• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

miqote

透完了,没啥感觉

总算是脱处了,但是又很空虚
对方肤色比较黑但是身材还可以,肚腩略大
从开头就一直引导我,口的时候感觉很奇妙,但是当时想的是一定不要射,没啥难度
后面帮我进去,压着顶了没几分钟就推开我潮吹了,然后又拉我回去继续顶,居然有血,应该是我插的方向不对吧
试了几种传教士,老汉推车,好jb累,然后让她上位动了一会有点感觉,她就累了
继续换传教士,这次身体压下去抱住,其实有一种没有在插而是身体在撞感觉,而且总会以为JB滑出来了,顶的位置也不够里
不知道是不是穴松了,有试过嫩穴的可以告知下,我对穴的感觉就只有很暖
快感很少,基本来源于妹子的叫声,后面叫的厉害一加油才射了一次,比较累吧,然后就穿衣收拾了感觉钱花的很不值,对女人没有兴趣了,不如我操抱枕里的飞机杯舒服

a62dfc22

B1F  2023-12-26 16:00
(人生过客)
最了解男人的还是男人

B2F  2023-12-26 16:03
(短小君)
无图言屌

初音 脚底

杯子提高阈值了。

miqote

回 2楼(芥) 的帖子

没拍照,1来又不是操极品嫩模,2来是没经验也不想乱搞,只想好好体验一下

miqote

回 3楼(初音 脚底) 的帖子

真的是,感觉女人的逼一点弹性都没
杯子就很弹,插很久都保持有褶皱感,女人插进去很快就没感觉了,最有感觉得是大进大出,那不累死
而且杯子我直接放抱枕上操,趴在上面上下动就行了,女人是前后动,方向不一样还更用力

xblade

正常,槽壁的感觉其实是不如杯子的

团扇

大哥,第一次对方就潮吹了,这么极品你还不满意

miqote

回 6楼(xblade) 的帖子

真得是有感情的比

miqote

回 7楼(团扇) 的帖子

潮吹实际上就是没啥兴趣啊…她吹的时候都直接把我推开的…
操完就觉得脏了,还要换床单

popstage

这是花钱了?

B11F  2023-12-26 16:10
(成长,从这里开始)
多少钱一次?

shiki_

B12F  2023-12-26 16:11
(除却黄土白骨,我守你百岁无忧...)
感觉亏了...

miqote

回 12楼(shiki_) 的帖子

确实,不过就一次体验的话还行吧
毕竟是真正意义的脱处了,以后也不会有什么奇怪的臆想

水水水水水

miqote

说真的以前特别不理解怎么会有人正事不干只要口的
这么一体验感觉口就是全程最不费力又舒服的一个回合,真的是懂享受的

退魔大叔

B16F  2023-12-26 16:15
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)
还是因为是花钱的 找个对象有恋爱的感觉会好一点
当然真人肯定比不过杯子,真人不会有这么多专门为刺激你设置的凹凸起伏

miqote

回 16楼(退魔大叔) 的帖子

不知道是不是贤者模式,我现在感觉对心仪的妹子也没啥想法了
当然以后还是需要处理性欲的,继续找原味妹妹要施法材料自己对着抱枕打桩吧,便宜又省事

arkmorn

B18F  2023-12-26 16:17
(1224)
哦 花钱那还是算了
女朋友的话口活好射在嘴里给你舔干净还是很爽的

テンマ

miqote

回 18楼(arkmorn) 的帖子

主要还是第一次想试试做就没这么搞,想了想确实感觉口里面是最满足的

波旬

东家之主

B22F  2023-12-26 16:22
(年上suki)
自然定理的衍生乐趣怎么可能比得上现代科技的快感刺激

流宣-闲人

B23F  2023-12-26 16:30
(我是个纯洁的人)
为了做x去嫖的空虚感吧
感情在做x里还是挺重要的,你打飞机不还得找到合适的施法素材么

miko

贤者时间

光滑的

xp没对

ljkafws

楼主怎么找到的,我也要脱处,找不到地啊...  

ef964595

云的编年史

B28F  2023-12-26 18:53
(tempus edax rerum.)
虚之又虚,万事皆虚

miqote

回 26楼(ljkafws) 的帖子

TG搜地名

火化剂

B30F  2023-12-26 19:46
(租鸡青一)
我当初第一次也是这种感觉
放心,本能会找上你的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go