礼ou

GF  2023-12-26 04:17
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)

你觉得自己和周围的人带了几个面具

平时带1张,在网上又要多带一张,也就是两张
有见过戴更多面具的人吗,他们长什么样子

gelou

有关系吗,你戴什么面具,我就当你什么样,同理,我戴什么面具,就是想让你看到的样子,这么关注本质干嘛,又不是要犯罪,或者革命,知根知底干嘛

维尼diene

B2F  2023-12-26 05:00
(经常和倒霉这件事 载歌载舞)
  戴面具挺好的,我认为见人说人话见鬼说鬼话完全就是合理的行为。如果这个人值得你深交那就把自己真实的一面拿出来。而带更多面具的人很大的说法就是口中说的【圆滑】。其实还是要看自己混迹的朋友圈是怎么样的吧。
举个例子,如果你想见人说人话,见鬼说鬼话,不同的人不同面孔。那某一些人注定会认为你不够真诚。举个例子,我之前和别人打交道真的不喜欢把底线露出来。有些人碰到了你的底线后你不满你提出来了之后。另一些人反而会用。“啊你没展露你的底线,我碰到你你怎么一点就炸?”这种人还不是少数。

然后这种人反手在你认识的朋友圈里说你不真诚,藏着掖着。就因为你带个面具,在交往中遇到各种各样莫名其妙的矛盾而扣帽子   

可是反过来想,反正这是你让他们所看到的,如果真是走心的人,能看到真实的你才是一种幸运。凡事都有两面性吧。至少我平时生活里有N个面具。见人说人话,见鬼说鬼话。

虎忠瓜瓜

网上的自己最真实

六妹音

人前百面身,人后独守心

kkili

我带的面具就是我自己,只不过给不同的的人看不同的面而已

暴躁的大章鱼

B6F  2023-12-26 07:43
(千山鸟飞绝,万径人踪灭。)
那我岂不是有几十张面具。

暴躁的大章鱼

B7F  2023-12-26 07:44
你对人推心置腹,他人要将你置于死地。

暴躁的大章鱼

B8F  2023-12-26 07:45
学生时代其实才是最懵懂无知最开心的   

滚动的石头

B9F  2023-12-26 07:54
(不补档)
无所谓 灵魂是透明的 一看就破

暴躁的大章鱼

B10F  2023-12-26 07:55
也不对,也不能说是面具。这是个人的私生活