• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2023-12-25 23:46
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

树洞贴 圣诞节和对象过的挺闹心的 关键还是自己的问题 怨不得别人

和对象过圣诞节 她挺懂事的 没要啥礼物 就给她买了一套化妆品 都没到四位数 反过来还送了我一件一千多的贼好看的联名外套
但是我最近状态很差 体检看病查出来一堆闹心毛病 虽然暂时不会立马死翘翘 但基本都属于狂飙高启强所说的那种类似干眼症的“绝症”
于是这段日子没少跟我对象诉苦水 甚至我还一直跟她重复一个观点“要是能够机械飞升就好了”
她对科幻毫无感受 对我所说的啥装罐、意识上传不太能理解
但我还是一直说 一直说人的肉体多么脆弱 可能会出这么多烦人的问题 尽管我知道我也在扯淡 只是逃避现实罢了

我看着她 能看出来她只是在默默倾听 给不出来我想要的回应 于是心里竟然有一丝厌烦 但我居然会厌烦 这件事本身令我更厌恶自己
她还说要不要陪我去看病 我怼了一堆 “你陪我看病有啥用 这么多年没遇到你之前也是自己看病的啊 以前谈对象也没让人陪我去看过病啊 看病就看病 我自己能看 多一个人又不会少得一种病” 于是她也不作声了
昨天一起出去吃饭 吃饭的时候我一直在看手机 查我的检查结果 因为我脑子里全是这些东西 完全不想想任何其他事 她看我一直在看手机 也没说什么 整个吃饭过程几乎没说一句话 她也看了几眼手机 但更多的时候只是低着头
这节过的叫什么玩意啊

想想真是挺没劲的 所以说自己状态差就应该独处 不应该把负面情绪带给别人 甚至发泄在喜欢的人的身上
而且我到底在期待啥?期待她能成为我的救星?能把我病都给治好了?或者虽然治不好病但能安慰我让我不再烦恼?
客观现实是存在的 不以任何意志为转移 因此我的烦恼无法排解 谁也帮不了我
这个时候 感觉还是挺孤独的 有对象也无法让我感到不孤独 哎

——————————

看楼下回复补充下 我已经道过歉了 意识到自己语气或行为不妥后就都道过歉了 她也能理解 但我的烦恼还是没解决 就还是一直会把负能量传播给周围的人 所以我很烦

大狸子

生活太如意了,矫情的

kkhis

一句对不起的事情

lalalla

B3F  2023-12-25 23:53
(啊啊啊啊啊)
你挺混蛋的,你已经把人家搞的不敢说话了,人家沉默是不想和你吵架,又怕说错话

e967f9ad

6ad19901

分了吧,别耽误别人

路人王大爷

B6F  2023-12-25 23:57
(哥谭路人甲)

lalalla

B7F  2023-12-25 23:57
(啊啊啊啊啊)
分了吧,别耽误别人,这样懂事的好姑娘别糟蹋在你手里了,至少她比你懂得心疼人

寒光锋芒の银星

B8F  2023-12-25 23:58
(基因是自私的,所有基因无一不在设法通过人与人连接保留其本身 ..)
打个电话道个歉的事情,非要发个贴来说自己差劲

直接亡羊破牢了属于是

百花98888

B9F  2023-12-25 23:59
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
分了吧,别耽误别人

地球上是否存在生命?

B10F  2023-12-25 23:59

回 8楼(寒光锋芒の银星) 的帖子

昨天晚上已经道过歉了 我肯定知道自己错了啊 但是状态差是事实 而且这也暂时改变不了

卧槽的心在乱跳

B11F  2023-12-25 23:59
(NLstars)
分了别耽误女孩

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

陽向葵ゅか

B13F  2023-12-26 00:00
(yuki)
这么大人了,自己想要什么,想要对象安慰安慰你,陪陪你,你就说出来,她也大概率会体谅你,看你对象也是挺懂事的人。人家也说陪你去看病,反过来挨你一顿数落。但你要是什么都不说,又埋怨对象没做到你想让她做的事,那我只能说这件事上你做的挺不对的。
其实你这也就是件小事,两个人把心里话都说开,事情就解决了,她不能理解的也不能强求,理解人与人之间的差异性吧。祝你们幸福

