中午,移动墙中墙但翻墙意外的好使,电信联通则相反。说到底,换个好点的机场就没这些困扰了

好家伙的啊11

B7F  2023-12-29 01:47
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
我目前也是CMCC的WIFI  还没在 老家里用过 WIFI  那时候我刚好还没用 小猫咪  怕不是之后  也会出你的问题      

但是我时间上跟你相反  我是到第二天也就是半夜0点之后开始   加速器就慢了不少了