• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

rrrance

前列腺炎相关

xmd,有没有得过前列腺炎的,这个病大概多久能好,本人20出头,上个月开始,出现尿频,基本上半个钟上一次厕所,主要还一直口渴一直喝水,吓得我去检查,结果有前列腺液白细胞升高,还检查出尿酸高,肾和血糖都没什么问题,彩超也没有任何问题,最近一个月检查白细胞基本上没有了,细菌培养也没有培养出来,尿酸也降了下来了,但是尿频的症状一直没有停下来,现在差不多可以一个钟上一次厕所,xdm,大家都多久好的

幽唐一梦

冲的频繁吗 把冲频率降一降 戒一戒会有改善的

小帆

不清楚

rrrance

回 1楼(幽唐一梦) 的帖子

已经戒了一个多月了

coka可乐

回 3楼(rrrance) 的帖子

这个要长时间的调整的,例如我之前早泄,就是长时间勃起导致前列腺钙化,医生建议就是一周冲一次,然后吃药

B5F  2023-12-26 10:06
(Silmarillions shine forever!)
一小时上一次也没啥问题啊,你喝的水多上的不就频繁吗

小鹦鹉

B6F  2023-12-26 10:06
(11111)
少冲,多喝水,不吃辛辣,没事的

iceoon

知识盲区   

稻上飞侠笑贫

B8F  2023-12-26 10:52
(gigity gigity gigity)
大概率 慢性无菌性前列腺炎 ,这病吃药效果约等于0 ,要想好只能改善自身生活习惯( 不吃辣 不久坐 不一直勃起 不能让下半身着凉 不能抽烟喝酒 ) 靠免疫力去治愈 我们这三甲医院泌尿外科副主任医师 亲口告诉我的

rrrance

回 8楼(稻上飞侠笑贫) 的帖子

应该吧,我之前还诊断了的是慢性细菌性前列腺炎,现在卵磷脂回到了3+,白细胞也是少见,细菌培养没有啥了,但是尿频还是没有解决,我以为我这个只有尿频的症状的前列腺炎会很快好的,现在生活习惯也调节了一个月了,只能等明明好了

Lozeta

B10F  2023-12-26 11:41
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
细菌性的还好,吃药能好。非细菌性的是永远好不了了。以前不知道尿频会毁掉一个人的生活,一晚上醒56次基本等于没睡,第二天干什么都不行

2f3e5da9

你是不是天冷裤子穿少了?加厚裤子试试

进空间看嘛

假定你是非病毒型的
1、不用戒撸,带有炎症因子的前列腺液要定期排出。但是要控制频率,按上面老哥说的一周一次就可以了;
2、饮食均衡,定时吃饭。不吃辣,不喝酒,多喝水
3、多运动,不要久坐。跑步是最好的,我试过效果也最显著
4、规律作息,早睡早起
5、保持良好心态(我个人认为最重要,主要病毒性以外的前列腺炎都可以自愈,你心态好可以加快这一过程,老是紧张兮兮的反而更糟)
6、药物可以要也可以不要。医生当初给我开了一瓶去火的中药丸,需要冰箱冷冻的栓剂、睡觉时贴的小腹炙贴,后两者有舒缓不适的效果。如果你确实很不舒服,可以让医生开药,但是长期治疗还是靠2345
7、睡前前列腺按摩可以一定程度缓解不适,具体网上搜一下
PS.不要忍精不射
祝早日康复

rrrance

回 12楼(进空间看嘛) 的帖子

感谢,我应该是没有细菌了,一开始检测本身白细胞只有一个+,卵磷体2+后面头孢吃了两周左右,克林霉素也陆陆续续吃了二周吧,后面检测上白细胞和卵磷脂指标好一些,白细胞检测说只有少许,细胞培养也什么问题(唯一有的可能就是这个测的时候我的抗生素只断了三天左右,我不知道有没有影响),剩下的我也不知道要恢复多久,不过感谢您的建议,最后我想询问您一下,高抬腿和深蹲有没有帮助,慢跑的话我每次一跑感觉尿意就上来即使是刚上完厕所所以我没怎么弄

进空间看嘛

回 13楼(rrrance) 的帖子

抗生素断三天就够了,三天什么东西都排泄出去了,可以相信医生,医生知道该怎么检查。

高抬腿和深蹲(但凡是腿部运动)都有作用,只是我之前习惯跑步而且跑步运动量更大所以顺口就说跑步了,选择你认为合适的运动方式即可。

另外,我高三上学期确诊到大二恢复正常,自愈大约花了三年时间。这个时间可以供你参考一下(仅作参考,毕竟人各不同,其它人多久就好不代表你也需要这么长时间,生活习惯、饮食、体质、心理对治疗效果都有影响)但是前列腺炎是一定可以治愈的,这个你要有信心

地球上是否存在生命?

B15F  2023-12-26 15:32
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
你细菌培养都做了哪些?做全了吗?
因为你头孢是可以治一些大肠埃希菌之类的 但是治不了支原体衣原体啥的
关键你有没有不洁性生活?有的话 有可能会感染支原体衣原体那些 那些比普通的难治些 细菌培养要做全才能查出来到底感染那些没有

6b3aed05

啊这

亲亲23456

B17F  2023-12-26 15:49
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)
这个有啥影响吗

rrrance

回 15楼(式波·明日香·兰格雷) 的帖子

我没有什么性生活的,我得了前列腺炎应该是手淫很频繁导致的吧

叮咚

回 4楼(coka可乐) 的帖子

你现在还有早泄吗,我之前割包皮顺便检查了一个,也是钙化了,就只给我开了两星期药随便吃吃

rrrance

回 15楼(式波·明日香·兰格雷) 的帖子

这个细菌培养上面没有写具体的菌落,结果只写了没有致病菌生长,然后同时做的前列腺液检查中白细胞是少量,卵磷脂数量是3+

Lotus

B21F  2023-12-26 16:03
(战法天下第一!)
一个小时上一次厕所不是健康的证明吗

红莲火纹

你不会老是意淫又不立马冲出来吧,经常这样必得前列腺炎,吃点翁立通

初音 脚底

遵照医嘱

节操乱扔

回 12楼(进空间看嘛) 的帖子

魂梦莱茵

我也是前列腺炎现在冲完就有炎症

牛酋

可以考虑买盒盐酸坦索罗辛缓释胶囊,一粒就能确认是不是前列腺增生导致的尿频尿急

可可爱爱没有

年轻人不用太担心,正常生活自己会好的

yamadie620

hanhan

尿频炽灼就吃点三金片什么的,没事的

rrrance

回 26楼(牛酋) 的帖子

这个我吃了一个月,应该不是这个,我彩超也查了,前列腺没有任何问题
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go