三千

B14F  2023-12-26 00:00
(我的评价是:)
所以呢?你连道歉都不肯说一声还不是把自己捧得高高在上的,又在这假惺惺装什么呢?

b7781da8

你要知道,有些事情是自己短時間內、或是根本無法解決的,既然無法解決還想這些做什麽? 你要一直這樣煩著過嗎? 否認、憤怒、討價還價、沮喪然後接受,說到底只是自己無法接受事實罷了。何不暫時忘記這些無法解決的事? 活在當下吧,至少不要讓自己留下遺憾

鲨鱼辣椒

B16F  2023-12-26 00:03
(此用户已被封禁)
别耽误别人

水水水水水

跑着忏悔啥,咋地,我们是神父?

daf41d69

我想问问各位大佬
我也遇到过像类似的剧情
就是想陪他渡过或陪去去一趟
但换来一句拒绝和自己一直以来都是自己一个人这样的舒舒服服
这种被说可以怎么处理?

地球上是否存在生命?

B19F  2023-12-26 00:10

回 12楼(a432740d) 的帖子

30了 三高倒没有 但身体好几处 都有因为使用过度而导致的器质性损伤且不可逆
总结起来就是这种病 我之前发过一个贴说看前列腺的 除了前列腺还有其他地方就不细说了

daf41d69

回 19楼(式波·明日香·兰格雷) 的帖子

大哥试试用偏方
或许我也可以说说偏方给你

地球上是否存在生命?

B21F  2023-12-26 00:16

回 13楼(陽向葵ゅか) 的帖子

她安慰了 她做的最多的就是安慰 但我太理性了 我觉得安慰没卵用 身体有毛病是客观事实 无法解决 所以就这样了
她是已经安慰足够多了但我听不进去 于是她也不知道该咋办了 我也不知道该咋办了

地球上是否存在生命?

B22F  2023-12-26 00:19

回 15楼(b7781da8) 的帖子

别的事也就看开了 但是这是自己身体的事 没法逃避 所以我一直在扯什么机械飞升
自己的身体 也就只能让它不要恶化 然后尝试忽视掉吧 但是又不可能忽视掉 所以这玩意就无解

地球上是否存在生命?

B23F  2023-12-26 00:20

回 20楼(daf41d69) 的帖子

器质性损伤 有的还能手术有的连手术都没得做 偏方能有啥用

夜夜夜

B24F  2023-12-26 00:26
(微笑吧,微笑吧)
散散心,去森林氧吧,不为游玩,只为排遣。可以单独去,跟对象好好沟通。话说现在大城市有无情绪理疗师的职业~~感觉好多人都需要

地球上是否存在生命?

B25F  2023-12-26 00:30

回 24楼(夜夜夜) 的帖子

草 别说我还真去散心了 前几天我就是有一天看完病直接不想去上班了 去爬山来着
然后爬着山耳机里听着各种悲伤的曲子 当时都他妈有点想跳崖的冲动 但我还是理智的 没冲动
这和我前段时间看金瓶梅也有关系 之前一个贴写过

可爱的笨熊

B26F  2023-12-26 00:30
(可爱的笨熊)
机械飞升也不远了 不过很多肢体可以换 前提有钱

yammoo

B27F  2023-12-26 00:42
(O,o)
我懂你的感觉,这种时候一定要独处,我谈对象前都是自己解决问题所以从思维上就转变不过来,觉得对方帮助不了我。

e7806b19

B28F  2023-12-26 00:47
(好久不见)
你对象挺好的,要珍惜啊,可别让人家寒了心。

牛头人战士

aac2c28f

晕了 你这还能谈上
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go